Зачем двигать то? ЗАчем смотреть? Записал в реалтайме - накосячил - переписал. Делов то. Если надо что-то рандомное, есть такой режим. Если надо что-то сложное - программирование линий через соответсвующий секвенсор. А там у же шанс на событие прописывается и направление и тд.С его то дисплеем? Как там быстро события подвигать\редактировать или просмотреть в виде пианороллла? Никак.
Я вам вот что скажу, только это секрет. Мало кто поверит. Но. Если у вас не было Спектрализа, совершенно бесполезно смотреть на его техническое описание. Создастся абсолютно неправильное впечатление. Это уникальнейший и по звуку, и по воркфлоу прибор. Экрана достаточно. Все крутилки функциональны и на своем месте. Это надо просто попробовать и изучить, чтобы понять. Он живой. Он дышит. Он может так много, что я не все способен в голове удержать. Ищу шанс прикупить второй (по счету), чтобы было два. Но я не рекламирую. Я пользуюсь им каждый день. Делаю треки. Это непередаваемое удовольствие. Ограничения только на уровне пользователя. Остальное решаемо.
Вот такая схема Спекка у меня на футболке. Вдохновляет.