Ну это слэнговое усечение выражения "доставляет удовольствие". Кюбэйс 6.5 доставка стоит 16 баков, а коробка седьмого с двиганом штайнберговским 48. Вот и думай, стоит ли переплачивать 225 баков за то, чтобы взрослые дядьки вздрочнули на коробку с цифрой "7".Это вы на каком языке сейчас спросили?
Кто, кому, чего и на какую доставку "Доставляет"?
vip76,
звонил, информация такая же, что и в инете. тетки упертые, есть притензии - пусть отправитель предъявляет. должно ли было быть на территории россии в эти сроки они без понятия, вот это вызывает сомнения, express подразумевает считанные дни доставку до россии 3-5 вроде... а далее уже местный график.Если серьезно, этот же трек-номер пробивайте через EMS сайт или по телефону. Было такое, что посылка уже дошла,а инфо по трекам на сайте, спустя 2 недели, так и не обновилось. Главное не пропустить курьера, когда он к вам приедет ибо они любят заехать без предупреждения, или вообще могут не заехать а скажут что заезжали и т.п. Лучше прозванивать в свое отделение EMS и уточнять приход товара, и как только... забирать самому.
спасибо, что обнадежили ) я уже готовлюсь месяц ждать )Иногда Express идет дольше чем обычная почта.
У меня было обычно 3 недели, так что на днях получите.
куб 6.5 на диске + ключ + книжка (вроде)А там вообще в коробке-то что кроме донгла? Сам куб с диска ставится или с серваков Стайнберга качается?
5-й был куплен через вторые руки с ключом, который на себя не зарегить. теперь хочу ключ на свой аккаунт. вариант вроде есть просто перекинуть лицензию на другой ключ, но решил купить новый куб с ключом.vip76, а апдэйт до 6,5 не дешевле было бы взять?
полуоффтоп:
Показать скрытый текст
куб 6.5 на диске + ключ + книжка (вроде)
Caper, я намекал на наименование одного городка, подчеркнутого красным и выделенного с помощью фигурки гомера симпсона)
не думаю, он и так работает во всех отделениях почты россии и укрпошты)ааа, кубик - этож Cubase... сперва не догнал, т.к. привык к Нюше))).... надеюсь там не Гомер сидит раздает)))
там диск с самим кубом, плюс куча дисков с триалами на 60 дней на соники, гранд пиано и тд, бумажка с ключем на куб, бумажка с ключем на все эти триалы, толстенькая книженка, которая едвали несет в себе полезную информацю, ну и соответственно донгл. У меня еще была приклеена бумашка с ключем на BFD ECO, который всё равно не стал работать на вин8там вообще в коробке-то что кроме донгла? Сам куб с диска ставится или с серваков Стайнберга качается?