Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

Парни, срочный вопрос. Сколько примерно весит коробка с кубом? Чего написать в таможенной декларации? Programs?

В общем, ура! Мои коробки дошли-таки до склада в США. Теперь дело за малым ))).

а зачем это,декларация и прочее?или я чего не знаю?я купил у крейзидейва числа 19го,так посылка на 29 еще на Ямайке была,судя по трекингу...долговатенько...усилок мне приятель отправлял лет 5 назад из Алабамы недели за 3 приехал DHL.а тут как то не очень.из Германии и Оксфорда недели за 2 приезжало.

Юра, я же через ebaytoday покупал. Они там при оформлении посылки требуют заполнить декларацию эту.

• Like
Реакции: Scarlatino
кстати, если кто решит Fedex'ом отправлять - нельзя ставить сумму оценки посылки больше 200 евро - вернут обратно :spiteful: Поставьте 180 напр. или меньше.

• Like
Реакции: Scarlatino
А никто не интересовался, будет ли доступна онлайн-покупка апгрейда для россиян?) Или available soon in your country вместо buy now?

Кто у crazydavemusic заказывал? Что-то уже 3-й день пошёл после того, как я им отправил по их просьбе адрес латиницей и никаких сведений от них нет. Стоит узнавать у них или они молча отсылают?

Стоит узнавать у них или они молча отсылают?
На следующий день после оплаты мне пришло письмо от crazydavemusic; благодарят за покупку и код почтового отправления.
я им отправил по их просьбе адрес латиницей
А до этого Вы на e-bay заполнили данные на кириллице? Стрёмно :)

Кто у crazydavemusic заказывал?

я тоже у него - 9-того оплатил. чета почта наша тормозит, 3 недели уже прошло. и он еще пишет номера трекера начинающиеся на LN - как выяснилось эти номера перебивают на российской почте, и делее посылка не прослеживается... надеюсь на этой неделе придет уже

Последнее редактирование:
А до этого Вы на e-bay заполнили данные на кириллице? Стрёмно :)
Нет, в профиле тоже был латиницей полный адрес, я даже не знаю зачем они повторно узнавали. Потом, после этого, оставили фидбэк в моём профиле, мол, спасибо за покупку у нас и всё, пока тишина.

если трекинг прикреплен к покупке, значит отправлено :)
если нет, то стоит написать, может забыл прикрепить
Sale date: 12/01/12
Tracking number: --
Estimated Delivery: 12/11/12 - 12/17/12
Это в покупках значится. Ладно, мне не обязательно отслеживать, надеюсь уже выслали. Главное, чтобы на почту пришло, а не ЕМС, а то они у нас какие-то трудные.

Главное, чтобы на почту пришло, а не ЕМС

ЕМС наборот зашибись - отследил по трекеру что в твоем городе, звонишь в ихний офис, просишь чтобы привезли на работу а не на адрес - и все, привозят на работу... помоему неплохой сервис

• Like
Реакции: t0rr
Вроде всё понятно... только вот нелогично как-то... Я сейчас могу купить 6.5 за 350 долларов и сделать бесплатный апгрейд до 7. А почему тогда на eBay 6.5 стоит 350, а 7 - 500?

ага... ясно) ну, значит надо пользоваться возможностью...

Я тоже ничего не увидел, окромя...

Вложения

• Buy.jpg
    Buy.jpg
    10,2 KB · Просмотры: 158
да тут пока и апдейт то не дают, я уже заколебался тыкать на maintenance
может Fantomax издевается

Сейчас просматривают