Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

Scarlatino, открываешь paypal:
1) жмешь Payments sent
2) жмешь Details напротив своего платежа
3) пролистываешь страницу до конца вниз, жмешь на Resolution Center
4) жмешь "Item dispute: I did not receive an item I purchased or the item I received is significantly not as described." и далее кнопку Continue.
5) жмешь "I haven't received my item. " и далее кнопку Continue.
Далее вроде всё понятно.

KyV8E9zQ.jpg

• Like
Реакции: Scarlatino и RockMeister
Прощу прощения если повторю вопрос сотый раз, то есть получается никаких региональных привязок продуктов у Steinberg нету? Можно покупать на ebay и не опасаться за надпись при активации: "Данная версия продукта в вашей стране не поддерживается."?

привязок нет.по-крайней мере,все работает.4-ка была куплена в Германии,далее апгрейды в Америке и Германии опять же.Работает.

• Like
Реакции: Spaniard
я купил по этой ссылке ничего не требуют, акция вроде как не ограничена по времени

• Like
Реакции: ProBacchus
А я открыл диспут на пайпэл ))) сегодня решил проведать почту,приехал к 8-ми утра,памятуя предновогодний ад; поцеловал закрытую дверь,прочитав на грязной картонке,прилепленной так,что в темноте и не разглядишь,накаляканный текст:"Почта откроется 4 января":xmas:
Ребята,берегите нервы в наступающем году.Желаю нам всем получить свои посылки и не зарубаться на такой фигне,ведь в жизни столько странного,страшного,глупого,что гораздо хуже какой-то не пришедшей вовремя посылки!Ура,товарищи,с Новым Годом!!

Да, я в обиде на Деда Мороза))

Надеялся до последнего, но теперь будем выносить мозг Дэйву...
Бедняга, такими темпами он с Россией скоро работать не будет

У меня страница аккаунта на ибей,где можно отследить посылку,посмотреть истроию,она стала пустой!!!у меня теперь нет ни трек номера,и вообще не какой инфы о покупке.

первый раз хочу купить кубик
подскажите пожалуйста отличия Артист версии от обычной?

Да, я в обиде на Деда Мороза))

Надеялся до последнего, но теперь будем выносить мозг Дэйву...
Бедняга, такими темпами он с Россией скоро работать не будет

мне кажется что ему это все знакомо как дважды два, уже не первый год небось торгует. и этот новогоднее торможение почты ему знакомо.

Как грица,нет нет,да и да.Сходил на почту,забрал. Ура. ПыСы. Я не понял,а зачем оно через таможню в Новосибирске идет?

У меня в после обновления до 7-ки всё равно написано в лицензоре educational :unsure:

• Like
Реакции: johnymaker
от цуко,у меня тоже,ждем 8-ку))).странно,кстати.Видимо,посчитали,что слишком жирно будет за такую цену сразу заиметь полный вариант.А может,потому оно так дешево было,кстати))),а скорей всего,Штайнберги заткнули эту лазейку просто.
А при регистрации ключа в своем аккаунте не пишет,что Кубейс ЕДУ.

Последнее редактирование:
У меня в после обновления до 7-ки всё равно написано в лицензоре educational

от цуко,у меня тоже,ждем 8-ку))).странно,кстати.Видимо,посчитали,что слишком жирно будет за такую цену сразу заиметь полный вариант.А может,потому оно так дешево было,кстати))),а скорей всего,Штайнберги заткнули эту лазейку просто.
А при регистрации ключа в своем аккаунте не пишет,что Кубейс ЕДУ.

Странно...у меня фулл лиценз высвечивался сразу(апдейтился с 6.5):whistling:

Скороходов Эдуард, а можно увидеть скрин лицензора?

у меня почему-то при каждом запуске регится просит, хотя я вроде все зарегал...

у меня почему-то при каждом запуске регится просит, хотя я вроде все зарегал...

Это регистрация в MySteinberg. На всякий случай лучше сделать. А так, после нажатия - Already Registered, больше этот месседж не появится.

• Like
Реакции: johnymaker
  • Like
Реакции: johnymaker и song

Сейчас просматривают