он спросил не про покупку, а про загрузку контентаДай бог ..
купил на ибэе Cubase 6.5, чтоб потом обновится до 7. Решил отказаться от ЕЕ версий. Надеюсь к новому году подарочек себе сделаю. Обошлось в 15тр. Интересно за сколько будет 7я выставлена на продажу там у них и в магазинах у наших дилеров...ибей - это не барахолка на привозе, даже если какие проблемы и возникнут - продавец имеет очень большой интерес все уладить
смотря с чего. я в своё время с 5 до 6 за 4000 обновилсяИнтересно за сколько будет 7я выставлена на продажу там у них и в магазинах у наших дилеров...
http://ultrashop.com.ua/goods_Steinberg_Cubase_7_UD1.htm Обновление с 6.5 - 1965 грн - как по мне это уже более приемлемая цена на апдейт. По сравнению с джазклубом....
1)В чём отличие 6/7 ЕЕ от Full 7?
в миллионный раз - это абсолютно идентичные версии, отличие лишь в договре между юзверем и производителем1)В чём отличие 6/7 ЕЕ от Full 7?
вряд ли, не встречал2)Есть ли аналог vst/vsti Chord Assistant?
нет3)Есть ли в 6-ом Chord Assistant?
что вам мешает купить на прямую с ебея? Зачем платить не понять кому за то, что они нажмут вместо вас кнопку buy it now и потащат окольными путями через свои склады? И средняя цена для фулл куба на ебее - 400 баксовна ибей-то-дэй
Вы тему вообще читали? Обсуждалось 100500 раз
Ну ето типа если бы у бабушки был ..ен , она была бы дедушкой ...если бы вы жили где-нибудь в германии
Ну ето типа если бы у бабушки был ..ен , она была бы дедушкой ...
полагаю, что если бы вы жили где-нибудь в германии, то вы бы так смело об этом не заявляли. А на постсоветском пространстве, это да, можно не париться
3000 евро средний заработок там, с опытом 5-6в германии тоже можно не париться и покупать полную версию) там средний уровень дохода раз в 10 выше, чем в украине
Вот интересно,кто вам такие сказки рассказывает?3000 евро средний заработок там, с опытом 5-6
при этом налоги намного выше
На ибее пишут,на коробке,мол Free Update to 7.Тоже думаю взять.купил 2 коробки 6.5. Рад как слон :dance4:
народ кубэйсами затаривается я смотрю :biggrin:купил 2 коробки 6.5. Рад как слон
ага. пока подешевело :biggrin:народ кубэйсами затаривается я смотрю
Вот интересно,кто вам такие сказки рассказывает?
Средний заработок в Германии 1700-2000Евро с опытом и с накоплением стажа 2200-2300.
Помоему мы отвлеклись от темы.
да, это правда, мне даже копию заказа на поставку прислализнакомый из джазклуба (дилер штайни) написал, мол, поставка 10 декабря, ожидается кубейз 6.5
мы с ним долго ржали)
вообще-то это даже на сайте производителя написаноhmy:На ибее пишут,на коробке,мол Free Update to 7
боятся, что подоражает, хотя сколько помню, средняя цена всегда была примерно одна и та же по-моемународ кубэйсами затаривается я смотрю
да ладно, с чего бы он стал дороже? Разве что на просторах СНГ барыги в первое время могут взвентить ценыага. пока подешевело
может тему переименовать в "Обсуждаем жизнь в Германии"?врачи 6800 получают, мои знакомые, так что, не знаю кем ты там работаешь, но как то так.