Ну, упрекать мастера в повторах можно любого
Да безусловно, особенно если бы БГ например, начал снабжать своими песнями 50% нашей эстрады...думаю всех подташнивало бы и от него. Я имел в виду именно это. Меладзе, я действительно уважаю как автора, особенно на фоне, действительно ужасных "творцов".
Давайте хоть один хит напишем, который слушает вся страна, тогда будем право иметь
тут уже написали по этому поводу, однако я отвечу, а Вы может быть подумаете над этим ответом.
кстати вскользь пожаловался на отсутствие выхлопа англоязычных песней Виагры (они вообще слабо отбивались не смотря на дикий пиар и заявление об успехе и попадании в некие не слишком известные чарты)
Давайте вот это возьмем за отправную точку, ок? Думаю так будет объективнее, учитывая разные весовые категории и то, что лично я (по крайней мере пока
не пытался писать песен для нашей страны.
И вот если взглянуть под таким углом, учитывая что гн. Меладзе пытался влюбить в свои песни не только жителей отдельно взятой страны, то Ваш аргумент теряет свой "незыблемый" статус и вес, не так ли?
И думаю, что для среднестатистического жителя европы или америки, да по сути всего остального мира, кроме постсов. пространства имена Меладзе, Дробыша, мое, Ваше... мало чем будут знакомы и интересны, кроме труднопроизносимости, не так?
Последнее время многим из "них" уж как-то не сидится на троне в отдельно взятой стране. Все эти мега-пафосные заявления каких-то Тимати и иже с ними, о нереальных прорывах в мировые чарты и т.д. смешно и грустно...
И уж если действительно посмотреть под таким углом, а тут в игру входит не только отдельно взятая, как уже заметили, удачно приватизированная страна, а очень много стран! То пользуясь абсолютно Вашим же высказыванием, с небольшой правкой-).
Давайте хоть один хит напишем, который слушает вся страна весь мир, тогда будем право иметь
В каком месте оказываются все эти наши незыблемые столпы, мега-хитмейкеры и абсолютные музыкальные гении по сравнению вот с этим например?
Все относительно, не правда ли-).