Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

А какая может быть проблема? Они могут все одновременно стоять. 5-й, 6-й и 7-й. Или я заблуждаюсь?
Мне вот что интересно, а проект сохранённый в семёрке в Кубе пятом откроется? Ну там с потерями и т. д.
нет не заблуждаетесь!

так это сумасшедший Дейв, он пол форума кубиками снабжает:xmas:
тоже заказал у него неделю назад,теперь сижу боюсь,новый год,щас как начнут терять ,тьфу тьфу тьфу

Последнее редактирование:
в EMS мне сказали, что точно продавец должен подать на розыск, т.к. по любому до России не дошло. Если дальше у моря погоды ждать, то и 45 дней пройдет и ни каких уже претензий.
Продавец "themidistore" вроде с нормальным рейтингом http://myworld.ebay.com/themidistore/&_trksid=p3984.m1497.l2754

вот трекинг Express USPS

Processed Through Sort Facility
November 19, 2012, 9:56 pm
ISC LOS ANGELES CA (USPS)

Arrived at Sort Facility
November 19, 2012, 9:55 pm
ISC LOS ANGELES CA (USPS)

Depart USPS Sort Facility
November 17, 2012
PHOENIX, AZ 85026

Processed through USPS Sort Facility
November 17, 2012, 8:34 pm
PHOENIX, AZ 85026

Dispatched to Sort Facility
November 17, 2012, 5:38 pm
SEDONA, AZ 86351

Acceptance
November 17, 2012, 11:57 am
SEDONA, AZ 86351

вот трекинг нашего EMS:

17.11.2012 11:57
Соединенные Штаты Америки 86351
Приём

19.11.2012 21:55
Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО

19.11.2012 21:56
Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт

у меня тип посылки приорити,не экспресс,а этот тип не отслеживается по России...сэкономил,блин.У меня посылка идет с 19 -го по-моему,последняя запись трекинга 28-е Ямайка.далее,тишина.в пути посылка 16 дней.вот думаю,через недельку начинать искать.ребятам с Украины пришло за 15 дней,тип посылки вроде тот же,приорити.
И еще вопрос,может,кто знает.на территории России посылки,номер которых начинается на L(мой случай) не отслеживаются.у нас им присваивается другой номер,не доступный для ожидающего.Вопрос,а нельзя ли по звонку,письму куда-то получить инфу,попала посылка хотя б на территорию страны?если можно,то куда звонить,писать,стучать?

А тем временем шантаж со стороны «Внуково-Карго» поставил под угрозу доставку почты адресатам
Почта России подала жалобу в Федеральную антимонопольную службу на действия компании «Внуково-Карго» — генерального агента авиаперевозчика «ЮТэйр».

С 1 декабря без направления в адрес федерального почтового оператора соответствующего уведомления «Внуково-Карго» прекратила прием и отправку убывающей и прибывающей авиапочты на всех рейсах, выполняемых авиакомпанией «ЮТэйр» из аэропорта Внуково. 12 тонн посылок и писем, прибывших в аэропорт для отправки, Почте пришлось срочным образом переправлять в Домодедово и Шереметьево для отгрузки на рейсы соответствующих направлений: в Сыктывкар, Якутск и другие города. Помимо этого, в аэропорту находятся 3 тонны прибывших отправлений, которые «Внуково-Карго» неправомерно отказывается выдавать почтовым работникам для обработки и доставки получателям.

Остановив прием-отправку почты, «Внуково-Карго» пытается незаконно принудить федерального почтового оператора к заключению договора по обслуживанию прибывающих и убывающих внутренних почтовых отправлений, притом что стоимость этих услуг входит в тариф, оплачиваемый Почтой России авиаперевозчику «ЮТэйр», чьим генеральным агентом является «Внуково-Карго». Момент, чтобы вынудить Почту России заплатить за одни и те же услуги дважды, был выбран с особым цинизмом: «Внуково-Карго» начала шантаж с началом предновогоднего пикового периода, когда объемы пересылаемых отправлений резко возросли, и федеральный почтовый оператор работает на пределе, чтобы обеспечить своевременную обработку и пересылку гражданам их писем и посылок. Интересами людей, ожидающих новогодние поздравления и подарки, компания «Внуково-Карго» решила поступиться.

Чтобы минимизировать задержки доставки корреспонденции из-за неправомерных действий «Внуково-Карго», Почта России внесла изменения в планы направлений авиапочты, перенаправив ее в другие аэропорты столичного узла, а также достигла договоренности с авиакомпаниями «Сибирь», «Трансаэро» и «Аэрофлот» о временном увеличении лимитов почтовой загрузки до необходимых объемов.

SoNick, ну да,про то я уже видел тоже.
Бизнец,ничего личного.Это как раз тот случай,когда государство в лице министерства или хз еще кого должно бы вмешаться,а то у нас только когда надо дур посадить за пляски или у кого-нить компанию отжать оно рьяно работает.И мой любимый смайл, это мы,ожидающие посылок
:russian:

О! Мою посылку с кубами ebaytoday таки отправил. Ждём :russian:

Эти карго гавнюки те ещё. В 2008-м с ними столкнулся, проклял и их и фидекс и таможню нах. Других слов у меня нет. Когда им по заднице надают наконец..

song, Игорь, отправил откуда? Она у же в России?Засечем,сколько она к тебе из Москвы будет идти...

А я вчера купил обновление с 6.5 до 7. Оплачивал через paypal. Деньги ушли и с тех пор письмо-подтверждение не пришло. Я отправил в саппорт тикет. Сегодня утром пришёл ответ что мой аккаунт заблокирован из-за того, что когда я покупал 6.5 покупка была совершена, а потом я вроде вернул деньги назад. Чушь какая-то, потому что после этого я покупал ещё Pad Shop Pro и аккаунт был в порядке. А сейчас блин, аккаунт опять заблокирован. И теперь саппорт молчит вглухую. Что делать не понимаю. Деньги отправлены и никто не отвечает уже часов 6.

• Like
Реакции: johnymaker
Scarlatino,
приорити не отслеживается, да. У меня месяц шла. Ждите, не парьтесь

легко говорить то, ждать то трудно, особенно кагда те кто оплатил позже уже получили свои кубики и обсуждают вовсю, такой обломчик однако...( :huh:

Уважаемые друзья, никто не знает, что будет если на сайте Steinberg shop зарегистрировать новый аккаунт и купить обновление через него? Вроде бы ключ вводится непосредственно в elicenser и поэтому покупка будет привязана к главному аккаунту?

Дают!) Жду от него посыль. Правда не такую немного))
Только советую не заказывать самую быструю доставку. Один фиг нашу почту ждать придется.

Привет всем!

Планирую тоже прикупить лицензионный седьмой куб и в процессе поисков вариантов приглядел вот такое решение.
Буду благодарен за совет и мнение от знающих людей.

Итак:

1. В джаз-клубе берется eLicenser
2. Запрашивается лицензия на AI 6. Как известно она не ограничена и бесплатна.
3. Покупается на сайте "Cubase Elements 6 Upgrade from Cubase AI 6" € 33,61
4. Покупается "Cubase Artist 7 Upgrade from Cubase Elements 6, Cubase Essential 4 or Cubase Essential 5" € 150,42
5. Покупается "Cubase 7 Upgrade from Cubase Artist 7" € 209,24

В итоге получается полный седьмой куб за € 393,27 без заморочек с ибэем.

Кто что думает?

Заранее спасибо!

€ 393 = 15 882 - Твоя схема. (не посчитал еще e-licenser)
$ 548 = 16 891 http://www.ebay.com/itm/NEW-Steinbe...mputer_Recording_Software&hash=item2578432caa $ 548 = 16 891 + подарочег, + полный контент, без криков, что чего-то в апдейте не хватает, ну и плюс коробка с дисками))). По моему схема намного проще, по цене выгоднее. Проблема только в ожидании доставки.
Но схема, имеет право на жизнь, но еще дешевле купить Cubase 6EE и бесплатно обновиться до 7-ки, как я и сделал 270 долларов.

• Like
Реакции: johnymaker и Fairycatcher
aquarius1383, спасибо за ответ!

С ибэем проблема в том, что Украинская таможня сурова и требует растаможки при сумме свыше 200$
Знаю про варианты с просьбой продавцу указать левую цену, но сегодня поговорил с людьми и узнал о прецендентах когда брали за пятую точку..
Поэтому стараюсь обойтись кредиткой и электронными версиями.

Может подскажите в личку, или сюда вариант с электронной покупкой 6.5, или 6.5ЕЕ?
Извиняюсь, если задаю простецкие вопросы - первый раз покупаю что-то штайнберговское)))

Не за что! Чем могу) Но на счет электронной покупки 6EE или 6.5 к сожалению не в курсе. 6-й куб для студии покупал так же через ебай. Тогда твой вариант вполне себе может сработать. Ну или если время терпит, можно друзей попросить) Наверняка есть кто-то из России, или может в Штатах.

С ибэем проблема в том, что Украинская таможня сурова и требует растаможки при сумме свыше 200$

На самом деле не все так сурово в Украине:) без растоможки 300 евро, пересылка в эту сумму не входит.

у меня была такая история в мае с доставкой 6.5. из США. Ждал полтора месяца, на 45 день хотел открывать спор, а потом торкнуло, пошёл на почту. Оказалось, по нерадивости почтальонов посылка пролежала на моей почте 11 дней... Это к вопросу о сроках доставки.

• Like
Реакции: Scarlatino
хмм.. а вот мой диалог, думаю до среды ждать и открывать спор в PayPal
-------------------------
Dear themidistore,
Hi!In this situation I'd prefer to have my money back on my PayPal for the purchase and delivery - $447.50This doesn't suit me:1. I'm not ready to wait so long for search and repeated delivery.2. 45 days of PayPal's and eBay's guarantee of the transaction may expire, after that claims will not be cosidered.In your case you lose nothing - USPS has to compensate cost of good and delivery.In case if package (with date of departure 17.11.2012) reaches me, I undertake to redeliver it.Probably it is not your fault and if we do so, my response will be positive.Otherwise, I'll have to open dispute on PayPal and eBay and ask there for repayment.Hope for your understanding.
- vkozyr
------------------------------------------
Dear vkozyr,
Hi, we have to wait the 5 business days before we can do anything regarding a refund. The USPS will not compensate us until after their investigation in complete. We have almost 15,000 feedback on ebay and you can rest assured we will take care of you. But if the investigation they are doing reveals where the item is, then you will get it quite quickly at that point, and we cannot refund you and then have it be delivered to you. No offense intended here but you are brand new to ebay and we can't assume after we refunded you that we would get repaid if it was delivered. We did this once before and that is exactly what happened, the customer kept the product and we were out the money.You can certainly open a case with ebay and Paypal that is your right but that investigation by them will take 7-10 days at least so you are not going to get the money back any sooner. You are nowhere near the 45 days, it starts from the date of payment which is Nov 16, so any claim has to be filed by Dec 31, which is well over 20 days from now. We do appreciate your patience and understanding.
- themidistore

Сейчас просматривают