Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

RockMeister, да я как бэ умею читать, так вон, пользуются ведь уже... или издеваются

да нет, активация будет в одно время для всех. Да и у меня уже 3 часа как пятое декабря

Fantomax, писот мнохо ощень

мне просто что так хотелось бы сейчас, чтоб можно было на ночь на закачку оставить. С моим мегабитным канало не быстро всё это качается

Fantomax,
да я не без доли шутки об этом.

Обновлюсь завтра. У меня как раз так совпало, что все проекты доделаны, можно пощупать, посмотреть.

Я обновился! :xmas:
Оплата и скачка - вроди гладко прошли ...
Впечатления тоже завтра будут - пагаварим отом-осём :yes3:

Я пошёл по ссылке Fantomax
Заполнил форму с данными какими-то => выбрал PayPal и все получил и скачал!
Никто не перечил и ничего не спрашивал (Украина в списке стран есть как и все другие) :yes:

Ниче там нет ! Ето выпендреж такой ? Я не знаю слышно или нет , но я в данный момент ругаюсь трехетажным ...

Cubase_7_Update_Installer_win (1,5Гб) скачался
Так я ж никому ничего не говорю ! Ет я ругаюсь на товарищей из братского Steinberg ! Не , ну мля ейбогу воду мутят ! Ну сделали 7 , ну молодцы ! Выложили , типа стоко-та денег разбирай народ ! Неееее , надо намутить , заставить ждать месяц , и еще пиля типа мы не знаем продадим ли ... Ну как девка на первом свидании - дам , не дам ! Но херня , мы же опытные перцы , мы знаем точно - Она хочет и точно даст ...

А правда что 7версия не будет поддерживаться в OSX 10.6.8.??? в силу обстоятельст приходиться сидеть на этой операционной версии , так как нет поддержки виртал гитариста 2 , виртуал басиста и еще некоторых лиц. вст на новых осях(((

Немного офтопа...

Вопрос хлопцям с Украины:
Если у меня Приватбанковская VISA, гривневая - можно ли ею оплатить? Т.е. обязательно ли иметь долларовую карту или можно гривневую, а оплата снимается по текущему официальному курсу?
Спасибо!

jekahawk, с гривневой карты снимается с небольшой комиссиией, а вообще такие вопросы лучше задавать работникам поддерки банка, круглосуточная телефонная линия для этого есть
правда, "благодаря" приватовской политике работы с персоналом, на таких должностях у них обычно сидят ничего не смыслящие олени

Сейчас просматривают