Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

И почему нельзя организовать заказы коробочных версий по почте? как у NI к примеру... да и у большей части производителей...

Я недавно пытался купиьт у стейнбергов с моей скидкой. НА границе накрутили столько, что пришлось вернуть, так что...

Ну смотря какая цена была... выше 1000 евро там налог вроде. Или я отстал от жизни.

Вообще, отправитель легко может указать стоимость в 10 баксов например... если понимают ситуацию. (Можно прямо их попросить по идее...)
Я заказывал бандл из америки на 1500 долларов. И ничего... контакт заказывал у NI... и тоже ничего... бесплатно пришел...

А steinberg наш любимый не хочет напрямую высылать... интересно просто почему... аа, ведь есть зарубежные магазины которые могут выслать... надо разбираться в общем.

Ну смотря какая цена была... выше 1000 евро там налог вроде. Или я отстал от жизни.

Вообще, отправитель легко может указать стоимость в 10 баксов например... если понимают ситуацию. Я заказывал бандл из америки на 1500 долларов. И ничего... контакт заказывал у NI... и тоже ничего... бесплатно пришел...

В этом году что-то поменялось в худшую сторону

stu это в России 1000 евро , пока... в Украине хуже все

так даунлоад с оплатой через палку будет али нет ?

• Like
Реакции: stu
stu это в России 1000 евро , пока... в Украине хуже все

так даунлоад с оплатой через палку будет али нет ?

Я не в курсе, но инсталлятор будет включать возможность даунлоада, так что есть надежда.

stu,
в Украине 300 евро ограничение, зато по весу 50 кило против 30 в Рашке
Rustami,
возможны у нас белые цены, не знаю, каким образом, но некоторые бренды продаются у нас совершенно официально по мировым ценам, или даже ниже

• Like
Реакции: stu
некоторые бренды продаются у нас совершенно официально по мировым ценам, или даже ниже

Например Focal. Это наверное потому, что компания сама поставляет... а не через дистрибьюторов. Я не силен в таких вопросах.

Например Focal. Это наверное потому, что компания сама поставляет... а не через дистрибьюторов. Я не силен в таких вопросах.

жадность предпринимателей(барыг) и эту болезнь им надо лечить иначе так и будут торговать проводами и стойками)

Блин , неужели опять коробку два месяца ждать ! Неужели без етого совка никак ...

SuperDroid, ручки пофигу какие, я все равно привык значения с клавы вводить, а вот графическое отображение с движущимися точками - рулит

Vosk угу , переплачивать вдвое от западной цены это типа круто ?
тем более, что мы тут зарабатываем, мягко говоря, поменьше, чем коллеги на западе

[MOD]
в Украине 300 евро ограничение, зато по весу 50 кило против 30 в Рашке
Всем, кто не следит за языком, будьте внимательны, вы можете ранить чувства других пользователей.[/MOD]

я тоже с этим согласен и халява здесь вообще непричём, вот например мерс S стоит 80 тысяч евро в германии, а у нас уже 120=) немного ли ?) миллион рублей идет в карман просто так государству и барыгам)

а.. не въехал.. :) Ну естесна всегда надо искать варианты подешевше, это же закон экономики.. :) Ч/з 2-3 месяца и ню и ку появятся на тру (:biggrin:) ебэе, думаю дешевле чем там не будет нигде.

Так, а у меня есть 3-и кубейса 6,5 (один из них артист) - не активированные ниразу! :russian_ru:
И теперь я тоже при активации смогу, типа FREE 7,0 ?
(Никто же не в курсе когда я их купил и где ...)

Так, а у меня есть 3-и кубейса 6,5 (один из них артист) - не активированные ниразу! :russian_ru:
И теперь я тоже при активации смогу, типа FREE 7,0 ?
(Никто же не в курсе когда я их купил и где ...)
походу да)

Походу нет!

Please note: Cubase is activated as soon as you have entered your activation code within the eLicenser Control Center (eLCC). Please note that the date of activation is the determining factor — not the date of purchase or the registration date.

В контрол центре они активированы жеж :to_take_umbrage:

начинаю склоняться к покупке еще одного 6.5
А я манал ! Когда постучат и предложат , тогда и куплю ! А то точно какая-то прям наркозависимость пиля ! Нет шоб о нас заботиться , лелеять так сказать пользователей , они нам какие-то грабли с етими коробочками ! Беспокояться о здоровь диллеров ! А будут сильно вые ... , вообще на третий вернусь в протест Щас музыку даже на соковыжималках писать мона ...

Сейчас просматривают