[MOD]Эти вопросы здесь не обсуждаются, читайте правила[/MOD]юзать ломаный софт
А зарегистрировать пробовали?УРА!!!Получил,активировал.
ПРО Grace Period-после 25 октября 2012 года активация Cubase 6/6.5 or Artist 6/6.5 лицензия автоматически обновляется до 7 версии:wacko3::FALLEN_02:
Благополучно зарегистрировал,сообщений что это версия для US граждан не было.А зарегистрировать пробовали?
Брал у этого http://www.ebay.com/itm/Steinberg-C...mputer_Recording_Software&hash=item565359ea76Ещё как вариант,купить с рук:
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-steinberg-cubase/k0
И обновиться до 7ки.
Ну значит меня бортуют! Когда ввожу логин\пароль, говорит неправильно. Когда когда жму "забыл пароль" то пишет "такой мейл не зарегистрирован" когда регистрирую другой мейл пишет что то типа "данный ключ активации уже зарегистрирован" вообщем как то так!!!
Так просто для информации! Купил Cubase7 в америке только что! При установке вот такое сообщение: the activation code you entered was intended for use within the USA only and you seem to be located outside the USA.
While you can still proceed to activate the license, you might not recieve any official technical customer support or
updates in case you are located outside the USA as this version may be a gray import.
We therefore highly recommend that you immediately return the package to the dealer where you purchased it, claim a refund,
and contact an official Steinberg dealer to receive a version of the software listed for your country.
To activate the license anyway, click OK. До версии 7.02 обновился спокойно, какие последствия пока не знаю!!!
Я купил в Москве с рук такой американский Кубэйс 7... Тоже поначалу расстроился, но позвонил в Мультимедиа-клуб (официальным дилерам), они сказали, что ничего страшного... просто Кубэйс ввезен в Россию неофициальным серым образом... а обновления должны ставиться нормально... А как уж оно там будет в реальности - посмотрим
Заказал 6.5 с ebay отсюда http://www.ebay.com/itm/261139160073?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 с экспресс доставкой (USPS, а на нашей стороне EMS), тоже написано, что расчётно 4-6 рабочих дней, но это в Штатах. Когда это переходит в руки наших, начинаются чудеса.
Оплатил 20-ого марта, пришло 2 часа назад. Это к слову о реальных сроках доставки. Но всё равно рад весьма и весьма.
t0rr, почитайте хотя бы первые две страницы темы.
Сейчас и столько нет, но даже если и дозанять (у кого бы только?), то будут ли у меня под ним 32х битные VST инструменты и плагины работать? Я слышал что не будут. А в 64х битной версии что из VST есть рабочее?sansara,
ебей, цена умеренная что-то около 14...15 рублей, полноценная коробочная версия, не сможешь сам, найди любого знакомого кто совершал там какие либо покупки
к примеру: http://www.ebay.com/itm/CUBASE-7-PR...mputer_Recording_Software&hash=item3f2270d4fc
будут, в 64битной версии через бридж, в 32 битной версии как обычно, DX версии разумеется не работают, только посредством специализированной фришной dllто будут ли у меня под ним 32х битные VST инструменты и плагины работать?
много чего, кроме старых версий, типа Spinaudio 3D delays, да и нет смысла в 64 битной обработке, оно имеет смысл для жрущих память игрушек, сэмплеры, ромплеры и прочие синтыА что из VST вообще можно найти для 64 бит?
прекрасно работает, разве что есть проблемы с ресайзом пульта, надеюсь доведут до умаНасколько хорошо работает 32х битная версия в 64х битной ОС если загрузить много VST инструментов с семплами?
я не жалею, много любопытного чего не хватало в студийной работеНо будет обидно, если разница будет не большая, столько денег уже потрачено...
Что за бридж и фришная DLL? Где можно скачать? Может поделитесь, вышлете на почту?sansara,
ну не такие уж и большие деньги по нынешним меркам
будут, в 64битной версии через бридж, в 32 битной версии как обычно, DX версии разумеется не работают, только посредством специализированной фришной dll
много чего, кроме старых версий, типа Spinaudio 3D delays, да и нет смысла в 64 битной обработке, оно имеет смысл для жрущих память игрушек, сэмплеры, ромплеры и прочие синты
прекрасно работает, разве что есть проблемы с ресайзом пульта, надеюсь доведут до ума
я не жалею, много любопытного чего не хватало в студийной работе