Покупал и активировал с e-bay в Штатах - всё, как Full; никакой разницы.Кто покупал ЕЕ зарубежом — как активировали? Просто прислали ключ или что-то требовали?
Покупал и активировал с e-bay в Штатах - всё, как Full; никакой разницы.Кто покупал ЕЕ зарубежом — как активировали? Просто прислали ключ или что-то требовали?
Вы простите за настырность))) но КААААК?)) Как нужно активировать? Как процесс пошагово происходит?и активировал
Ну то есть никто ни с кого не требует документов?Не помню. Интуитивно![]()
Разве для покупки Full требуются документы?всё, как Full; никакой разницы.
Я про EE-версию тут вымучиваю.Разве для покупки Full требуются документы?
Покупал и активировал с e-bay в Штатах - всё, как Full; никакой разницы.
прочитал «всё, как в Full», отсюда и недопонимание пошло.всё, как Full
70 страниц и никакой практики? Кто покупал ЕЕ зарубежом — как активировали? Просто прислали ключ или что-то требовали?
При покупке с jrrshop никаких документов не надо , в корзину , оплата через paypal , ключ на мыло от paypal.
Я же буквально пару страниц назад отписал. что я купил куб 7 EDU за 269$ + 50$ доставка. Скачал образ, т.к. нету привода, вставил ключ, завел на него код, открыл кубей, начал работать.
ну кому как. у меня, допустим, есть уже донгл.легче сразу с ключом купить
Amendment 10, кланяюсь))) Я ж с первой страницы читаюСпасибо. Если донгл есть, то нужен только ключ, верно? Сам куб давно уже стои́т))
где купил за такую цену?
Или лучше взять молча в джазклубе ЕЕ-версию за 500$ без всяких рисков и прочего? Хотя как её активировать, я ведь давно не студент?![]()
На ebay. посылка шла из бруклина, до ярославля дошла за 14 дней, что не может ни радовать. Если можно, то могу скинуть ссылку на продавца, только не знаю, остались ли у него еще кубики. И имя у него забавное Leonid Frog![]()