Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

vip76,
f04103a4ef90.jpg

oc1.jpg

Priority меняет трекинг номер - онлайн отслеживание доступно только по США.
Express - трекинг один от начала до конца.

Это вы на каком языке сейчас спросили?
Кто, кому, чего и на какую доставку "Доставляет"?
Ну это слэнговое усечение выражения "доставляет удовольствие". Кюбэйс 6.5 доставка стоит 16 баков, а коробка седьмого с двиганом штайнберговским 48. Вот и думай, стоит ли переплачивать 225 баков за то, чтобы взрослые дядьки вздрочнули на коробку с цифрой "7".

это уже по отзывам о ems насмотрелся =) их поддержка по телефону тоже радует информацией, которую я и так вижу по трекингу в инете ) о реальных сроках доставки из них калённым железом не допытаешься )

Если серьезно, этот же трек-номер пробивайте через EMS сайт или по телефону. Было такое, что посылка уже дошла,а инфо по трекам на сайте, спустя 2 недели, так и не обновилось. Главное не пропустить курьера, когда он к вам приедет ибо они любят заехать без предупреждения, или вообще могут не заехать а скажут что заезжали и т.п. Лучше прозванивать в свое отделение EMS и уточнять приход товара, и как только... забирать самому.

Непонятно почему нету функции скинуть посылу на ближайшее почтовое отделение. Мне вот сейчас тоже с Германии пришла посылка и неделю уже забрать не могу, так как ЕМС ни о чём. Пора бы уже им разориться. Срочно.

Если серьезно, этот же трек-номер пробивайте через EMS сайт или по телефону. Было такое, что посылка уже дошла,а инфо по трекам на сайте, спустя 2 недели, так и не обновилось. Главное не пропустить курьера, когда он к вам приедет ибо они любят заехать без предупреждения, или вообще могут не заехать а скажут что заезжали и т.п. Лучше прозванивать в свое отделение EMS и уточнять приход товара, и как только... забирать самому.
звонил, информация такая же, что и в инете. тетки упертые, есть притензии - пусть отправитель предъявляет. должно ли было быть на территории россии в эти сроки они без понятия, вот это вызывает сомнения, express подразумевает считанные дни доставку до россии 3-5 вроде... а далее уже местный график.

Иногда Express идет дольше чем обычная почта.
У меня было обычно 3 недели, так что на днях получите.

Иногда Express идет дольше чем обычная почта.
У меня было обычно 3 недели, так что на днях получите.
спасибо, что обнадежили ) я уже готовлюсь месяц ждать )
а трекингу можно доверять, т.е. если прошло таможню и тп, то уже скоро.. или может быть, что без этих отметок уже доставят?

• Like
Реакции: ruslano26
А там вообще в коробке-то что кроме донгла? Сам куб с диска ставится или с серваков Стайнберга качается?

я так понимаю что кто то решил заказать 6.5 ?поделитесь проверенным продавцом !

А там вообще в коробке-то что кроме донгла? Сам куб с диска ставится или с серваков Стайнберга качается?
куб 6.5 на диске + ключ + книжка (вроде)
если дойдет, избавлюсь от 5.5.3 с ключом недорого )

• Like
Реакции: fullsD
vip76, а апдэйт до 6,5 не дешевле было бы взять?
5-й был куплен через вторые руки с ключом, который на себя не зарегить. теперь хочу ключ на свой аккаунт. вариант вроде есть просто перекинуть лицензию на другой ключ, но решил купить новый куб с ключом.
да и просто апдейт брать здесь не дешевле выйдет, чем полный на ebay.

9 дней уже не может дойти посылка до склада в США :scared:. У нас в России почта так не ходит.

У меня вопрос.
По трекингу на сайте почты России висит 23.11.2012 21:12 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена.Сегодня 29-е, а статус не меняеться.
Отправлена из штатов Priority Mail International (R) 15.11.2012.Где она может быть?

у меня посылка как была отправленна из Нью-Йорк 16 ноября(Processed through USPS Sort Facility
Nov-16-12, 07:58 AM, JAMAICA, NY 11430), так еще и не пробивается по трекеру что уже в России. А еще шла до Нью-Йорк из JACKSONVILLE (Processed at USPS Origin Sort Facility
Nov-09-12, 22:17 PM, JACKSONVILLE, FL 32099). уже блин 3 недели прошло с этого момента(бывало что посылка за две недели доходила после отправления до меня)... видимо предновогодняя подарочная тема почту забивать начала... У меня иногда посылка по трекеру не пробивалась вплоть до получения ее на почте, а потом только появлялась в трекерах в базах

Caper, я намекал на наименование одного городка, подчеркнутого красным и выделенного с помощью фигурки гомера симпсона)

ааа, кубик - этож Cubase... сперва не догнал, т.к. привык к Нюше))).... надеюсь там не Гомер сидит раздает)))

Я заказывал http://viewitem.eim.ebay.ru/STEINBE...RETAIL-VERSION--USB-KEY-NEW/140824408844/item 10.10.12г в инфе о заказе висели пару строчек о формировании заказа и отправке..пока не пришла в почтовый ящик домой писюлька 10.11.12г я её и получил. От продавца идут предложения на скидку.как и с других мест,где что то брал,- праздники... в коробки вроде 6 дисков(пару разных Кубов демки на доп софт,а к коробке подклеена бумажка с халявным BFD ECO) ,USB ключик...

• Like
Реакции: t0rr
ааа, кубик - этож Cubase... сперва не догнал, т.к. привык к Нюше))).... надеюсь там не Гомер сидит раздает)))
не думаю, он и так работает во всех отделениях почты россии и укрпошты)

там вообще в коробке-то что кроме донгла? Сам куб с диска ставится или с серваков Стайнберга качается?
там диск с самим кубом, плюс куча дисков с триалами на 60 дней на соники, гранд пиано и тд, бумажка с ключем на куб, бумажка с ключем на все эти триалы, толстенькая книженка, которая едвали несет в себе полезную информацю, ну и соответственно донгл. У меня еще была приклеена бумашка с ключем на BFD ECO, который всё равно не стал работать на вин8

• Like
Реакции: fullsD
Ну, в общем, к чему тогда брать коробку 7-го куба за 500 бачей, хоть там и в подарок идёт стайнберговский аналог. контроллер, который пригодится пожалуй лишь тем, у кого нету миди, когда за 325 можно взять 6.5. Хотя, с другой стороны, коробка 7-го куба такая красивая... И такая циферка 7 манящая... И себя ещё лохом будешь чувствовать среди друзей, ведь у них будут коробки с циферкой 7 и они будут тебя гнобить... :D Заказываю 6.5. )

Сейчас просматривают