Поздравляю. :super:Купил сегодня на ибэе 6.5 ЕЕ за $235.95. А после 25 октября активация 6.5 = 7
Давно пора, мы все наркоманы))Сейчас рмм закроют по новому закону о контенте))
Даже не просто лям, а лям 600 тысяч, если евро тупо считать по 40 рублей за штукуIvan_IGroK, ну не лям, а сто тыщ, но суть верна)
не хочется рисковать, и получить к примеру просто с коробку с дисками без ключа или активированный ранее.всё равно семка только 5го декабря. Закажите с ебея, как раз пока дойдет. Заодно и сэкономите
ибей - это не барахолка на привозе, даже если какие проблемы и возникнут - продавец имеет очень большой интерес все уладитьне хочется рисковать, и получить к примеру просто с коробку с дисками без ключа или активированный ранее.
почему это грозит прикрытием лавочки?Ребят я предлагаю поменьше обсуждать все что касается EE. Надеюсь меня поддержат. Дабы не закрыли лавочку)
PS. микшер конечно громоздкий, но очень круто реализовали плавающие панели inserts, sends итд
А что, тут все кругом студенты собрались ?)почему это грозит прикрытием лавочки?
это не варез, а предлагаемый самим разработчиком вариант покупки полной версии в рассрочку
ну, люди вполне могут быть и бывшими студентами.А что, тут все кругом студенты собрались ?)
Сдается мне, вы не знакомы с условиями лицензии Educational Edition.ну, люди вполне могут быть и бывшими студентами.
это не запрещается. )
TonyAlien,
это никакая не рассрочка, а чистой воды халява.
Рассрочка, это если бы вы купили артист, а потом апдейт до фулл. А когда вы покупаетет фулл за пол цены, а в придачу еще и халявный апргрейд, это совсем не рассрочка
разработчик осознанно предоставляет такую возможность, почему бы ей не пользоваться?
Где можно почитать об условиях лицензии EDU? Поиск о стейнбергам результата не дал.
почему же... очень даже знаком.Сдается мне, вы не знакомы с условиями лицензии Educational Edition.
Прецедент был. Уже обсуждалось.