Обсуждение покупки Cubase 7 (Парни, пож. про покупку только сюда!)

dxshell v1.0.2b ищи в сети этот файлик и суй в папку с VST, он позволит кубу увидеть DX плаги
бридж - мост, позволяющий 64 битным плагам работать с 32 битной версией программы и на оборот, информация о них есть на форуме в этом разделе
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=53532
но он есть и в самом кубе

Наконец-то! Пришло C7+Wl7, причём - за 27 дней. Думал - все пропало в связи с известными событиями на Почте России. Однако при получении мне вручили акт о несоответствии заявленного веса (ок. 900 гр.) фактическому (660), причем при получении в Москве ещё до тутожни. Вскрыл - всё в порядке, полиэтиленовая оболочка на обеих коробках не вскрыта... Подсказали версию - продавец намеренно увеличивает заявленный вес... ??

у меня так же в последнее время, вес не соответствует, да и ладно, лишь бы приборы были в коробках а не кирпичи )))

В общем парни приобрел на свой страх и раск кубейс 6 + галион 4 бандл цена 367 долл . (+ free upgrade to cub 7) доставляют только в штаты . (на самом лоте написано только для usa users)

и что вы думаете ? оно работает !! Посылка пришла к моему другу в штаты сегодня , я ввел 2 ключа , первый галион , сторой куб 6 и он превратился в ключик к 7 му кубу ! Про usa users ничего не писалось .
PS Кстати эти бандлы потиху убирают с продажи . нашел на нескольких сайтах , покупал в alto music через ebay

Удачи !

crutifixus, Принимай поздравления!!!Когда покупал такой бандл не попался,однозначно такой же купил бы.
Кстати может кто поскажет-у Штайнберга бывают скидки на оф.сайте???

я ввел 2 ключа , первый галион , сторой куб 6 и он превратился в ключик к 7 му куб
Т.е. если я где-нить куплю апдейт с шестерки и введу ключ, то у меня заработает триал 7-ки и не нужно будет ждать доставки и прочего?
Если так, кто подскажет может - где это дешевле(и, желательно, надёжней) сделать? поработал на триале месяцок - вроде всё нормально, привык уже...))

Т.е. если я где-нить куплю апдейт с шестерки и введу ключ, то у меня заработает триал 7-ки и не нужно будет ждать доставки и прочего?
Если так, кто подскажет может - где это дешевле(и, желательно, надёжней) сделать? поработал на триале месяцок - вроде всё нормально, привык уже...))

Не знаю , я покупал как бандл .

Почему у меня steinberg.net на японском? ОО
То бандлы у них хренпоймикакие. То язык непонятный. Что за идиотизм.

• Like
Реакции: standma
Решил покупать Cubase 7 Artist.
Подскажите пожалуйста, не пожалею ли я потом, что поскупился на Cubase 7?

Решил покупать Cubase 7 Artist.
Подскажите пожалуйста, не пожалею ли я потом, что поскупился на Cubase 7?

Шанс есть, особенно, если работаете и с чужими проектами... Но, в любом случае, если не изменяет память, возможен апдейт.

Посмотрел-апдейт есть, и в сумме получается дороже на полтинник.

Последнее редактирование:
Не могу сделать покупку бандла Cubase 6 + Halion 4 (free Cubase 7 update).
Вот ссылка:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=171030320473#vi-content

Нажимаю "купить сейчас" и получаю:
Невозможно осуществить покупку одного или более из указанных ниже товаров,
так как продавец не указал стоимость доставки для выбранного местонахождения.
Доставка осуществляется во все страны.

Связался с продавцом и мне ответили, что доставка в Россию составляет 50$,
а что делать дальше совершенно не ясно.
Добавить самому стоимость доставки не получается.

Я покупал там же,та же ситуация,хотя мог бы и отправить по америке. Но раз селлер говорит что есть доставка,тоже решил напрямую. Я ему написал о проблеме и он для меня добавил в лот отправку в россию, правда сначала было 60, а на следующий день стало 65. :drool: все прошло на ура. Так что напишите ему что не можете купить,но ооочень хочете:up:

• Like
Реакции: d-mon
Планирую сделать покупку Cubase 6 + Halion 4 на Ebay.
Free update 7 написано только для USA customers. Подскажите пожалуйста, можно ли будет сделать апдейт до семёрки в России?
Если можно, то какие ограничения это накладывает?

таки приехала и ко мне посылка из штатов с ибея (2 меяца правда шла) - 7 куб - едюкейшинал - йессс!
но вот уже неделю не могу толком поставить-пощупать- времени пипец ваще нет((((

Последнее редактирование:
Средняя цена по штатам 315-320 баксов за Educational Edition, так что вполне может быть. Только все равно потребуется "Verification is required for authorization"
А может быть в коробке нет ключа?

Free update 7 написано только для USA customers.
А в чем проблемма?
Зарегистрируйся на какой нибудь американский адрес.
Никто проверять же не будет.
А потом после upgrade, поменяешь адрес.

Verification is required for authorization
Как раз на счет ключа отправил вопрос продавцу. А по поводу "Verification is required for authorization" - что это значит в практическом плане? Продавцу-то я докажу, что "бедный студент", а с процессом активации у штейнберга проблем не бывает из-за локаций продукта или еще каких-то, не подскажешь?

Free update 7 написано только для USA customers. Подскажите пожалуйста, можно ли будет сделать апдейт до семёрки в России?
Если можно, то какие ограничения это накладывает?

Я же писал выше что все нормально. как я понял у них обычно по сша доставка у этих лотов. да и в магазе так же

Sympho,
у тебя личка забита, не могу тебе отписать.
Прошу прощения за оффтоп.

• Like
Реакции: Sympho
Надо бы взять Cubase 7 EE
Нашел за 287у.е. с учетом доставки. Как-то дешево выходит, никто не натыкался на подобные цены?

http://www.amazon.com/Steinberg-502...=1365457461&sr=8-1&keywords=cubase+7+academic
как раз за эти деньги ибрал правда на ибее вот у этого продавца http://www.ebay.com/sch/lauren_and_victoria/m.html?_ipg=50&_sop=12&_rdc=1

Если брать Cubase 7 EE то разницы с полным ведь не какой по функционалу, кроме того что она просто называется обучающей версией? Просто хочу купить EE или артист, а то полный в два раза дороже стоит, нет таких денег. Или будут проблемы с регистрацией?

Заказал вот такой бандл: http://www.ebay.com/itm/171030320473?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Cubase 6 (free update Cubase 7) + Halion 4 за 369,99 $ + 50 $ (доставка до России) 13 мая.

2 июня (через 21 день!!!) посылка была уже у меня в руках (фан-тас-ти-ка!).
Доставили курьером прямо к двери.

Внутри 6 дисков с софтом, книжка с описанием, коды активации и usb ключ eLisencer.
Активировал софт на сайте steinberg.net

Всё работает на ура! Легко обновился до Cubase 7 (7.0.4.).
Работают вместе все установленные версии: Cubase 5 (Air), 6, 7 и другой софт от Steinberg (включая Hypersonic 2).

Устанавливал на win 7 64 bit версию Cubase 7 32 bit, иначе не видилась большая часть VST плагинов.
Доволен как слон;)

Что называется на ebay *GREAT DEAL*

Подскажите пожалуйста.
Вчера приобрел Cubase7 retail.
На коробке указано US. При загрузке лицензии в ILicenser выскочило сообщение, что поддержка и апдейт только на территории США, что-то о сером ввозе и предложение вернуть копию диллеру.
Можно ли загружать лицензию или лучше вернуть Cubase продавцу?
Кто сталкивался подскажите, буду очень признателен!

Подскажите пожалуйста.
Вчера приобрел Cubase7 retail.
На коробке указано US. При загрузке лицензии в ILicenser выскочило сообщение, что поддержка и апдейт только на территории США, что-то о сером ввозе и предложение вернуть копию диллеру.
Можно ли загружать лицензию или лучше вернуть Cubase продавцу?
Кто сталкивался подскажите, буду очень признателен!

Писали выше что апдейт установится, но все на свой страх и риск

Сейчас просматривают