хихи, зацените как моя дэвушка играет на пианинке

странные маяки однако: японка с выученной "импровизацией" и какое-то страшное чудовище без слуха и голоса. не знаю кто ее папа, но если она "вся в него", то это малоприятный человек

не знаю кто ее папа
Вот её папа http://ru.wikipedia.org/wiki/Мустафа-заде,_Вагиф_Азиз_оглы
P.S Не стоило тебе ,чувак,Азизу называть чудовищем, это вообще недостойно мужчины,так говорить о любой женщине или девушке,не дай бог встретишь в Германии её поклонника в лице меня...

Последнее редактирование:
ага, теперь еще ее папа... медвед, открой новую ветку для обсуждения азизы и ее папы. я не понимаю зачем они здесь.

насчет "чудовища" - да, я неправ. но петь она действительно не умеет

Последнее редактирование модератором:
Очень Веселый Чебурашко, чуть меньше остроты реакций. Если Вы открыли тему, чтобы показать некий результат совместной работы со своим близким человеком, будьте готовы и к критике, и более широкому углу обсуждения.
Другое дело, если тема открывалась лишь для строго ориентированных адресно комплиментов и похвал...

Впрочем, почему-то у меня ощущение после чтения темы, что даже если я подтвержу, что Хироми играет не заученное, вряд ли Вы услышите... Разве что она сама бы лично сыграла при Вас три варианта подряд, и все блестяще разные... про Джарретта так же всегда говорили. Кто плохо знал. Ну, впрочем, это никак не убавляет и не прибавляет скиллов ни одному из описываемых персонажей.

Так что просто будьте терпеливее, любой вынос на обсуждение любого творчества чреват любыми последствиями.

Что-то все на джазвуманов переключились...

Вот моя любимая академическая пианистка:

[video=youtube;l6cHbU9zWwA]http://www.youtube.com/watch?v=l6cHbU9zWwA[/video]

И моя любимая музыка. Николаева познакомилась с Шостаковичем на Баховском конкурсе 1950 года, она тогда вместо одной прелюдии/фуги предложила жюри на выбор любую из двух томов ХТК (24x2).
Она первая исполнила и записала 24 прелюдии и фуги Шостаковича. И ушла из жизни с этой музыкой - на концерте в Сан-Франциско после исполнения фуги b-moll почувствовала себя плохо. Закрыла крышку рояля и покинула сцену. Через несколько дней её не стало.

http://www.youtube.com/watch?v=JjNmBPBO1gA

Вы, Даша, ничего из прелюдий-фуг Шостаковича не играете?

Последнее редактирование:
Hiromi Uehara - пока что лучшая одна из лучших джазовых пианисток женского пола. Кому в голову пришло, что она играет заученные импровизации - видимо далек от музыки и вообще не в теме джаза. Свингует она великолепно и играет на голову выше многих. Тут вообще споры излишни. Она джазменка истинная и артистка тоже.

По классике я спорить не буду. Не любитель академической классической музыки.

А Даша - тоже молодец! Старается. Счастья ей и новых успехов. С наступающим!

Hiromi Uehara - пока что лучшая одна из лучших джазовых пианисток женского пола.
Обыкновенный музыкальный автомат, каких тысячи.
По классике я спорить не буду. Не любитель академической классической музыки.
Тогда какого хрена ты влез в эту тему вообще? Со своими уехарами какими-то?

[OFF]
Свингует она великолепно
Блин, да ГДЕ ???
Или у неё настолько нежный свинг, что его надо специально вымерять - выслушивать?
Просто секвенсор какой-то.[/OFF]
Akula Alex,

Свинг (англ. swing) — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами либо без.
Приверженцы свинга называют себя свингерами. Для облегчения общения с единомышленниками и поиска новых партнёров свингеры объединяются в свинг-клубы, в которые, как правило, принимаются уже сложившиеся пары. Свингеры утверждают, что такая сексуальная практика позволяет разнообразить сексуальную жизнь, не подрывая доверия между партнёрами, в отличие от измен, а также побуждает к слежению за своей внешностью и поддержанию хорошей физической формы.

apunctum,
Николаева потрясает легкостью, и не только звучания а и того как выглядит ее игра: ощущение того, что играть так очень легко, никакого напряга, и при этом музыкальная глубина очень мощна

Осуждаю внедрённые css.
И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав - вот этого мы позволять не будем.

Осуждаю внедрённые css.
И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав
Осуждаю подписи с курением батареек. Тут некоторые стали себе позволять нашивать рекламу полумер, которую мне видеть просто противно :)
velehentor, этот камень, как сами понимаете, не в ваш огород... Просто удачно к слову пришлось...

Осуждаю подписи с курением батареек. Тут некоторые стали себе позволять нашивать рекламу полумер
Ошибаетесь, уважаемый, это не реклама и не полумера, а вполне себе мера. Уже 2 года как полностью отказался от табака, чему весьма рад. И в таком гуманистическом контексте данная подпись вполне уместна. А то, что Вам это противно - нам абсолютно по барабану: не нравится - не заходите на форум.

ЗЫ: ТС, сорри за оффтоп

дядя Тарзан, разница в том, что ты говоришь, что те нра и слушаешь с удовольствием, а Акулыч безапелляционно заявляет, что Хероми - лучшая и вообще единственная тру.

и хто такие css?

кто в Стравинском шарит?
Ну я шарю какбе :-).
По звуку первый пример (в первом сообщении) мне больше понравился. По интерпретации мне всё показалось немножечко формальным - невыгранным что-ли, непропетым. А эти "Три фрагмента" если не пропевать, то они в долбёжку превращаются, что становится особо заметно в слишком ровных пассажах и в недовыдержанности пауз. А по технике - всё клёво, что говорить :-).

пасиба Джеймсыч, в тему твои соображения, я передам. у меня были подозрения, но в отличие от Гайдна и Листа, я Стравинского не понимаю, вот и не высовывался сильно с советами. а по звуку - помещеньице кагбе ничо так (маленький бывший кинозал), но несоответствие размера с размером рояля, ну и музон еще энергичненький, в ушах перегруз вообще был

Продолжая тему любимых пианисток:

[video=youtube;bCR_1bMC-qk]http://www.youtube.com/watch?v=bCR_1bMC-qk[/video]

Вот человек... Не Николаева с блестящей официальной карьерой.

В частности, и за Стравинского пострадала:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%E4%E8%ED%E0,_%CC%E0%F0%E8%FF_%C2%E5%ED%E8%E0%E C%E8%ED%EE%E2%ED%E0

А Даша - молодец. Немного школьная игра... Но так и должно пока что быть, наверное.

Понравилось.. Я бы даже так не смог, наверное.. Сложно оценить сейчас свои "пианистические" силы..)) А что-нибудь по проще умеет?

Сейчас просматривают