Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

Добрый вечер.
Людям, реально купившим 7 U.S. EDU версию:

Можете отписаться как у Вас происходил процесс установки и активации?
Потому что складывается смешанное впечатление. Одни пишут что есть проблема с гео-локацией лицензии, другие пишут, что все установилось без проблем.

Мой куб еще едет, как только приедет, насчет установки отпишусь.

прошу процения если спрашивали, но у меня Установлен cubase 6 AI. возможно ли его довести до версии Artist 6 или 7?

для тех кто не в курсе cubase 6 AI устанавливаетс бесплатно, но она жутко урезанная........

Люди подскадите пожалуйста!хочу купить кубейс 6 с рук с другого города ,возможо даже наложным платежом!скажите пожалуйста какова вероятность что меня могут обмануть прислав фейк?:bounce:

temakin, с наложным платежом вас не обманут. Прийдете на почту с ноутбуком, воткнете юсб ключ и проверите лицуху и доступ к акку Штайни. Все остальное проще.

А лицензия на Ритейл идёт уже на самом юсб-ключе или надо делать стандартные процедуры? Это важно знать, т.к. надо будет перед оплатой на почте проверить.

almazmusic, если этой лицензией хоть раз воспользовались, то она должна быть на ключе, что и нужно проверить. С этим ключем она будет работать на любом компьютере, главное, чтобы лицензия соответствовала версии программы, а не то что вам продали куб7 , а лицуха на артиста:blink:

если этой лицензией хоть раз воспользовались
коробка вроде как запечатана. то есть даже с завода нужно проделывать стандартные операции с елицензером. и на почте, без инета никак не получится проверить, верно?

Всем привет.
у меня вот такой вопрос:кто нибудь пробовал купить и проапгрейдиться с Steinberg - Cubase AI 6 посредством вот такой штуки :http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Steinberg%C2%A0Cubase+Artist+7+Upgrade+from+LE%2FAI+4%2F5%2F6%2F7%2C+Sequ+2%2F3%2C+SE+3%2C+Studio+C, предлагаемой за довольно символическую плату.То,что не шлют в Рашку- вопрос решаемый.Нужно ли будет еще докупать донгл,или он уже в комплекте идёт?
Спасибо

подскажите, у меня есть зарегистрированный CUBASE AI 6, если я приобрету себе Steinberg Cubase 7 Upgrade и Steinberg Key eLicenser у меня будет полноценный кубейс 7? и как вообще будет происходить процедура обновления в первый раз и например после переустановки системы, я так понимаю поверх AI 6 нужно будет только в первый раз обновлять, а далее можно просто скачать установщик кубейса 7 с оф. сайта и с помощью его устанавливать? спасибо

upd: сейчас почитал, что тут все Edu покупают и на самом деле можно гораздо дешевле 7ой взять, на ебау тоже требуют студенческий?
и ещё если обновлять в дальнейшем Edu то она превратится в полную версии?

Вложения

• preview_5.jpg
    preview_5.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Brut, с апгрейдами донгл не идет.

Алексeй, 1) можно так , а можно и EDU. По деньгам надо смотреть. В академике, донгл идет в комплекте. На ибэе студенческий обычно не спрашивают.

Не подумайте ничего лишнего. В общем на барахолке человек продаёт не в первой Cubase 7 Retail за 520$. Сначала он просил просто предоплаты 12$, а теперь сам написал, что предоплаты не надо и всё такое. Учитывая, что официальный ритейл стоит 600 евро, то возникли мысли о краденный ритейлах. Могут ли Штейны аннулировать ключ? Или они ведь не знают какой ключ был украден, если упаковка новая и не вскрывалась?
В общем подскажите.
Или лучше взять молча в джазклубе ЕЕ-версию за 500$ без всяких рисков и прочего? Хотя как её активировать, я ведь давно не студент? :)

Или лучше взять молча в джазклубе ЕЕ-версию за 500$ без всяких рисков и прочего? Хотя как её активировать, я ведь давно не студент? :)

Учатся не только студенты. Да и "любви все возрасты..."
На следующую версию перейдете апдейтом и обучение закончится, а приставка EDU в лицензии растворится в туманных глубинах прошлого...

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
almazmusic, Покупал Halion sonic ee. Единственная проблема, ждал 2 недели из-за того что покупал когда уже вышел Sonic 2 и в итоге прислали лицензию Sonic 2 ee. Ссылки на образы присылают в ваш аккаунт в магазине.

Как вообще активируется EE ? Просто ключ и всё? Или надо какие-то документы высылать?

Ссылки на образы присылают в ваш аккаунт в магазине
Ссылки на образы я и сам могу найти, да и указаны на странице самого товара.

Две недели ждать просто код?

Как вообще активируется EE ? Просто ключ и всё? Или надо какие-то документы высылать?

Просто ключ. Документы много лет назад у меня в магазине требовали... Был послал скан студенческого билета сына друга. Формальности соблюли - выслали немедленно. Второй раз высылали без доп вопросов.

Не думаю что что-то изменилось - отцам дочек-лапочек надо продавать, во что бы то ни стало... А Штайнберг не будет занимается контролем - ему нужна свежая кровь. Любой ценой.

Мне ключ прислали и все.
Ждал две недели т.к. покупал то что уже закончилось (было дешево и с бесплатным апдейтом да 2 версии ) , а они ждали новой поставки течении 2 недель.

70 страниц и никакой практики? Кто покупал ЕЕ зарубежом — как активировали? Просто прислали ключ или что-то требовали?

almazmusic, вот по интереснее вариант http://www.ebay.com/itm/NEW-STEINBER...item23296dcce7 "Academic discounts require proof of affiliation with an academic institution (ID or any school documents). Buyer must either be a student, teacher, faculty member, member of church or any non-profit organization."

подожду тех, кто купил EE и зарегистрировал на практике.
Я в гигасонике 5-ку edu покупал, у меня ничего не спрашивали, но я сразу им фото зачетки и студенческого в открытом виде отсылал. Регистрируется все элементарно так же как и обычная версия, только лицензия на ключе будет с приставкой EE/EDU (до первого апдейта). Из Штайнберговских никто не беспокоил.

PS. Может им диплом сфотать или аттестат школьный, один фиг по русски не бельмеса, главное что бы ФИО с получателем и владельцем счета совпадали. На крайняк с батюшкой в храме сфотографироваться + свидетельство о крещении и т.п. прилепить.

Может им диплом сфотать
1. Я ошибаюсь или диплом значит, что ты уже НЕ студент?
2. Я особо никогда не учился в ВУЗах. Было сразу после школы, но то было желание родителей. Поэтому мне по факту и показать то нечего в случае апрува. Потому я тут так и распинаюсь.

Сейчас просматривают