Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

Короче говоря, не захотел я покупать на штайнишоп за еврики и оплатил тут , единственный момент не приятный - у них выходные, прийдется ждать до завтра.

Depart USPS Sort Facility
6 дней висит ,майами.А это как понимать???она застряла :bounce:
ох это ожидание.Как я понял вылет с Ny должен быть?
Потеребить продавца,как думаете?

Последнее редактирование:
Меня отфутболили:
This is perfectly normal. We shipped the item in a USPS Small Flat Rate Box. USPS doesn't always track these boxes throughout the entire shipment. The tracking information won't likely update until the package is delivered. It is more than likely held up in customs.

Где цифры берете господа, апдейт Cubase Artist 6.5 на 7 стоит 84€, в свое время обновил AI на Elements за 33€, без всяких накруток, VAT included.

у вас студ билет есть?без него не продадут.

Я покупал на JRRShop студенческую лицензию Cubase 6. Ст.билет даже не спросили. Правда я покупал на eBay. У них там тоже магазин есть.
А сейчас обновился на Cubase 7. Правда без гемора не обошлось, потому что Стейнберг заблокировали мой аккаунт по ошибке. Целую неделю ждал когда возвращённые деньги вернутся на карту. Всё это время беседовал с техподдержкой.

Кстати, обновление превращает вашу студенческую лицензию в полную.

....if you own an educational license for Cubase 5 you can just go ahead and purchase the regular upgrade from Cubase 5 to Cubase 6 at the regular price. This will also turn your educational license into a regular one......

Последнее редактирование:
Братцы, кто в теме -- какой сейчас оптимальный вариант покупки? Есть смысл покупать 6,5 на ебэе, особенно с учетом того, что из-за Нового года он приедет лишь к февралю? На ебэе, я смотрю, у того продавца полный 7-й Cubase кончился, остался только Артист. А на оф. сайте не вижу цен на апдейт с Артиста на полную версию, хотя пару дней назад эти цены там были, сам видел.

Как лучше поступить? Или, может, стОит подождать пару месяцев, пока всё устаканится?

• Like
Реакции: quicktrick
Апдейт с 6.5 на 7 могу ставить с ноля, при весе 1.5 гигов?

Scarlatino, вообще это на совести продавца, спрашивать такого рода документы.Кто то спрашивает, кто то нет, Штейнберговцы это не проверяют

По некоторому опыту, на ебее чаще продают,чем нет, в магазинах наоборот.Например, мой товарищ из Америки,который на самом деле студент,покупал мне ХалионСоник ЕЕ таким образом на ебее, и реально отправлял скан студ билета. Поэтому да,как нарвешься.

Братцы, кто в теме -- какой сейчас оптимальный вариант покупки? Есть смысл покупать 6,5 на ебэе, особенно с учетом того, что из-за Нового года он приедет лишь к февралю? На ебэе, я смотрю, у того продавца полный 7-й Cubase кончился, остался только Артист. А на оф. сайте не вижу цен на апдейт с Артиста на полную версию, хотя пару дней назад эти цены там были, сам видел.

Как лучше поступить? Или, может, стОит подождать пару месяцев, пока всё устаканится?

бери 6.5 с бесплатным апдейтом на 7 ,на ибей в наличии есть.До начало февраля не критично учитывая экономию.

• Like
Реакции: quicktrick
Я вот собираюсь купить свой первый кубейс и не до конца понимаю, а какая у них лицензионная политика. Если я куплю 7ку и она мне не понравится, возможность сдаунгрейдиться до 6.5 ?

Я вот собираюсь купить свой первый кубейс и не до конца понимаю, а какая у них лицензионная политика. Если я куплю 7ку и она мне не понравится, возможность сдаунгрейдиться до 6.5 ?

я не уверен но кажется 7,ставится отдельно от 6,5

Вы можете купить 6.5 и бесплатно проапгрейдиться до 7 если активировались после 25-го октября. Если не понравится, останетесь на 6.5.
Вроде срок апгрейда с 6.5 до 7 бесконечен.

Но если купите сразу 7, то возможность установить 6.5 тоже будет. Тут говорили что все версии ниже активной лицензии поддерживаются ей. Останется только найти контент 6.5.

А также можете установить несколько версий, до той, что поддерживается вашей лицензией.

Поправьте если где ошибаюсь.

Scarlatino, с момента экспорта.

боюсь это и для меня плохая новость.:unsure:моя 14 дней только до ямайки шла
Может в разгар интереса,кто нибудь натыкался на еще какие нибудь выгодные предложения(распродажи) для музыкантов?плаги там всякие?иль еще чего?

• Like
Реакции: ruslano26
Где купить Кубейз 7 чтобы быстро и чётко выслали код активации на имеил? Меня коробка с дисками вообще не интересует

Сейчас просматривают