Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

а что, это гдето спрашивают?

Да думаю нет )) Просто интересно чем отличается
Для комерческой студии это конечно минус, мало ли - придут проверят
А кто дома там пишет раз в месяц для себя чисто, понятно ему это не нужно вообще

View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: johnymaker
Ну если вы рекламу в СМИ организуете о своей чудо-студии, то могут и спросить

байки, сколько сам делал, сколько мимо меня проходило - ни кто ни чего такого не спрашивает. в разных студиях бывал работающих для тв, во многих ломаный софт. по крайней мере так было 2 - 3 года назад. Я не говорю там о государственных и о больших сертифицированных студиях где штудеры стоят и подобные девайсы... Просто видимо сейчас подешевело, с чем вас и себя поздравляю и всем сразу захотелось быть хотябы с еду... я так понимаю, потом же еду можно будет проапгрейдить до ретейл при желании. мне кажется чтобы кого-то стали проверять, нужно чтобы с него можно было что-то взять в виде штрафа, а уж такие люди позаботятся заранее и преобретут полнолецензионную версию. :mellow:

• Like
Реакции: johnymaker и 02_Goliaf
Caper, +1
Я лучше 400 отдам чем 200, если я успешный звукарь и беру за трек хотя бы 100 уе например
Оно же окупится за 2 проекта ))
Syntax Beat, пока еще у меня только обломок шестерьки ((
Задолбал он меня )) Урезаный сильно, будем апгрейдиццо думаю. Спасибо Вам!
Спрошу у продавца тогда все )))

• Like
02_Goliaf, все вопросы могут быть только на этапе продажи, стейнберги в этом не разбираются, если вам продали EDU значит все в порядке ))

вроде в начале темы было же что еду - это акция, и штейни прекрасно знают что эти варианты покупают не только студенты и преподы. луче уж так деньги взять, чем люди будут сидеть на ломаном софте. Еще же есть легенда(в которую я верю), что производители сами ломают свой софт, во всяком случае не сильно препятствуют, он же только таким образом может распространятся в массы)))

• Like
Еще же есть легенда(в которую я верю), что производители сами ломают свой софт, во всяком случае не сильно препятствуют, он же только таким образом может распространятся в массы)))
Я общался с одним человеком как то, он работает в организации где делают навигацию
Ну карты вот эти для GPS вообщем
И насколько я был удивлен когда он мне сказал, что они сами ломают свой софт!
Я был поражен? WHY???
Говорил мол так все равно больше юзеров подсаживается мол
Тоесть человек юзает ломаную, она там работает через раз, но ему нравится
Карты новые не обновляет сама, и может чем то ограничена
Потом если ему нравится - подсаживается, и покупает
Но по моему проще триальную версию сделать? Разве нет? ПОЛНЫЙ фарш, но на 10 дней например
Если человеку понравится и цена по его мнению адекватная - он купит
Или взломают как то эти "часики" в софте а так не могут? Все равно не понимаю я такого...
Врядли этот человек шутил )))

Парни ну обьясните плиз,не могу в отделении почты внятно обьяснить что я жду-письмо,мешок,посылка.А то они меня сбили с толку,говорят EMS идти в глав почтам,те тоже самое,мол иди к себе .Вообщем запутался.
LN786281361US вот такой вот номер.
Заказывал cubase 6.5
кто получал расскажите.Где что и как это называется.

Парни ну обьясните плиз,не могу в отделении почты внятно обьяснить что я жду-письмо,мешок,посылка.А то они меня сбили с толку,говорят EMS идти в глав почтам,те тоже самое,мол иди к себе .Вообщем запутался.
LN786281361US вот такой вот номер.
Заказывал cubase 6.5
кто получал расскажите.Где что и как это называется.

у меня тоже LN посылка шла. это не емс, по России такие посылки, насколько я знаю, не отслеживаются. На твое отделение почты должна прийти. EMS - с доставкой на дом, услуга платная.

• Like
Реакции: ruslano26
эххх... а моё, пятинедельное ожидание посылки от Крэйзи Дейва закончилось возвратом денег... пропал Кубик на просторах Европы... времени жалко
таки дождался! садами-огородами но всё же дочапала моя посылочка! теперь денюжку надо взад слать... )))

Rustami, где? По ссылке обычный прайс как и на 4-5ку.

Посоветуйте что написать крэйзи.Хочу окрыть спор для подстраховки,но я готов еще ждать,я в английском ноль,как так написать ему чтоб он понял меня)?может кто уже с ним общался?

Ребята, впервые покупаю Cubase, подскажите, HALion Sonic туда полный входит или триал только, и полный надо отдельно покупать?

помогите!
Посоветуйте что написать крэйзи.Хочу окрыть спор для подстраховки,но я готов еще ждать,я в английском ноль,как так написать ему чтоб он понял меня)?может кто уже с ним общался?

Всем доброго времени суток. У меня сложилась следующая ситуация:
В следствии некоторых причин у меня на счету зависли деньги (Bay.ru), вывести их я не могу (по ряду причин), да и всё равно хотел приобрести Cubase. Сегодня обнаружил вот такую версию -
http://www.ebay.com/itm/NEW-STEINBERG-CUBASE-7-EDUCATIONAL-EDITION-EDU-ACADEMIC-STUDENT-AUDIO-/110999474518, но что-то мне кажется подозрительая цена, поскольку есть вот такой вариант -
http://www.ebay.com/itm/STEINBERG-CUBASE-7-ARTIST-EDUCATIONAL-EDITION-EDU-ACADEMIC-STUDENT-NEW-/150963539144.
Что посоветуете? Спасибо.

• Like
Сообщение от ruslano26
,как так написать ему чтоб он понял меня)
Онлайн-переводчики(яндекс-перевод,на вскидку) в помощь

я так делаю - http://translate.google.com/ пишу на русском, перевожу на английский... беру этот переведенный на англ текст и перевожу его обратно на русский тем же переводчиком - если все перевелось корректно а значит понятно, отправляю английский текст селлеру, если получилась фраза абракадабра - пишу изначальный русский текст по новой, как правило упрощаю. должно быть все предельно просто и понятно

• Like
я так делаю - http://translate.google.com/ пишу на русском, перевожу на английский... беру этот переведенный на англ текст и перевожу его обратно на русский тем же переводчиком - если все перевелось корректно а значит понятно, отправляю английский текст селлеру, если получилась фраза абракадабра - пишу изначальный русский текст по новой, как правило упрощаю. должно быть все предельно просто и понятно

Перевод небольшого текста в 3-5 предложений в интернете стоит 50 рублей. Не позорьтесь, workzilla вам в помощь
Или за спасибо сам могу вам перевести :)

Последнее редактирование:
Перевод небольшого текста в 3-5 предложений в интернете стоит 50 рублей. Не позорьтесь, workzilla вам в помощь
Или за спасибо сам могу вам перевести :)
не напрягайтесь)все равно я не вижу в этом не чего позорного).все уже ок посылка дошла,ваши молитвы были услышаны.)

Спустя 70 дней ожидания и мне дошла посылка от Крейзи Дейва.
Буквально накануне договорились о возврате, за неимением других вариантов, как посылка оказывается в отделении (не без заявления о пропаже конечно)
Адекватный и отзывчивый продавец, но впредь только Express для небольших посылок.
:dj:

Сейчас просматривают