Ага. А UR28m за 870$?Жесть, ЕЕ и 500 баксов
www.jrrshop.com покупал halion sonic ee. Зарегистрироваться , при покупке одного продукта можно ввсести в поле купон forum 10% скидка ,если несколько продуктов есть купон на груповую покупку смотрите на сайте.Подскажите пожалуйста, можно ли при наличии усб ключика где-нибудь (а желательно на официальном сайте) купить Cubase 7 и Halion Sonic 2 в цифровом виде (ну т.е. просто оплатить кредиткой и скачать образы дисков и файлы лицензий)?
читайте внимательноEDU PRICE - NEW - $298.00
Что это значит???Сообщение от Real_sound_es
EDU PRICE - NEW - $298.00
читайте внимательно
первый Куб - EDU (образовательная версия для студентов и преподавателей ВУЗов, поэтому и дешевле) ничем не отличается от FULL.
Что это значит???
STEINBERG CUBASE 7 - MUSIC AUDIO SOFTWARE - FULL VERSION - LOW EDU PRICE - NEW - $298.00
Steinberg Cubase 7 Music Production Audio/MIDI DAW Software (Full Version) - $499.99
Разница есть??? Если да, то какая????
За таким напрямую к продавцу пишут, если что.Эта точно версия куба EDU ??????
За таким напрямую к продавцу пишут, если что.
Как же Вы собрались там тогда покупать?помоги мне пожалуйста я просто не секу как ибэем пользоваться.
Человек должен мне заказать, я ему ссылку дал.Как же Вы собрались там тогда покупать?
Жмите на «contact seller» и пишите меседж ему.
Да, это точно Edu версия, там и на картинке это нарисовано и ниже написано. Также в этом лоте написано, что надо подтвердить свою принадлежность к образовательному процессу, типа предоставить студенческий билет.Помогите!!!
Эта точно версия куба EDU ??????
http://www.ebay.com/itm/NEW-Steinbe...mage_Video_Audio_Software&hash=item3f2934d160
Спасибо Вам Огромное. Заказал. )Да, это точно Edu версия, там и на картинке это нарисовано и ниже написано. Также в этом лоте написано, что надо подтвердить свою принадлежность к образовательному процессу, типа предоставить студенческий билет.
Народ.Проясните ситуацию Cubase Elements 7 Full Version 99 евро на сайте http://www.steinberg.net/en/shop.html
т.е. я заполняю свои данные, оплачиваю и мне высылается серийник?