Я очень рад, честно. Но Вы не ответили ни на один мой вопрос.Я купил его на иБэе.
Я очень рад, честно. Но Вы не ответили ни на один мой вопрос.Я купил его на иБэе.
Чему? Все осталось по-прежнемуЯ очень рад, честно.
Это не ответ. Покупается всего лишь код для активации лицензии (по большому счёту). Саму программу нужно либо с дисков в комплекте ставить, либо если покупка полностью цифровая, то качать с сайта. А качать апдейты точно придётся.""Вы скачивали 3 гига файлов?"" - Купил.
Ну я не знаю как ещё доступнее спросить. Вы устанавливали Cubase?""Ставили Кубейс?"" - Этот вопрос я не понял.
Я комментировал выделенную цитату. Будьте внимательнее и не будет возникать лишних вопросов.Чему? Все осталось по-прежнему
Ну этого он делать попросту не может.Куб не устанавливается
Вы очень невнимательно читали. Нужно просто достать болт на 72 и положить на все эти предупреждения.можно его активировать через прокси-сервер
О том, что речь идётся лишь о технической поддержке, да и так и сяк можно забить. Ну а если и напрямую никак, тогда Вам точно только в поддержку.О том, что не обязательно активировать через прокси?
Ау, народ! Помогите!Не получается без танцев! По-крайней мере у меня....Посмотри, пожалуйста, что не так сделано?
Попытаюсь загрузить скрины.
Посмотреть вложение 84681Посмотреть вложение 84682Посмотреть вложение 84683Посмотреть вложение 84684Посмотреть вложение 84685Посмотреть вложение 84686Посмотреть вложение 84687
Ярлык для запуска Куба тоже не появился, и в программах его нет. Или он должен появиться после активации?
Интернет был подключен через прокси-сервер.
Эээээ.... А номер на бумажке вы на каком этапе вводите?Вставляю донгл, ставлю диск, устанавливаю Куб.
При активации..после установки Во время установки не было запроса на этот номерЭээээ.... А номер на бумажке вы на каком этапе вводите?
Сегодня скачивал....wladimir, elinceser с сайта, последний?
Нет, как я понял активация не удалась Здесь скриныА на сайте штайнбергов в личном кабинете что пишется по поводу активации - удалась?
третий скрин с крестом можно больше? не видно ни черта, что там написано. Если ярлыка куба нет, значит установка банально не состоялась. Сносите все, качайте свежую версию с сайта, и накатывайте заново, в идеале - на свежеустановленную систему. И не заморачивайтесь с проксями
Поймите, на ebay вы купили фактически только бумажку с номером, и донгл, диски можете выкинуть, весь свежий софт качается с сайта штейнберга, и сделать это лучше было заранее. Табличка с предупреждением выскакивала у всех, не надо думать, что вы такой неповторимый :cowboy:, на нее надо наплевать и забыть, и не связываться с проксями. Мой предварительный диагноз - у вас что-то криво встало, сносите все то, что вы понаставили с дисков, качайте свежую версию, и перед инсталляцией, еще раз внимательно прочитайте порядок установки. Главное, не волнуйтесь, все через это проходили.Я купил его на eBay
Поймите, на ebay вы купили фактически только бумажку с номером, и донгл, диски можете выкинуть, весь свежий софт качается с сайта штейнберга, и сделать это лучше было заранее. Табличка с предупреждением выскакивала у всех, не надо думать, что вы такой неповторимый :cowboy:, на нее надо наплевать и забыть, и не связываться с проксями. Мой предварительный диагноз - у вас что-то криво встало, сносите все то, что вы понаставили с дисков, качайте свежую версию, и перед инсталляцией, еще раз внимательно прочитайте порядок установки. Главное, не волнуйтесь, все через это проходили.
Это в продуктовом у бабы Любы. Проблема явно не в этом.продается "несвежий" товар
Это в продуктовом у бабы Любы. Проблема явно не в этом.
Первый же постИ... если нетрудно кинь ссылку на закачку...Боюсь запутаться окончательно
А как туда попасть? На параллель...wladimir, посмотрите на мой снимок экрана в момент установки.
Посмотреть вложение 84713
Я тоже покупал в США коробочную версию Artist 7 Education (в ней 5 дисков), но на так называемом установочном диске только плагины (видимо Steinberg) предполагают, что у Вас уже установлена одна из ранних версий, и в момент установки происходит всего лишь обновление, подкачиваемое с их сайта. Скачайте с параллельной темы Core 7 версию, установите её и будет Вам счастье. Затем можете обновляться дальше (если нужно).
С уважением.