Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

у меня была такая история в мае с доставкой 6.5. из США. Ждал полтора месяца, на 45 день хотел открывать спор, а потом торкнуло, пошёл на почту. Оказалось, по нерадивости почтальонов посылка пролежала на моей почте 11 дней... Это к вопросу о сроках доставки.

а доставка экпресс или приорити? отслеживался ли номер в России? хорошо бы сразу детали пересылки для ясности указывать.

а все-таки для приорити посылок,не отслеживаемых в России ,есть ли возможность узнать у нашей почты или у USPS въехала ли посылка в нашу страну?чтоб хотя бы это понимать для начала.

vip76, если иными словами то claim в paypal на недоставку +рефунд.
Scarlatino, позвони 8-800-2005-888 (бесплатно и круглосуточно), заодно нам расскажешь.

• Like
Реакции: johnymaker и Scarlatino
а все-таки для приорити посылок,не отслеживаемых в России ,есть ли возможность узнать у нашей почты или у USPS въехала ли посылка в нашу страну?чтоб хотя бы это понимать для начала.

да, если кому не сложно, объясните как последняя запись п ономеру должна быть со стороны usps, и какая следующая запись по номеру следует обычно на территории россии?

vip76, речь как раз про спор в paypal про который Вы выше говорили. Я просто уточнил что лучше подождать и за день-два до окончания 45ти дневного срока начать оспаривание. Продавцу не стоит верить каков бы рейтинг у него не был. В прошлом году у некоторых импорт висел по 25 дней в воздухе. НГ на носу, а это всегда перегруз для почты.

• Like
Реакции: johnymaker и vip76
конечно же я не верю в рейтиги, но это хоть какой-то способ сделать выбор у кого покупать. при этом прикинув сроки ответа о потери посылки от usps, возврата, повторной отправки, нашей таможни..., я склоняюсь к тому, чтобы вернуть деньги и купить у другого продавца. в случае если посылка оказывается у меня, я отправлю ее обратно или предложу своим знакомым и заплачу за нее.

У меня по трекингу последнее сообщение такое: Processed through USPS Sort Facility, JAMAICA, NY 11430 от 28 ноября.Я понимаю, что всякое может быть, но неужели столько времени экспорт происходит?Это я к тому,что не может ли последним сообщением быть такое,как мое,а не сообщение об экспорте?А про экспорт уже и не сообщается,потому что посылка не отслеживаемая.В любом случае позвоню спрошу.может,что-то подскажут.А вообще, первый раз такой нервяк вызывает пересылка.Раньше мне товарищ в Америке покупал и присылал код сразу.А коробку сам привозил или с кем то предавал.А тут я решил напрямую и вот сижу теперь )) на иголках:ireful2:деньги небольшие,но не лишние и получается,что я уже, видимо, не куплю то что хотел , по крайней мере за те деньги.Вот что грустно.если посылка потеряется,конечно)))

Последнее редактирование:
Ребята, никогда не стоит экономить в такой сфере, 10 баксов разницы между приорити и экспресс не стоят потраченных нервов!

• Like
Реакции: Scarlatino
Scarlatino, это ты про трекинг посылки начинающийся на букву L ? У меня из Jamaica от 18 экспорт :))) и тишина. L-ки щас где-то месяц идут.
10 баксов разницы между приорити и экспресс не стоят потраченных нервов
в последнее время радует приорити, а экспресс расстраивает, в том числе по срокам.

• Like
Реакции: johnymaker и Scarlatino
Наконец-то дождался я посылку с шестым кубом. Заказывал у unique_squared_inc на ebay.
Посылка шла 19 дней, из них Атланта - Майами - Москва = 7 дней
post.jpg

Сегодня продавец меня обрадовал. Через пару дней после подачи им заявления об утере отправления Express USPS посылка объявилась (спустя 3 недели после отправки) на территории
России.
-------------
Импорт
08.12.2012 14:51
104010
МОСКВА EMS
0,680 вес
---------------------------
Dear vkozyr,
Hi, I just checked the USPS website and see this now updated to the following
Processed Through Sort Facility December 08, 2012, 2:51 pm RUSSIA
This seems to always be what happens if an item seems to be "lost" we put an inquiry and then it seems to be "found" in just a few days. So now we know it is in your country and you just need to be patient while it gets through customs and gets delivered to you.
Thank you
- themidistore
-----------------

Я правильно понимаю, что теперь (посылка на территории России) в случае чего я могу лично предъявлять претензии к EMS? или все так же только отправитель?

Магазин Штайни пишет цену в евро. Все так покупают, или кто то за бакинские? Просто разница где то в 500р. получается.

Позвонил на горячую линию почты России.Паренек со странной речью (кста,где они их набирают,что Сбер,что эти?)вежливо объяснил,что помочь ничем не может в отношении местонахождения моей посылки.Этот тип посылок не отслеживается в России (что я и так знал) и необходимо обратиться к продавцу за информацией,ушла ли посылка в Россию,доехала ли до страны и какой у нее теперь номер. Написал продавцу, может узнает.Груз в пути у меня только 19 дней, но я беспокойный)) потому решил начать кипучую деятельность по розыску:0372:

Scarlatino, ну а смысл? Вот например, последняя L-ка за 29 дней дошла. И это нормально, даже быстро я бы сказал.
19 дней в пути это фантастически мало для L.
01.11.2012, 5:05 pm приняли посылку ASHEVILLE
05.11.2012, 7:02 am прибытие на сортировку MIAMI
06.11.2012 отправка из сортировки MIAMI
13.11.2012, 6:29 am экспорт из NY
18.11.2012 17:16 импорт Москва
21.11.2012 14:38 передано таможне
21.11.2012 14:42 выпущено таможней
24.11.2012 00:48 покинуло место международного обмена
25.11.2012 прибытие в сортировку Мытищи (идет на область)
27.11.2012 прибытие в местную сортировку
28.11.2012 прибытие в почтовое отделение
29.11.2012 извещение и получение.

SoNick, ну дык у меня нет сообщения об экспорте,вот что тревожит.Если б оно хотя экспортировалось,я б сидел на ж.ровно.

Scarlatino, так вот же оно " Processed through USPS Sort Facility, JAMAICA, NY 11430 от 28 ноября" - это и есть экспорт.

• Like
Реакции: Scarlatino
Магазин Штайни пишет цену в евро. Все так покупают, или кто то за бакинские? Просто разница где то в 500р. получается.
С ipad , апдейт с 6.5 до 7 покупал 149 usd ,а вот с компа только евро идиотизм , оплачивал paypal.
6,7 пункт указывал new york , 8 us.

• Like
Реакции: johnymaker и Syntax Beat
SoNick, ну, значит я зря вот это вот всё:schmoll: рановатенько. Прости за нубство: оно к нам самолетиками летит?

на пороме вроде как через океан
До Понта Дельгады на пороме, а потом чайками с пересадкой в районе Цюриха, далее пересадка на оленьи повозки, так с оленями до Московской сортировки и едут. Зато наиболее экологический вид доставки, чем у конкурентов. Что интересно, труд молодых особей и молодых оленят не используют. :)

• Like
Реакции: Syntax Beat

Сейчас просматривают