Были у них какие-то некоторые вещички которые мне почему-то даже нравились, хотя я всё это не перевариваю в принципе.
А фиг их знает. Там мешанина была.Я за него... хоть вроде в музыкальном мире вращаюсь, а про них не слышал... это где в СНГ?
сисьге ? )некоторые вещички которые мне почему-то даже нравились
...и в этом космосе трагически погибли доблестные пёсики Белка и Стрелка...музыка Вигры-космос...
ну какой же это "коллектив" )) тем более "крепкий" )) За время существования 150 раз поменялся состав )) Правильно выше сказали - проект, не более. Но - действительно один из самых успешных и долгоживущих (что для таких проектов - редкость). Музыка - да ничего такого прям выдающегося, успех - по большей части за счет раскрутки, разве что аранжировки хорошие и саунд, это да.Хороший крепкий коллектив был
:dash1::empathy3:Хватит ужо))) Хороший крепкий коллектив был... Посмеивацца фсе могут... Подите да сделайте!!! ТУТ ОДНУ НЕПОЮЩУЮ С ТАКИМИ СИСЬКАМИ СЛОЖНО НАЙТИ)))) А было три...и пели плясали хорошо себя вели-деньги зарабатывали ..и музло ...на нашем форуме я чего то не слышал такого профессионального и в то же время попсового...По сравнению с музыкой (в кавычках)большинства здесь присутствующих музыка Вигры-космос...(Хто здесь 12 лет хиты делает??? этих людей здесь-на пальцах одной руки) Респекты и девчонкам и продюсерам....
И писать - ПО-РУССКИ!Для начала не плохо бы по русски просто разговаривать научиться.
в спектаклях оперы или балета актеры тоже постоянно меняются - но єто почему-то никого не коробитЗа время существования 150 раз поменялся состав
Музыканты в те времена смычки салом не натирали, чтобы делать вид, что играют, да и певуны пели, без микрофонов и обработок))ведь даже Моцарт в свое время исключительно "поп музыку" загонял
Наверное повторюсь, но моя жена (исключительно неглупый и умный любитель музыки) обожает все эти коммерческие поп-проекты и может все составы всех вокалисток (и мальчиковых проектов тоже) всех пофамильно назвать.любить это на полном серьезе - это надо быть очень цельной личностью
Константин Меладзе один из лучших! Не обсуждается даже
Ну...если отметился в теме...значит, уже не совсем стороной).....тем более клипы.....на каждый вспомнит)).Больше ничего про них не знаю, посему новость сия проходит мимо меня стороной.