странные маяки однако: японка с выученной "импровизацией" и какое-то страшное чудовище без слуха и голоса. не знаю кто ее папа, но если она "вся в него", то это малоприятный человек
Вот её папа http://ru.wikipedia.org/wiki/Мустафа-заде,_Вагиф_Азиз_оглыне знаю кто ее папа
Обыкновенный музыкальный автомат, каких тысячи.Hiromi Uehara - пока что лучшая одна из лучших джазовых пианисток женского пола.
Тогда какого хрена ты влез в эту тему вообще? Со своими уехарами какими-то?По классике я спорить не буду. Не любитель академической классической музыки.
Блин, да ГДЕ ???Свингует она великолепно
Эх Акулыч, ничего ты в джазе и импровизации не понимаешь.
Осуждаю подписи с курением батареек. Тут некоторые стали себе позволять нашивать рекламу полумер, которую мне видеть просто противноОсуждаю внедрённые css.
И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав
Ошибаетесь, уважаемый, это не реклама и не полумера, а вполне себе мера. Уже 2 года как полностью отказался от табака, чему весьма рад. И в таком гуманистическом контексте данная подпись вполне уместна. А то, что Вам это противно - нам абсолютно по барабану: не нравится - не заходите на форум.Осуждаю подписи с курением батареек. Тут некоторые стали себе позволять нашивать рекламу полумер
Это зло. Абсолютное зло.и хто такие css?
Ну я шарю какбекто в Стравинском шарит?
в Стравинском