Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

ибей - это не барахолка на привозе, даже если какие проблемы и возникнут - продавец имеет очень большой интерес все уладить
купил на ибэе Cubase 6.5, чтоб потом обновится до 7. Решил отказаться от ЕЕ версий. Надеюсь к новому году подарочек себе сделаю. Обошлось в 15тр. Интересно за сколько будет 7я выставлена на продажу там у них и в магазинах у наших дилеров...

http://ultrashop.com.ua/goods_Steinberg_Cubase_7_UD1.htm Обновление с 6.5 - 1965 грн - как по мне это уже более приемлемая цена на апдейт. По сравнению с джазклубом....

Согласен, в понедельник прозвоню к ним, уточню детали. В принципе, меня эта цена устроит, хоть и больше, чем за бугром.

1)В чём отличие 6/7 ЕЕ от Full 7?
в миллионный раз - это абсолютно идентичные версии, отличие лишь в договре между юзверем и производителем

2)Есть ли аналог vst/vsti Chord Assistant?
вряд ли, не встречал
3)Есть ли в 6-ом Chord Assistant?
нет

что вам мешает купить на прямую с ебея? Зачем платить не понять кому за то, что они нажмут вместо вас кнопку buy it now и потащат окольными путями через свои склады? И средняя цена для фулл куба на ебее - 400 баксов

• Like
Реакции: johnymaker и Kanarskiy
Вы тему вообще читали? Обсуждалось 100500 раз

Дмитро,в том-то и дело,клянусь - прочёл от первой до 28-ой страницы.Мб в глаза долблюсь уже...
Но все равно,не усёк,уж простите.Вот я пишу музыку,издаюсь.Мне обязательно нужен фулл?Правильно понимаю?

Ну как бы да ! Но , у меня вот ни разу никто ниче не спрашивал за целых 12 лет работы в нашей отрасли ! Куб себе купил Full просто потому-что , а вот Halion взял EE ! Жаба чета задушила ... Ничего , все дышит , не жалуется !

полагаю, что если бы вы жили где-нибудь в германии, то вы бы так смело об этом не заявляли. А на постсоветском пространстве, это да, можно не париться

полагаю, что если бы вы жили где-нибудь в германии, то вы бы так смело об этом не заявляли. А на постсоветском пространстве, это да, можно не париться

в германии тоже можно не париться и покупать полную версию) там средний уровень дохода раз в 10 выше, чем в украине

в германии тоже можно не париться и покупать полную версию) там средний уровень дохода раз в 10 выше, чем в украине
3000 евро средний заработок там, с опытом 5-6
при этом налоги намного выше

3000 евро средний заработок там, с опытом 5-6
при этом налоги намного выше
Вот интересно,кто вам такие сказки рассказывает? :)
Средний заработок в Германии 1700-2000Евро с опытом и с накоплением стажа 2200-2300.

Помоему мы отвлеклись от темы.:)

• Like
Реакции: johnymaker
внукам на свадьбу. как видеомагнитофон... :laugh:

Вот интересно,кто вам такие сказки рассказывает? :)
Средний заработок в Германии 1700-2000Евро с опытом и с накоплением стажа 2200-2300.

Помоему мы отвлеклись от темы.:)

врачи 6800 получают, мои знакомые, так что, не знаю кем ты там работаешь, но как то так.

сорри за оффтоп, не хотел никого обидеть

• Like
Реакции: johnymaker
song, напугал ты меня.думал,кончаюца,кубэйцы то:russian:пока ехал домой ,и правда,один остался...из 2-х,а с утра 4-ре было...эге,смекнул я...ну и хапнул,а чо,фсе берут:whistling:.а через минут 10-ть еще 10-ть штук выкатили на продажу))халяфщики мы,право слово:foule:
простите за оффтоп! Кста,а код этот продавец отказался на почту бросить.

Так и по чем нынче джазклуб 6.5 продает? Я покупал у них EE 6.0 и активировал в конце января, соответственно получил бесплатный апдейт 6.5. Но после ответа их менеджера, что UP 6.5 до 7 будет порядка 3000грн, "ушел" в сторону ультрашопа - там сегодня подтвердили стоимость подобного апгрейда - 1950грн. По предоплате могут сначала код скинуть (для обновления онлайн), а по-позже - коробочную версию.

На ибее пишут,на коробке,мол Free Update to 7
вообще-то это даже на сайте производителя написано:ohmy:
народ кубэйсами затаривается я смотрю
боятся, что подоражает, хотя сколько помню, средняя цена всегда была примерно одна и та же по-моему
ага. пока подешевело
да ладно, с чего бы он стал дороже? Разве что на просторах СНГ барыги в первое время могут взвентить цены
врачи 6800 получают, мои знакомые, так что, не знаю кем ты там работаешь, но как то так.
может тему переименовать в "Обсуждаем жизнь в Германии"?

• Like
Реакции: Kanarskiy

Сейчас просматривают