Есть такой, имхо достаточно интересный вариант http://www.ebay.com/itm/STEINBERG-C...mputer_Recording_Software&hash=item27d42ffcb8
Добрый вечер.
Людям, реально купившим 7 U.S. EDU версию:
Можете отписаться как у Вас происходил процесс установки и активации?
Потому что складывается смешанное впечатление. Одни пишут что есть проблема с гео-локацией лицензии, другие пишут, что все установилось без проблем.
аналогичноя заказывал EDU с ebay.com из США в феврале, пришёл Куб в начале апреля.
Никаких проблем с "гео-локацией" при установке не было.
Мой куб еще едет, как только приедет, насчет установки отпишусь.
коробка вроде как запечатана. то есть даже с завода нужно проделывать стандартные операции с елицензером. и на почте, без инета никак не получится проверить, верно?если этой лицензией хоть раз воспользовались
Или лучше взять молча в джазклубе ЕЕ-версию за 500$ без всяких рисков и прочего? Хотя как её активировать, я ведь давно не студент?
А вот тут цена повкуснее http://www.jrrshop.com/steinberg-cubase-7-download-license-14351 , а купон forum добавить еще 10% скидка.Или лучше взять молча в джазклубе ЕЕ-версию за 500$ без всяких рисков и прочего? Хотя как её активировать, я ведь давно не студент?
Бога ради простите, но задам наверное этот вопрос в 1001-й раз: проблем с активацией точно-точно не будет?А вот тут цена повкуснее
Ссылки на образы я и сам могу найти, да и указаны на странице самого товара.Ссылки на образы присылают в ваш аккаунт в магазине
Как вообще активируется EE ? Просто ключ и всё? Или надо какие-то документы высылать?
Я, с Вашего позволения, подожду тех, кто купил EE и зарегистрировал на практике.а не проще просто связаться с продавцом и спросить
Я в гигасонике 5-ку edu покупал, у меня ничего не спрашивали, но я сразу им фото зачетки и студенческого в открытом виде отсылал. Регистрируется все элементарно так же как и обычная версия, только лицензия на ключе будет с приставкой EE/EDU (до первого апдейта). Из Штайнберговских никто не беспокоил.подожду тех, кто купил EE и зарегистрировал на практике.
1. Я ошибаюсь или диплом значит, что ты уже НЕ студент?Может им диплом сфотать