Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

там же не сложно. тем более ebay на русский переведен, в истории покупок, там где оплатить, снизу дополнительно треугольник нажимаешь и 4 пункт сверху, дальше уже все указываешь, но сначала нужно продавцу отписывать, это обязательно.

• Like
Реакции: Scarlatino
С момента попадания на почту отправляющей стороны.А еще лучше -с момента экспорта.Не хотелось бы расстраивать и расстраиваться самому,но есть подозрение,что до НГ не дождемся:newyear:

дед мороз мудила(а еще чем больше ждешь тем больше хочется,ужас как ломает.я его уже неделю изучаю в ютубе,придет уже не интересно буде((

На будущее- не нужно экономить пару десятков баксов, только Express.
Хотя бы из-за возможности трекинга в России...

• Like
Реакции: Scarlatino
а у Вас город какой?им,крейзидейву,проще деньги вернуть,чем заморачиваться с поиском,видимо.

ну,а в новогодний период тоже месяц шли?может надо на это поправку делать?потому как много народа ждет приорити посылки,купленные примерно в одно время.то есть,завал на почте.да,и Вы в отделение к себе не обращались?а то она может преспокойно и там лежать.

Кстати,да,кто знает,с кем случалось.Допустим деньги вернут,а через какое -то время и посылка придет-что делать?Деньги назад кинуть?

у меня около 180 покупок на ибей, и таких случаев на самом деле было не много, я обычно пересылал деньги так как то честно, если прийдет вдруг, пишешь продавцу мол так и так посылка пришла куда кинуть деньги, он пришлет тебе мыло и с пейпал отправишь.. просто чем чаще мы будем обманывать тем реже нам будут продавать, я полгода назад хотел купить у сумашедшего дейва микрофон, он мне сказал что в Россию не отправляет, мол типа русские постоянно теряют послылки или обманывают ему не хочется с нами связываться вот как то так, я удивился когда куб он продавал в Россию.

• Like
Реакции: Caper и Scarlatino
А я просил его прислать мне код активации перед высылкой коробки, ну потерялся бы ключ по дорогое ну и х.. с ним.Но -отказал.

Оффтоп, конечно, но почта наша это просто шедевр.Зайдите в любое отделение и посмотрите на этих несчастных ,за..баных тёток,которые кроме писем еще всякие платежи принимают-какой му..ак это придумал вообще?Я живу в новом доме и с индексом непонятка некоторая - в интернете один,присылают письма на другой.Я вписал,как в интернете,оказалось,не верно.Благо оба этих отделения в одном здании, но то, на которое я написал, ремонтируют.Уже месяца 3 точно.И весь народ идет в одно ,вместо двух,отделений.То есть это реально е..бок.Я неделю ходил к 8-ми утра к началу работы и к 8 вечера к концу, наивно надеясь,что народу будет меньше.Бесполезно.Адовы орды страждущих,все друг на друга орут,ну сами понимаете.И только с третьего раза ,прилетев 8-02 утра,отстояв 20 минут я узнал,что нет на меня посылки))).Сорри за оффтоп.
Все будет хорошо,просто не сразу)))

Последнее редактирование:
Не веря в чудеса,а именно в нашу почту,плюнул и купил он-лайн апгрейд,чтоб хоть как-то смягчить тягость ожидания))Все равно хотел два комплекта.

Добрый вечер, хотел спросить если кто покупал апдайты или/и апграйты с официального сайта стейнберг? В чем минусы или плюсы такой покупки?
У меня официально зарегестрированая версия Cubase 6 AI на MY STEINBERG. Покупка Cubase 7 подрозумевает покупку 3 вариантов апгрэйдов
Screen Shot 2012-12-27 at 9.06.31 PM.jpg
1. Cubase Elements 6 Upgrade from Cubase AI 6 (Activation Code) - License key
2. Cubase Artist 7 Upgrade from Cubase Elements 6, Cubase Essential 4 or Cubase Essential 5 (Download)
3. Cubase 7 Upgrade from Cubase Artist 7 (Activation Code) - License key
Цена намного ниже чем покупка в любом другом интерНет/Магазине
393.47 ЕВРО за полный Cubase 7.
Хотел спросить если кто покупал таким образом и в чем минусы или плюсы такой покупки? нужен ли усб ключ от стеинберг или через виртуальный можно авторизировать и стоит таким образом покупать?

P.S. можно уже купленую зарегестрированую версию использовать на 2 машинах в студии ПС дома МакБук?

Добрый вечер, хотел спросить если кто покупал апдайты или/и апграйты с официального сайта стейнберг? В чем минусы или плюсы такой покупки?
У меня официально зарегестрированая версия Cubase 6 AI на MY STEINBERG. Покупка Cubase 7 подрозумевает покупку 3 вариантов апгрэйдов
Посмотреть вложение 59803
1. Cubase Elements 6 Upgrade from Cubase AI 6 (Activation Code) - License key
2. Cubase Artist 7 Upgrade from Cubase Elements 6, Cubase Essential 4 or Cubase Essential 5 (Download)
3. Cubase 7 Upgrade from Cubase Artist 7 (Activation Code) - License key
Цена намного ниже чем покупка в любом другом интерНет/Магазине
393.47 ЕВРО за полный Cubase 7.
Хотел спросить если кто покупал таким образом и в чем минусы или плюсы такой покупки? нужен ли усб ключ от стеинберг или через виртуальный можно авторизировать и стоит таким образом покупать?

P.S. можно уже купленую зарегестрированую версию использовать на 2 машинах в студии ПС дома МакБук?

помоему проще на ебее найти 6 кубейс EDU баксов за 300 и купить его и потом бесплатно обновить до 7 дешевле получается чем у вас

Заморочка с документами, они требуют с универа подтверждение... и.т.д.

не идет такой вариант. послал я им фото, студенческий права не мой а знакомой с консерватории,,, просят письмо с конса и с подписью декана/ректора. я уже свои студенчекие годы проехал.... сделать чтоли карточку еи чтоб она на свое имя заказала сама?
кстати насчот купить с саита стеинберга контент и ключи лицензии и забить в усб ключ? не стоит? подороже выходит правда... у меня сейчас кубасе 6 аи.,... почему все покупают коробочные версии? в чем минусы?

Спасибо за сылку, но вы уверены что они оформят покупку, и перед
отправкой не начнут требовать документы разнные? Вы брали у них или может знакомые?

п.с. кстати контора стеинберг заявила что дает бесплатнный апграйд начиная с 25.11.2012 с Куба 6/6.5 до 7, но до какой даты никто не знает?
ато пока посылка приедет коробочка акцию чтоб не прикрыли....

друзья,сегодня ровно 40 дней с момента оплаты моей посылки.то есть остается 5 дней до окончания возможности вернуть деньги.распишите,для несведущего,что конкретно и где надо сделать,как грамотно открыть спор и прочее.если эта инфа уже есть на форуме,плз,ткните носом.думаю,она будет полезна не только мне.

Сейчас просматривают