повезло, ко мне месяц шла)Ребята, кто покупал у crazydavesmusic, хвастаюсь - моя посылка уже в моём почтовом отделении Куплено 15 ноября.
у меня уже две недели, судя по трекеру, только океан пересекает... надо было вариант искать с платной доставкой. как-то это утомляет ждатьповезло, ко мне месяц шла)
так жеповезло, ко мне месяц шла)
больше вы по трекинг номеру ничего не увидите, посылка наверняка уже пересекла океан и ей присвоен новый трекинг номер. Это только экспресс одним номер отслеживается до самой доставкиу меня уже две недели, судя по трекеру, только океан пересекает... надо было вариант искать с платной доставкой. как-то это утомляет ждать
А какая доставка была?Ребята, кто покупал у crazydavesmusic, хвастаюсь - моя посылка уже в моём почтовом отделении Куплено 15 ноября.
например эта opcorm2:надеюсь в будущем эти почтовые проблемы решит какая-нибудь телепортация
ну как сказать, вообще отслеживается, только по другому трекингу, который приклеивают в россии уже, но, конечно же, у нас нет возможности его узнать... в чем суть его в таком случае только.осле сортировки в терминалах Хитроу дальнейший маршрут посылки не отслеживается
или транклюкация министра почты :crazy:надеюсь в будущем эти почтовые проблемы решит какая-нибудь телепортация
У меня в магазине через дорогу можно купить только хлеб opcorm2:Ключ можно купить в магазине через дорогу
а у меня только водкуУ меня в магазине через дорогу можно купить только хлеб
я один раз так попросил на ебее, только код от халин 4(тут то уж точно от коробки толку нет), меня чуть ли не послалиЯ всегда покупаю только код
Ключ можно купить в магазине через дорогу, а куб скачать.
.
USPS Priority Mail InternationalА какая доставка была?
Товарищ оплатил на ибее 2 копии кубейса 6.5 (21 ноября у небезысвестного crazydavemusic) с приоритетной доставкой и все такое - а пришла сегодня только одна. Причем пришлось еще налог заплатить, т.к. сумма превышала допустимую у нас на посылки :-( Пока вот описали письмо продавцу - типа пичалька и все такое. Я списываю это все на их День Благодарения - но осадок остался...
У кого были подобные ситуации, и как они обычно разрешались? Заранее спасибо за ответы.
ну правильно сделал что попросил, там же живые люди вапчета продают, кто-то пошлёт, кто-то вышлет код без лишних вопросов. И потом неужто ни у кого нет знакомых в америце или в той же Германии? Связался, попросил купить, сделал перевод, посылка там пару дней идёт всего. Чел коробку открывает и высылает код в скайп и всё. У меня вон чел в Триттау живёт (20 км от Гамбурга) так вообще на велике съездил купил мне куб прям со склада штейни и выслал код , таких образом я работал в новом кубе ещё до начала открытия продаж.я один раз так попросил на ебее, только код от халин 4(тут то уж точно от коробки толку нет), меня чуть ли не послали
Нет. Денег не взяли ни копейки. Упаковано нормально. Диски, ключ, книжица. Сейчас устанавливаюRockMeister, а с тебя не содрали налог?
Оформляли одной посылкой или две отдельно? Если отдельно, то это нормально. Тем более под налог не должно было попасть.
Ребята, кто покупал у crazydavesmusic, хвастаюсь - моя посылка уже в моём почтовом отделении Куплено 15 ноября.
да нет, всё правильно, какой смысл платить два раза за доставку, а вот то, что так вышло, это либо была вскрыта, либо продавец запарилсяОдной, по неопытности я потом подумал, что нужно было двумя
да вот нету, был знакомый в асашай, да на родину вернулсяИ потом неужто ни у кого нет знакомых в америце или в той же Германии?
Dear **********
I apologize for the mixup. Our shipping department must have read the
order wrong. I'll get you a second one shipped out today via UPS
Worldwide. The tracking number is ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. UPS is saying it
will get there on the 5th
-crazydavesmusic