Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

имхо пока не доведут как всегда до 7.4.2 или типа того, юзать на потоке стремно будет.

[OFF]Zerocool, GTA V на 360-м никто не отменял, Андрюха дело говорит:D (а у меня на носу все-равно ableton 9 со всеми цацками, xbox уже есть)[/OFF]

• Like
Реакции: johnymaker и vax
Народ,подскажите.
Первый раз сделал покупку в JRR Shop.
Выслали Priority Mail International (R), Tracking: CJ473774603US. Как отследить прохождение посылки?

пока идет по америке -через https://www.usps.com/
как перейдет границу ей присвоят новый номер, который вы уже вряд ли узнаете. Так что, просто ждите.
Это express отслеживается одним номером до самой двери

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fargos
Может кто-нибудь подсказать магазин, где есть в наличии Cubase 6 EE или Cubase 6.5 Update или Cubase 6 Update?
везде либо под заказ 4 недели ждать, либо нет.

всё равно семка только 5го декабря. Закажите с ебея, как раз пока дойдет. Заодно и сэкономите

всё равно семка только 5го декабря. Закажите с ебея, как раз пока дойдет. Заодно и сэкономите
не хочется рисковать, и получить к примеру просто с коробку с дисками без ключа или активированный ранее.

вы хоть раз на этом форуме встречали подобные отзывы? Тем более через некоторых селлеров тут многие прошли

не хочется рисковать, и получить к примеру просто с коробку с дисками без ключа или активированный ранее.
ибей - это не барахолка на привозе, даже если какие проблемы и возникнут - продавец имеет очень большой интерес все уладить

Ребят я предлагаю поменьше обсуждать все что касается EE. Надеюсь меня поддержат. Дабы не закрыли лавочку)

PS. микшер конечно громоздкий, но очень круто реализовали плавающие панели inserts, sends итд
почему это грозит прикрытием лавочки?
это не варез, а предлагаемый самим разработчиком вариант покупки полной версии в рассрочку

TonyAlien,
это никакая не рассрочка, а чистой воды халява.
Рассрочка, это если бы вы купили артист, а потом апдейт до фулл. А когда вы покупаетет фулл за пол цены, а в придачу еще и халявный апргрейд, это совсем не рассрочка

• Like
Реакции: johnymaker и Nayky
почему это грозит прикрытием лавочки?
это не варез, а предлагаемый самим разработчиком вариант покупки полной версии в рассрочку
А что, тут все кругом студенты собрались ?)

• Like
Реакции: johnymaker, Valery и Nayky
TonyAlien,
это никакая не рассрочка, а чистой воды халява.
Рассрочка, это если бы вы купили артист, а потом апдейт до фулл. А когда вы покупаетет фулл за пол цены, а в придачу еще и халявный апргрейд, это совсем не рассрочка

разработчик осознанно предоставляет такую возможность, почему бы ей не пользоваться?

разработчик осознанно предоставляет такую возможность, почему бы ей не пользоваться?
Разработчик предоставляет вовсе не такую возможность, почитайте соглашение. Просто в россии всем плевать на соглашения. Да и не только в россии в принцепе. Если ваш куб живет в пределах квартиры, то можно не париться. Но вот если мы так открыто все будем это пользовать и обсуждать, то разраб может огорчиться. Конечно, правил форума в данном случае мы не нарушаем, но к чему этим злоупотреблять?

belovw, дак вот на главной же странице есть переход куда следует http://www.steinberg.net/en/education/educational_products.html
Чтоб далеко не ходить за пределы форума читаем выдержку.

Limitations of education products
Education products may not be utilized for commercial use
Private education license for students and teachers/educators: The software may be installed on one computer only and may be used by the licence owner only.
Education license for institutions: The software may be used by teachers and students of the validated institution only.

Это все верно.Но при апгрейде с версий EE получаются абсолютно коммерческие,разве нет?я всегда думал,что именно так. Поправьте,если что.
И вопрос.Никто не знает этот грейс период до какого момента будет?До выхода 7-ки?Если ,например, в январе 2013 купить 6.5, это будет считаться подпадающим под грейс период или уже нет?

• Like
Реакции: johnymaker
Scarlatino,
все кубенды активированные после 25го октября и до 4 декабря автоматически получают фришный апдейт. Активированные с 5 декабря просто напросто активируются как семки

Последнее редактирование:
ключи активированные до 4 декабря нужно будет обновить через eLCC, что бы получить семь. те, что после 4го декабря автоматом будут активироваться как 7. Если я вас правильно понял, то да - навсегда

• Like
Реакции: Scarlatino
а я купил апдейт с 6 до 6.5, а на самом деле у меня уже был 6.5, но покупал то версию 6.0 и активировал его в мае , просто не заглянул в раздел Grace period, и теперь код апдейта валяется без дела)

Прецедент был. Уже обсуждалось.

да,обсуждалось это миллион раз,просто когда опять это всплывает,начинаешь сомневаться в себе.именно так я купил халион 4:сначала халион соник ее,а потом онлайн апгрейд халион 4.надо уже эту инфу прилепить куда-нибудь,чтоб с новыми апгрейдами тема была на виду.

У меня еще тупой вопрос по апдейту кубейса
Хотел вот тут заказать
http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/...date-von-Cubase-4/5-GB/D/F/art-PCM0010571-000

судя по коробке, это 6-й куб. Я понял, что активируется он уже как седьмой,
но остается вопрос с дисками. С 6.5 будет все доступно онлайн, если судить по инфе отсюда http://www.dv247.com/news/How to Upgrade or Update to Cubase 7/133334
а с 6.0 ?

Сейчас просматривают