Ну ключ активации когда в еЛицензер вводишь, жмёшь Энтер и пишет, мол «атата, начальник, сэкономить решил?»а что за активация такая? активация чего?
стока же.раньше апдейт с 7 до 7,5 дороже был что ли?
Тех. поддержки не будет
the product will work properly and receive normal support.
Otec, речь идёт о полном Cubase 7 с бесплатным апгрейдом до 7.5. И пояснение, как активировать его не в США. Crazy Dave's Music - хороший продавец. Много форумчан и я в том числе покупало у него.
Не получается без танцев! По-крайней мере у меня....Посмотри, пожалуйста, что не так сделано?Otec, да на каждой странице этой темы есть инфа о активации кубэйса из сша. Всё хорошо, всё активируется без танцев с бубном.
Оо ну так Вы то поставили его или как?Ярлык для запуска Куба тоже не появился, и в программах его нет. Или он должен появиться после активации?
Перезагрузите комп, откройте елицензер и «почините» при запуске елицензера.Не получается без танцев!
Я ничего там не понимаю. Программа или стоит или нет. Вы скачивали 3 гига файлов? Ставили Кубейс? Или Вы думаете скачали активатор и всё?Первый скрин посмотрите. Поставлен или нет?
А это та хрень, с которой елицензер при запуске пристаёт. Просто сделайте Perform Maintenance Tasks.Что значит "почините"?
Я ничего там не понимаю. Программа или стоит или нет. Вы скачивали 3 гига файлов? Ставили Кубейс? Или Вы думаете скачали активатор и всё?
А это та хрень, с которой елицензер при запуске пристаёт. Просто сделайте Perform Maintenance Tasks.