Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

думал,кончаюца,кубэйцы топока ехал домой ,и правда,один остался...из 2-х,а с утра 4-ре было...эге,смекнул я...ну и хапнул,а чо,фсе берут.а через минут 10-ть еще 10-ть штук выкатили на продажу))
И я так же хапанул; думал, кончицца дефицит. Хотел написать - "больше двух в руки не отпускать".
Так и по чем нынче джазклуб 6.5 продает?
6.5 ЕЕ - 3100 примерно.
По предоплате могут сначала код скинуть (для обновления онлайн)
Сейчас не могут - нет товара в наличии.

Тока вот разговаривал с знакомым человеком из Джаз клуба ! Так вот = к ним едет партия 6.5 почему-то , апдейты с 6.5 на 7 пока не предвидятся ! Коробочные версии Steinberg не планирует , песему скорее всего апдейт будет возможен через сайт Steinberg ! Вот как-то так ...

2)Есть ли аналог vst/vsti Chord Assistant?
Примерно есть http://www.mucoder.net/en/tonespace/

За cubase 7 - 599€ это в принципе нормально.
Но, правильно ли я понимаю, бесплатное обновление будет доступно только для розницы 6.5 с активацией от 25 октября, а все кто обновлялся с розницы 6 версии - в пролете?

П.с.
Steinberg обмолвился по поводу предварительных тестов продукта в windows 8, уверяя в стабильности. Но многим это не о чем не говорит. Посему на musicradar появился интересный тест производительности
http://www.musicradar.com/news/tech/windows-8-audio-performance-tested-567224
Думаю будет не лишним.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scarlatino
врачи 6800 получают, мои знакомые, так что, не знаю кем ты там работаешь, но как то так.

сорри за оффтоп, не хотел никого обидеть

вспомнил стариный анекдот в тему -
армянское радио спрашивает:
какая разница между бедным и богатым адвокатом???
Тысячи предложений...
Армянское радио отвечает:
не бывает бедных адвокатов!

Так вот с врачами как-то также,
причем во всем мире...
а так там тоже масса людей живет с долгами, от зарплаты до зарплаты и в кредит.... как везде.

сорри за оффтоп, не хотел никого обидеть :)

Я пробовал купить - все нормально, с доставкой в Украину цена составила 360 с копейками, довел до чекаута, но мою новую банковскую карту не принимают платежные системы за границей (буду разбираться с Приватбанком).

может потому что (US customers only)?
Да нет, я ее в PayPal зарегистрировать не могу, пишет, что неправильный номер карты, т.к. выдали Maestro (урезанный MasterCard), а до этого была Visa Electron (вот она то без проблем...)

andmat,
через Приват 24 заведи себе VISA Electron, она в течении суток появится у тебя в аккаунте. Можешь даже реальную не заводить.
Только вот - а если ты купишь, а эту версию
в Украине не сможешь зарегистрировать?

Разве Visa Electron проходит?Я в свое время специально для этих целей Visa Classic заводил
Сообщение от andmat
US customers only
в Украине не сможешь зарегистрировать?
действительно, могут быть проблемы.

А кто-нибудь покупал в crazydavesmusic? Купил через ebaytoday, прошло уже 5 дней, а посылка до сих пор не дошла до склада. Или это нормально?

song, все верно, да и в случае чего - посылка-то застрахована, вернут деньги без разговоров. к тому же именно с этим магазином имел дело - на письма отвечали ооочень оперативно

• Like
Реакции: song
Разве Visa Electron проходит?Я в свое время специально для этих целей Visa Classic заводил
По Electron я рассчитывался за jBridge, всё нормально.
А кто-нибудь покупал в crazydavesmusic? Купил через ebaytoday, прошло уже 5 дней, а посылка до сих пор не дошла до склада. Или это нормально?
Я купил напрямую 16-го, так она вчера только со Штатов вышла.

Пока ничего, но судя по последним тенденциям Steinberg, вполне предсказуемая с 5 декабря электронная продажа с сайта

Парни,а вот такая штука; в коробке с Кубом Halion symphonic orchestra,THE Grand,Halion Sonic...демки! Вот что то льготное есть для них в льготный период? Я пока их не трогал..

На ключе есть 24 часа чтобы попробовать любое software from Steinberg, даже Nuendo6.

На ключе есть 24 часа чтобы попробовать любое software from Steinberg, даже Nuendo6.

Да не,..как попробовать я знаю;я о том,может какая халявка есть,как с кубом ,если их щас зарегить..,на обнову куба до 7 попадаю...

http://www.facebook.com/groups/369343869756188/514344318589475/ - прайс на Steinberg Украине, после выхода Cubase 7

А в ответ

Данная страница временно недоступна
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.

Чего там было?

Купил 6.5 на ebay за 400 + оплата express USPS.
история трекинга по номеру пересылки:

17.11.2012 11:57
Соединенные Штаты Америки 86351
Приём
19.11.2012 21:55
Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО
19.11.2012 21:56
Экспорт

и теперь 10 дней без изменения статуса, ни приема в ems на территории в россии, ни прохождения таможни...
это моя первая покупка на ebay, такая ситуация нормальна?

Купил 6.5 на ebay за 400 + оплата express USPS.
история трекинга по номеру пересылки:

17.11.2012 11:57
Соединенные Штаты Америки 86351
Приём
19.11.2012 21:55
Прибытие в ММПО
19.11.2012 21:56
Экспорт

и теперь 10 дней без изменения статуса, ни приема в ems на территории в россии, ни прохождения таможни...
это моя первая покупка на ebay, такая ситуация нормальна?
да, там либо меняют номер трека в россии уже, либо хз
я кубик свой точно так же получил, пришло извещение, а по треку он в нью йорке завис

Сейчас просматривают