Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

Встал блин в 5,а всё ещ 6...опять лягу... ..и в 6ч всё ещё 6.5.. какой же всё таки число сегодня? И где ж Grace Period updates ..?

Последнее редактирование:
Странно, почему на сайте steinberg невозможно найти информации о апгрейде с 6.5 до 7. Но по ссылке о апгрейде, в шапке темы, проходит и покупается?? И цена не 149, а 125 евро....
ps. Покупал из Москвы

Последнее редактирование:
ничего странного. Все эти покупки и тд не в одну минуту делаются, это всё заготовлено, а сайт просто не обновлен.

Хто-нить graсe period-ом воспользовался? Мення, чёт, отсылают подальше. Зарегил, вроде, 2-го декабря ((( Подскажите, плз, кто в курсе.

Извиняюсь за дублирование сообщения. Ждите обычно 14.00 - 15.00 по мск обновится сайт и будет вам счастье , это личные наблюдения из прошлых апдейтов.

egoar, там вроде до 5-го один путь активации, после - другой. Каким путём шли, что отсылают?

[h=3]Cubase 6/6.5 or Cubase Artist 6/6.5 activation between Oct 25 and Dec 4, 2012[/h]
[h=3]Cubase 6/6.5 or Cubase Artist 6/6.5 activation on Dec 5, 2012, or later[/h]

Music_Hawk, По первому варианту. Ввожу номер ключа (eLicensera), а мне говорят, шо нет никаких обновлений для этого номера.Подожду до 14-15 по Москве, и попробую отписАть им что-ли...

Обновил ключ elicenser с 6.5 до 7 версии и качаю бесплатно update! :up:

На e-bay закажи. Без проблем доставляют. http://www.ebay.com/itm/NEW-Steinbe...mputer_Recording_Software&hash=item2578432caa вот например, еще и игрушка в подарок)) полный комплект с e-licenser'ом.

я бы так не говорил, бывают и проблемы, я свой так и не увидел еще. по срокам все истекло, а в россию посылка так и не дошла. пока договорились с продавцом, что у он будет выяснять все с usps. дальше посмотрим, может придется возврат денег требовать.

vip76, а когда купили?Спор на ебей после 45 дней вроде можно открыть?
в EMS мне сказали, что точно продавец должен подать на розыск, т.к. по любому до России не дошло. Если дальше у моря погоды ждать, то и 45 дней пройдет и ни каких уже претензий.
Продавец "themidistore" вроде с нормальным рейтингом http://myworld.ebay.com/themidistore/&_trksid=p3984.m1497.l2754

вот трекинг Express USPS

Processed Through Sort Facility
November 19, 2012, 9:56 pm
ISC LOS ANGELES CA (USPS)

Arrived at Sort Facility
November 19, 2012, 9:55 pm
ISC LOS ANGELES CA (USPS)

Depart USPS Sort Facility
November 17, 2012
PHOENIX, AZ 85026

Processed through USPS Sort Facility
November 17, 2012, 8:34 pm
PHOENIX, AZ 85026

Dispatched to Sort Facility
November 17, 2012, 5:38 pm
SEDONA, AZ 86351

Acceptance
November 17, 2012, 11:57 am
SEDONA, AZ 86351

вот трекинг нашего EMS:

17.11.2012 11:57
Соединенные Штаты Америки 86351
Приём

19.11.2012 21:55
Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО

19.11.2012 21:56
Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт

• Like
Реакции: Scarlatino
Сложилось у меня определенное мнение после часового изучения 7 версии. На седьмой куб резко переходить мягко говоря не удобно так как не мало изменений было внесено, замечательно иметь бы две версии например 6.5 и 7, для постепенного перехода, много новшеств, что немного раззадоривает, по стабильности и прочему пока не скажу нечего надеюсь багов не будет..... Удачи всем кто стал обадателем Cubase 7!

• Like
Реакции: johnymaker и Syntax Beat
да, странновато. Чем же вам всеми проверенные Crazydave не угодил?
Это может и почта затупить, при чем как их, так и наша. И деньги вам вряд ли вернут, у продавца есть фактические данные, что посылку он вам отправил, а для PayPal это может быть решающим фактором, если только в квитанции не обнаружится, что ошибся с адресом отправитель

да, странновато. Чем же вам всеми проверенные Crazydave не угодил?
Это может и почта затупить, при чем как их, так и наша. И деньги вам вряд ли вернут, у продавца есть фактические данные, что посылку он вам отправил, а для PayPal это может быть решающим фактором, если только в квитанции не обнаружится, что ошибся с адресом
посылка застрахованна (в трекинге указанно) продавцом, за истекшие сроки ему обязаны возместить стоимость пересылки. если он мне возвращает сумму, то ему возвращает его почта.
пока продавец просил подождать несколько дней, ждет ответа от usps. а вот что дальше делать еще не знаю )

Я вам о возврате через PayPal, если открывать спор и отправлять претензию.
Если селлер сам всё вернет, то это уже другой вопрос

На седьмой куб резко переходить мягко говоря не удобно так как не мало изменений было внесено, замечательно иметь бы две версии например 6.5 и 7
А какая может быть проблема? Они могут все одновременно стоять. 5-й, 6-й и 7-й. Или я заблуждаюсь?
Мне вот что интересно, а проект сохранённый в семёрке в Кубе пятом откроется? Ну там с потерями и т. д.

у продавца есть фактические данные, что посылку он вам отправил, а для PayPal это может быть решающим фактором
Без фактических данных о том что посылку получил получатель - данные об отправке не стоят и выеденного яйца.

PayPal с вами не согласится на этот счет. Да и правильно, с чего отправитель должен отвечать за косяки почты. Если посылка застрахована, то это уже другой вопрос

Сейчас просматривают