у меня почему-то при каждом запуске регится просит, хотя я вроде все зарегал...
щас зашел в мойштейни, посмотрел что я там зарегал, оказывается я на ключ Куб7 зарегал и теперь не пойму как мне зарегать Куб6 который требует регистрацию:mellow:
у меня почему-то при каждом запуске регится просит, хотя я вроде все зарегал...
у меня на сайте стеинберга такая же картинка. А в лицензоре на компе подпись education. Можно твой увидеть?
Вроде, education, это версии, которые продаются студентам, профессорам определённых ВУЗов в пол-цены. Крэйзи Дейв из профессуры, не? )
Вроде, education, это версии, которые продаются студентам, профессорам определённых ВУЗов в пол-цены. Крэйзи Дейв из профессуры, не? )
Да я вроде не пытался скапитанить, а задавал завуалированный вопрос относительно того, что цена Дэйва минус маржа, где-то как раз и получается половина новой версии. Если он продаёт образовательные версии, то почему это нигде не было написано? В то же время этот вопрос можно снять, если в дальнейшем эту версию можно будет обновлять за те же деньги, что и полную.Спасибо,КЭП!!!:umnik2::wink:
Вы если не в теме, то, пожалуйста, не пытайтесь придумывать всякую ерунду.Если он продаёт образовательные версии, то почему это нигде не было написано?
Да, обновление на следующую версию должно сделать полную коммерческую. Просто многие ждали, что во время апгрейда по грейс-периоду тоже получат полную.В то же время этот вопрос можно снять, если в дальнейшем эту версию можно будет обновлять за те же деньги, что и полную.
Просто многие ждали, что во время апгрейда по грейс-периоду тоже получат полную.
Вы если не в теме, то, пожалуйста, не пытайтесь придумывать всякую ерунду.
Естественно, везде было написано, что продается образовательная версия. И цена была соответствующая.
Да, обновление на следующую версию должно сделать полную коммерческую. Просто многие ждали, что во время апгрейда по грейс-периоду тоже получат полную.
Парни кто заказывал в районе 30 ноября,в Россию,может + на юг России. Дошла на сегодняшний день у кого????
эт на eBay...Что за магазин этот "Крэйзи Дейв" ??? Все вижу, там берут куб....
никак нет.Ограничения в функционале есть?
так точно.Будущие обновления возможны?
совершенно верно.Или это просто не дает брать денег официально за треки сведенные в таком Кубике?
все же разница
и до полного еще
:wacko3:это конечно неплохо
Или это просто не дает брать денег официально
Это вполне реально, но это только до экспорта из штатов.Сколько будет через океан лететь и по России ехать их не канает:drool:4-6 business days
это реально или так просто денег побольше взять?
Ну если вы рекламу в СМИ организуете о своей чудо-студии, то могут и спросить :xmas:что, это гдето спрашивают?