Кстати, Акай сегодня такой же контроллер, как и НИ. Только более примитивный по возможностям и тд...
Раз уж тема про грувбоксы, то, как вариант универсального аналогового синтезатора, очень подходит Elektron Analog Four/Keys. ))
Да всем. Только мы не куски пластика должны сравнивать, а возможности!... Качество пластика у обеих достойные У Акая даже крепче наверное, если краш-тест провести... Друг о друга контроллеры бить . Тут вкусовщина...@NewGen, чем акай контроллер примитивней чем машин?? а по мне так наоборот.
Да ну . Неужели... А от двух экранов Mashine Studio будет косоглазие...@NewGen,
Новый акай это не только тач скрин, это работа не пялясь в ноут что для живой работы очень удобно
Да ну . навеное на Кубе офигенно играть лайвы и самое главное, что в нем есть аудио интерфейс .@NewGen так же встроенный аудио интерфейс, чего почему то у машины нет. Ну и опять же машин это дау, мне не нужна дау у меня есть кубейс
Это наверное про эту -@NewGen, Первая машина ничего не умела
А вот у меня были... с 1992 года как бы в теме...@NewGen Про старые акаи говорить не буду, у меня небыло
Да ну, это же самое главное, для музыканта - дизайн чтобы нравился... Здесь согласен@NewGenмне вообще ненравится дизайн всех продуктов ни начинаят от софта до контроллеров
сравнение не корректное, не патефоны, а виниловые проигрыватели. И звук и любители этого звука есть.А на счет Акая до сих пор работающего... только не надо об этом... Патефоны тоже работают до сих пор и крутилка механическая, надежная
Судя по цене на акаи, так устраивает и довольно таки не мало таких.Но качество звука, возможности коммутации и общее удобство использования Вас вряд ли устроит.
готов убивать всех авторов с $$$$$$$$$$$ железными сетапами, выкладывающих свои высеры на ютюбе, за насаждение убогого звучания своих коробок. Коробки то способны на многое, а вот голова/руки очень ограниченно себя показывают.Готов убивать всех авторов видеокурсов по написанию электроники на постсоветсоком пространстве за безвариантное насаждение DAW и VST.
Дайте пожалуйста расшифровкуон от груди жмeт сeйчaс, по-моeму, мaлeнький мопeд по вeсу.