Группа ВИА Гра распалась

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати у пресловутого тимати с этим как раз все в порядке,

Вот, Тимати - да, приятное исключение - продакшн - высший класс. И даже мелодии приятные встречаются в припевах. И арранж, и звук - все на высоте (знакомый сводит). И на концертах это тоже высший класс - ибо как раз почти фанк и есть (у меня аж двое - друг и знакомый играли у него): шикарный живяк, грувовые живые!!! фанковые барабасы, грувовый гитарист с фирменным звукоизвлечением.

Жаль, исключения не отменяют правило.

Разумеется, я ругаюсь не на лучшие образцы, а на то, что заполонило сейчас плееры наших школьников.

Но оркестры баянистов - это уже сильнее меня
Это мощно :punk:
Просто у тебя не было идеалов в этом направлении и ассоциаций с некими переживаниями, за которые хочется держаться.
Просто крутить всюду - мало. Я ж писал. Реклама, сериалы... любимые герои. Вот крутой чувак мочит всех вокруг. Он самый крутой, круче только яйца. В эпизоде он приходит домой отдохнуть после очередного побоища, садится в кресло и включает оркестр баянистов. Если фильм будет кассовый, то где-то через неделю-другую слушаем оркестр баянстов с мобилок школоты. Правда, это временно и быстро пройдет. Ведь весь смысл в продолжительном воздействии.

Это уже происходит... Многие школьники, подозреваю, на полном серьезе полагают наших рэп-исполнителей классной и серьезной "Музыкой".
Кста, у меня в коллекции живет Эминем. Давно не слушал, но не удалил. Insane Clown Posse тоже лежит, иногда о них вспоминаю. Я не интересуюсь данным направлением, но, думаю, если прошерстить это дело, то можно будет чего-нить в коллекцию добавить.
Вот молодежь в обкакайках и папиных майках - это да....

Вот крутой чувак мочит всех вокруг. Он самый крутой, круче только яйца. В эпизоде он приходит домой отдохнуть после очередного побоища, садится в кресло и включает оркестр баянистов.
На ДВД-видео и хайэндной системе! Мощно)))))) Берём в будущий боевик! Спасибо за поднятое настроение, люблю позитивных людей!

На ДВД-виде и хайэндной системе! Мощно)))))) Берём в будущий боевик! Спасибо за поднятое настроение, люблю позитивных людей!
А потом ВЫКЛЮЧАЕТ ОРКЕСТР БОЯНИСТОВ - ну, боевик же...

приходит домой отдохнуть после очередного побоища, садится в кресло и включает оркестр баянистов. Если фильм будет кассовый, то где-то через неделю-другую слушаем оркестр баянстов с мобилок школоты
Где-то это уже было… совсем недавно… ах, да:

Вложения

Где-то это уже было… совсем недавно… ах, да:
в точку!

ЗЫ я думаю, прививать классику через Шварценеггера школоте, скажем так, не совсем целесообразная идея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают