Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

Ребята, кто покупал у crazydavesmusic, хвастаюсь - моя посылка уже в моём почтовом отделении :) Куплено 15 ноября.

• Like
Реакции: t0rr
повезло, ко мне месяц шла)
так же
у меня уже две недели, судя по трекеру, только океан пересекает... надо было вариант искать с платной доставкой. как-то это утомляет ждать
больше вы по трекинг номеру ничего не увидите, посылка наверняка уже пересекла океан и ей присвоен новый трекинг номер. Это только экспресс одним номер отслеживается до самой доставки

после сортировки в терминалах Хитроу дальнейший маршрут посылки не отслеживается :smile: Дальше как Бог даст.

а я что-то не помню чтобы у меня какая нибуть посылка не отслеживалась по России. Даже футболка отслеживалась

осле сортировки в терминалах Хитроу дальнейший маршрут посылки не отслеживается
ну как сказать, вообще отслеживается, только по другому трекингу, который приклеивают в россии уже, но, конечно же, у нас нет возможности его узнать... в чем суть его в таком случае только.

Ну да, это же всем на пользу пойдет, если научатся предметы из физического состояния переводить в цифру и обратно:laugh:
К примеру - "Скачать USB-eLicenser" или "Скачать BMW X6" :smartass:

Я вот не могу понять - зачем вам коробочки? Шнурки, бантики и пр.. Ключ можно купить в магазине через дорогу, а куб скачать. Греет коробочка вас что ли не могу понять.. :popcorm2: Я всегда покупаю только код, и работаю в кубе уже на след. день после его выхода. Меня вот больше "греют" его новые фичи и кнопычки, нафик мне этот мусор в виде коробки..

• Like
Реакции: S.Operator
Ребят подскажите бедолаге - у кого может было такое.
Товарищ оплатил на ибее 2 копии кубейса 6.5 (21 ноября у небезысвестного crazydavemusic) с приоритетной доставкой и все такое - а пришла сегодня только одна. Причем пришлось еще налог заплатить, т.к. сумма превышала допустимую у нас на посылки :-( Пока вот описали письмо продавцу - типа пичалька и все такое. Я списываю это все на их День Благодарения - но осадок остался...
У кого были подобные ситуации, и как они обычно разрешались? Заранее спасибо за ответы.

Товарищ оплатил на ибее 2 копии кубейса 6.5 (21 ноября у небезысвестного crazydavemusic) с приоритетной доставкой и все такое - а пришла сегодня только одна. Причем пришлось еще налог заплатить, т.к. сумма превышала допустимую у нас на посылки :-( Пока вот описали письмо продавцу - типа пичалька и все такое. Я списываю это все на их День Благодарения - но осадок остался...
У кого были подобные ситуации, и как они обычно разрешались? Заранее спасибо за ответы.

Оформляли одной посылкой или две отдельно? Если отдельно, то это нормально. Тем более под налог не должно было попасть.

RockMeister, а с тебя не содрали налог?

• Like
Реакции: 3axap
я один раз так попросил на ебее, только код от халин 4(тут то уж точно от коробки толку нет), меня чуть ли не послали
ну правильно сделал что попросил, там же живые люди вапчета продают, кто-то пошлёт, кто-то вышлет код без лишних вопросов. И потом неужто ни у кого нет знакомых в америце или в той же Германии? Связался, попросил купить, сделал перевод, посылка там пару дней идёт всего. Чел коробку открывает и высылает код в скайп и всё.:) У меня вон чел в Триттау живёт (20 км от Гамбурга) так вообще на велике съездил купил мне куб прям со склада штейни и выслал код :), таких образом я работал в новом кубе ещё до начала открытия продаж. :-)

Оформляли одной посылкой или две отдельно? Если отдельно, то это нормально. Тем более под налог не должно было попасть.

Одной, по неопытности я потом подумал, что нужно было двумя, в том то и дело... На ней стоимость всего заказа 2Х219$+пересылка - но внутри один комплект.

Ребята, кто покупал у crazydavesmusic, хвастаюсь - моя посылка уже в моём почтовом отделении :) Куплено 15 ноября.

Аналогично. Сегодня забрал.
С RockMeister купили одновременно с перерывом в несколько мин.

3axap, продавцу не пробовали писать, если посылка была запакована как положено , не вскрыта и т.п. фотографируйте, фиксируйте факт, любым способом.30 или 40 дней со дня продажи (примерно) принимаются притензии и действует защита продавца от ибея и т.п.,открывайте спор.

• Like
Одной, по неопытности я потом подумал, что нужно было двумя
да нет, всё правильно, какой смысл платить два раза за доставку, а вот то, что так вышло, это либо была вскрыта, либо продавец запарился
И потом неужто ни у кого нет знакомых в америце или в той же Германии?
да вот нету, был знакомый в асашай, да на родину вернулся

• Like
Парни, срочный вопрос. Сколько примерно весит коробка с кубом? Чего написать в таможенной декларации? Programs?

В общем, ура! Мои коробки дошли-таки до склада в США. Теперь дело за малым ))).

Последнее редактирование:
Моя коробка по документам весит 2 фунта, но на самом деле меньше, грамм 500.
Customs Declaration:
Gift :)
Steinberg Cubase 6

• Like
Реакции: song
Всем кто проникся моей проблемой, - сообщаю :

Dear **********

I apologize for the mixup. Our shipping department must have read the
order wrong. I'll get you a second one shipped out today via UPS
Worldwide. The tracking number is ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. UPS is saying it
will get there on the 5th

-crazydavesmusic

Как написал Nocomment - продавец запарился. Я все понимаю, но сразу почему то стремно стало. Всем спасибо за участие. Теперь буду ждать посылку!

• Like
Реакции: Syntax Beat

Сейчас просматривают