что значит "Кейс"? претензия?врут про сроки.
Кейс лучше открывать за день-два до закрытия периода 45 дней.
Последнее редактирование:
что значит "Кейс"? претензия?врут про сроки.
Кейс лучше открывать за день-два до закрытия периода 45 дней.
у меня была такая история в мае с доставкой 6.5. из США. Ждал полтора месяца, на 45 день хотел открывать спор, а потом торкнуло, пошёл на почту. Оказалось, по нерадивости почтальонов посылка пролежала на моей почте 11 дней... Это к вопросу о сроках доставки.
а все-таки для приорити посылок,не отслеживаемых в России ,есть ли возможность узнать у нашей почты или у USPS въехала ли посылка в нашу страну?чтоб хотя бы это понимать для начала.
vip76, если иными словами то claim в paypal на недоставку +рефунд.
в последнее время радует приорити, а экспресс расстраивает, в том числе по срокам.10 баксов разницы между приорити и экспресс не стоят потраченных нервов
Наконец-то дождался я посылку с шестым кубом. Заказывал у unique_squared_inc на ebay.
Посылка шла 19 дней, из них Атланта - Майами - Москва = 7 дней
на скрине написано EMS То есть самый быстрый в госпочте.какой тип посылки?
не правильно. На деле розыск происходит в течении 60 дней, а после этого могут еще и послать куда подальше.Я правильно понимаю
С ipad , апдейт с 6.5 до 7 покупал 149 usd ,а вот с компа только евро идиотизм , оплачивал paypal.Магазин Штайни пишет цену в евро. Все так покупают, или кто то за бакинские? Просто разница где то в 500р. получается.
на пороме вроде как через океаноно к нам самолетиками летит?
До Понта Дельгады на пороме, а потом чайками с пересадкой в районе Цюриха, далее пересадка на оленьи повозки, так с оленями до Московской сортировки и едут. Зато наиболее экологический вид доставки, чем у конкурентов. Что интересно, труд молодых особей и молодых оленят не используют.на пороме вроде как через океан