там только апгрейды а у меня вообще никакого нет
А, ну тогда не получится наверное. Нужен же USB-elicenser.
там только апгрейды а у меня вообще никакого нет
Я себе купил в музторге. Правда шла месяц из Москвы в Оренбургскую областьРебята. Подскажите пожалуйста нормальный надежный магаз для покупки куба. Хочу купить Cubase Artist 6 EE.. Нужно, чтобы магаз делал доставку в регионы России по почте.
PS Ебэй не интересует.
В музторге нету уже. Да и слишком долго месяц, для такого расстояния) Тут с штатов за месяц привозят товары, а то и быстрее.Я себе купил в музторге. Правда шла месяц из Москвы в Оренбургскую область
Ермак до Сибири быстрей пешком дошёл ))) На пони наверное везли ))))Я себе купил в музторге. Правда шла месяц из Москвы в Оренбургскую область
Duh, у меня тоже еще не пришла в Питер
Кто сталкивался, подскажите!
Заказал у сумасшедшего Дейва куб еще 18 ноября, а посылка все еще не пришла (Питер).
Тип приорити, номер не отслеживается (LN785784243US)
Вот думаем с товарищем открывать претензию на ebay, пока не поздно...
Что то подсказывает, что могу так и не дождаться покупки((
Какие есть в этом деле особенности, нужно предоставлять какие то доки и тп?
И другой вопрос, кто покупал из России в аналогичное время уже получили посылку?
USPS Express автоматически переходит в России в EMS и отслеживается на emspost.ruкажется Express отслеживается в России, а Priority нет.
Да, подобные типы посылки priority на букву L действительно не отслеживаются - это так называемый first class.Тип приорити, номер не отслеживается (LN785784243US)
Главное клейм открыть.Eugene Ego, через неделю будут НГ праздники, ничего не добьешься уже