И почему нельзя организовать заказы коробочных версий по почте? как у NI к примеру... да и у большей части производителей...
Я недавно пытался купиьт у стейнбергов с моей скидкой. НА границе накрутили столько, что пришлось вернуть, так что...
И почему нельзя организовать заказы коробочных версий по почте? как у NI к примеру... да и у большей части производителей...
Ну смотря какая цена была... выше 1000 евро там налог вроде. Или я отстал от жизни.
Вообще, отправитель легко может указать стоимость в 10 баксов например... если понимают ситуацию. Я заказывал бандл из америки на 1500 долларов. И ничего... контакт заказывал у NI... и тоже ничего... бесплатно пришел...
В этом году что-то поменялось в худшую сторону
stu это в России 1000 евро , пока... в Украине хуже все
так даунлоад с оплатой через палку будет али нет ?
некоторые бренды продаются у нас совершенно официально по мировым ценам, или даже ниже
Например Focal. Это наверное потому, что компания сама поставляет... а не через дистрибьюторов. Я не силен в таких вопросах.
ну да, вам бы всё тока нахалявку.. :mamba: Арбайтын. :download:жадность предпринимателей(барыг) и эту болезнь им надо лечить иначе так и будут торговать проводами и стойками)
ОЧень не нравяться эти. Напоминают старинные ручки из юзер панелей Кубендо
тем более, что мы тут зарабатываем, мягко говоря, поменьше, чем коллеги на западеVosk угу , переплачивать вдвое от западной цены это типа круто ?
Всем, кто не следит за языком, будьте внимательны, вы можете ранить чувства других пользователей.[/MOD]в Украине 300 евро ограничение, зато по весу 50 кило против 30 в Рашке
Vosk угу , переплачивать вдвое от западной цены это типа круто ?
а.. не въехал.. Ну естесна всегда надо искать варианты подешевше, это же закон экономики.. Ч/з 2-3 месяца и ню и ку появятся наVosk угу , переплачивать вдвое от западной цены это типа круто ?
Купил сегодня на ибэе 6.5 ЕЕ за $235.95. А после 25 октября активация 6.5 = 7Ч/з 2-3 месяца и ню и ку появятся на тру () ебэе, думаю дешевле чем там не будет нигде.
походу да)Так, а у меня есть 3-и кубейса 6,5 (один из них артист) - не активированные ниразу! :russian_ru:
И теперь я тоже при активации смогу, типа FREE 7,0 ?
(Никто же не в курсе когда я их купил и где ...)
А я манал ! Когда постучат и предложат , тогда и куплю ! А то точно какая-то прям наркозависимость пиля ! Нет шоб о нас заботиться , лелеять так сказать пользователей , они нам какие-то грабли с етими коробочками ! Беспокояться о здоровь диллеров ! А будут сильно вые ... , вообще на третий вернусь в протест Щас музыку даже на соковыжималках писать мона ...начинаю склоняться к покупке еще одного 6.5