Покупал и активировал с e-bay в Штатах - всё, как Full; никакой разницы.Кто покупал ЕЕ зарубежом — как активировали? Просто прислали ключ или что-то требовали?
Покупал и активировал с e-bay в Штатах - всё, как Full; никакой разницы.Кто покупал ЕЕ зарубежом — как активировали? Просто прислали ключ или что-то требовали?
Вы простите за настырность))) но КААААК?)) Как нужно активировать? Как процесс пошагово происходит?и активировал
Ну то есть никто ни с кого не требует документов?Не помню. Интуитивно
Разве для покупки Full требуются документы?всё, как Full; никакой разницы.
Я про EE-версию тут вымучиваю.Разве для покупки Full требуются документы?
Покупал и активировал с e-bay в Штатах - всё, как Full; никакой разницы.
прочитал «всё, как в Full», отсюда и недопонимание пошло.всё, как Full
70 страниц и никакой практики? Кто покупал ЕЕ зарубежом — как активировали? Просто прислали ключ или что-то требовали?
При покупке с jrrshop никаких документов не надо , в корзину , оплата через paypal , ключ на мыло от paypal.
Я же буквально пару страниц назад отписал. что я купил куб 7 EDU за 269$ + 50$ доставка. Скачал образ, т.к. нету привода, вставил ключ, завел на него код, открыл кубей, начал работать.
ну кому как. у меня, допустим, есть уже донгл.легче сразу с ключом купить
Amendment 10, кланяюсь))) Я ж с первой страницы читаю Спасибо. Если донгл есть, то нужен только ключ, верно? Сам куб давно уже стои́т))
где купил за такую цену?
Или лучше взять молча в джазклубе ЕЕ-версию за 500$ без всяких рисков и прочего? Хотя как её активировать, я ведь давно не студент?
На ebay. посылка шла из бруклина, до ярославля дошла за 14 дней, что не может ни радовать. Если можно, то могу скинуть ссылку на продавца, только не знаю, остались ли у него еще кубики. И имя у него забавное Leonid Frog