Группа ВИА Гра распалась

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были у них какие-то некоторые вещички которые мне почему-то даже нравились, хотя я всё это не перевариваю в принципе.

Хватит ужо))) Хороший крепкий коллектив был... Посмеивацца фсе могут... Подите да сделайте!!! ТУТ ОДНУ НЕПОЮЩУЮ С ТАКИМИ СИСЬКАМИ СЛОЖНО НАЙТИ)))) А было три...и пели плясали хорошо себя вели-деньги зарабатывали ..и музло ...на нашем форуме я чего то не слышал такого профессионального и в то же время попсового...По сравнению с музыкой (в кавычках)большинства здесь присутствующих музыка Вигры-космос...(Хто здесь 12 лет хиты делает??? этих людей здесь-на пальцах одной руки) Респекты и девчонкам и продюсерам....

Последнее редактирование:
Кстати, если без сарказма - это был лучший поп-проект за последнее время. Сам я, конечно, на концерт не пошел бы, я бы лучше на Дип Папл, но объективности ради - песни "Океан и три реки" и "Притяженья Больше нет" - на грани гениальности. (Выложите кто-нибудь свою песню, которая может с ними сравниться по талантливости мелодии, тогда обсирайте :russian_ru:.)

На фоне всего УГ "Виагра" выделялась как действительно качественная попса, на мой взгляд, Бритни, Леди Гага и т.п. - полный шлак по сравнению с песнями Константина Меладзе.

Так что - пичалька без сарказма. RIP.

P.S. Писал свой пост не видя предыдущего :punk:

Спасибо посмеялсо. Эта пять, да ? Если што то у нас в шашлычной около дома есть вакансии

Тем временем :huh:
2011—2012

В начале 2011 года в прессе всё активнее стали появляться слухи о скором распаде группы. Причиной этому называли падение популярности. В доказательство этого журналисты приводили такие факты, как плохая продажа билетов на концерты коллектива (в начале 2010 года группа заявляла о запланированных на год 80 концертах по всему СНГ в рамках тура «ВИА-ГРАФИЯ»[102], однако состоялись лишь 15 концертов и все — в Восточной Украине[103], некоторые из уже подтверждённых выступлений были отменены из-за низких продаж билетов[104], а состоявшиеся концерты часто проходили при малозаполненных залах[105][106]), низкий спрос на корпоративные выступления группы[107][108] и уход из проекта создателя и генерального продюсера группы Дмитрия Костюка[2][109].[110][111][112][113][114][115]

27 марта 2011 года в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Москве состоялся юбилейный концерт группы, в котором приняли участие нынешние солистки группы и три экс-солистки: Вера Брежнева, Ольга Корягина-Романовская, Меседа Багаудинова[116], трансляция телеверсии московского Юбилейного концерта состоялась 3 июня на «Первом канале».

Весной группа была представлена в номинации «Лучшая поп-группа» «премии Муз-ТВ 2011», но 3 июня проиграла группе «А-Студио». Итоги премии Надежда Мейхер прокомментировала так: «…конечно, не довольна. Хотелось хотя бы выступить. Но, видимо мы уже не в моде».[117]

С 25 по 30 апреля 2011 года группа отправилась в тур по Белоруссии (Молодечно, Гродно, Брест, Барановичи, Бобруйск, Могилев)[118].

29 и 31 июля группа выступала на фестивале «Новая волна 2011». В это же время Константин Меладзе опроверг слухи о распаде группы.

30 ноября 2011 года Надежда Мейхер покинула группу по причине второй беременности. С 1 декабря 2011 года место брюнетки в коллективе заняла выпускница третьего сезона украинского проекта «Фабрика звёзд» — Санта Димопулос.[119] 2 декабря после корпоративного выступления в одном из ресторанов Одессы, где состоялась премьера нового состава, Константин Меладзе дал официальные комментарии по поводу перемен в составе группы и заявил, что Альбина Джанабаева в следующем году начинает сольную карьеру под его руководством, параллельно с работой в группе, в которой она пробудет ещё полгода. «Премьерный показ» нового состава по ТВ состоялся в передаче «Что? Где? Когда?», где группа выступила в музыкальной паузе с песней «День без тебя».

В декабре, подводя итоги 2011 года, читатели «Московского комсомольца» второй год подряд включили группу «ВИА Гра» в список номинантов музыкальной премии «ZD Awards» в категории «Разочарование года».[120] Музыкальный критик Артур Гаспарян, комментируя присутствие группы в данной номинации в очередной раз, предположил, что «…чехарда с солистками в „ВИА Гре“, никак не перерастающая в новые хиты …оставила не самый приятный осадок в фанатских душах».[121] 27 января 2012, по результатам финального голосования, ВИА Гра стала «Разочарованием года» премии «ZD Awards».[122]

7 февраля 2012 года вышел новый сингл «Алло, мам!». Также 21-22 января был снят клип, режиссёром которого выступил Алан Бадоев. Эта работа стала для Санты Димопулос единственной в этом коллективе, в октябре она покинула группу[123]. С октября 2012 года ВИА Гра официально в третий раз становится дуэтом.

25 ноября 2012 года Константин Меладзе объявил о закрытии группы с 1 января 2013 года[124].

Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/ВИА_Гра#2011.E2.80.942012

Хороший крепкий коллектив был
ну какой же это "коллектив" )) тем более "крепкий" )) За время существования 150 раз поменялся состав )) Правильно выше сказали - проект, не более. Но - действительно один из самых успешных и долгоживущих (что для таких проектов - редкость). Музыка - да ничего такого прям выдающегося, успех - по большей части за счет раскрутки, разве что аранжировки хорошие и саунд, это да.

а кто это? они еще живы что ли?

p.s. так обычно я своей жене говорю, когда она упоминает новости очередного поп-проекта или фабричную "звезду" -)) блин да я эти фамилии и не упомню мне быстрее запомнится какая нить клубная музла или вообще разное там от Кары Диллон до Роба Кинга или даже Нолана

Хватит ужо))) Хороший крепкий коллектив был... Посмеивацца фсе могут... Подите да сделайте!!! ТУТ ОДНУ НЕПОЮЩУЮ С ТАКИМИ СИСЬКАМИ СЛОЖНО НАЙТИ)))) А было три...и пели плясали хорошо себя вели-деньги зарабатывали ..и музло ...на нашем форуме я чего то не слышал такого профессионального и в то же время попсового...По сравнению с музыкой (в кавычках)большинства здесь присутствующих музыка Вигры-космос...(Хто здесь 12 лет хиты делает??? этих людей здесь-на пальцах одной руки) Респекты и девчонкам и продюсерам....
:dash1::empathy3:

Ребята поняли, что 800 млн гангама им не светит и решили прикрыть лавочку.

Всегда считал, что сиськи – это хорошее, доброе, вечное. Не опошляйте их термином «проект»!

spred, я так понимаю, что "проект" можно применить, т.к. ведь сиськи там не просто так, случайно. Кто-то же их спроектировал? Кто-то о них заботился, растил их, поливал, ухаживал за ними.

groovyboy, вот кто поливал, тот имеет право! Остальные — фамильярничают!

Для начала не плохо бы по русски просто разговаривать научиться.
И писать - ПО-РУССКИ!

Ну, раз виагра распалась, что бы и всем остальным в таком же срочном порядке на распасться? Уж ежели им (остальным) не равняться виагре, не фиг им тогда уже и делать - тянуться-то не до кого.., планка упала окончательно. Долой попсу!!! Оставить только "Супермаркет любви", как печальное напоминание как не надо.

А если серьезно то я лично отношусь к таким громким поп-проектам вполне себе толерантно.. в наше время на каждого слушателя есть своя музыка, на кого то джаз, на кого то хардкор а на кого-то и Виагра снизойдет.. Распаться решили, ну так что ж.. На этой волне еще много "сиськопроектов" будет возникать. Коллеги, надеюсь стёб здесь исключительно из добрых побуждений ) Главное не вешать ярлыки за музыкальные пристрастия, ведь даже Моцарт в свое время исключительно "поп музыку" загонял -))

Удивило такое количество говна (простите) .:0372: Надеюсь это не более чем шутки и сарказм,а не банальная зависть и наличие комплексов=)
Сисько-проектов у нас выше крыши,но по качеству им далеко до уровня Виа Гры (особенно более ранней). У них был свой стиль,своя фишка что ли,которой они и выделялись на всём этом нашем фоне остальных girls band :)
Константин Меладзе один из лучших! Не обсуждается даже :)

ух ты , еще и ранняя Виагра есть ))) ,встречаются два меломана , - " да , Виагра щас уже не та пошла , вот ранняя это был прог , настоящий ...а щас попса ....галимая , да , ...было же время ")
MaxNs
я преклоняюсь перед вашим вкусом , любить это на полном серьезе - это надо быть очень цельной личностью ))))))))):xmas:

любить это на полном серьезе - это надо быть очень цельной личностью
Наверное повторюсь, но моя жена (исключительно неглупый и умный любитель музыки) обожает все эти коммерческие поп-проекты и может все составы всех вокалисток (и мальчиковых проектов тоже) всех пофамильно назвать.
Целевая аудитория можно сказать.
Я как-то себя долго мучал анализом, почему она считает ЭТО чуть ли не музыкальной вершиной, а то что я ей подсовывал сотни тонн реальнейших музыкальных опер, классики рока, фолк, электро, джазз для неё "сложно и не понятно"... Так и не решил эту задачу, просто смирился с тем что наши поп-проекты это особенность массовой культуры, так сказать "макдональдсы" от музыки)

Константин Меладзе один из лучших! Не обсуждается даже :)

..так никто и не спорит что Меладзе крут, у него редко когда хреновый продукт выходит, просто люди стебутся над очередным "эпохальным" событием в истории ЗНАКОВОЙ группы )) сам блин улыбнулся.. :greedy:

The Jet , а ваша жена помимо виагры , слушает Стравинского? Малера и ранний Genesis )?)) сомневаюсь ))
тут на самом деле оч просто - музыкальный вкус прививается с детства , зрелому человеку его привить практически невозможно, мне в этом плане повезло , потому как рос в семье меломанов , (папка пластинками фарцевал ) ...рос на звуках pink floyd , nazareth ,purple ,хорошей классики и джаза , ) ессно у меня творчество и виагр и меладзев (уж простите фанаты ) вызывает в основном рвотный рефлекс )) , а вот для тех кто в детстве залипал на ласковый май , и т д - для них это круто ессно :)
я общался с очень умными , и образованными фанатками Стаса Михайлова)) , вот да ,..тети изучают там философию , преподают в универах , ну правд оч неглупые люди - а по части музыки - там полный кризис ) ,..дешевая кабачная мерзость - для них музыкальный эталон ))
ну такая у нас страна , что поделаешь :)
я считаю что все имеет право на жизнь, печалька в том что какие то музыканты всерьез считают что люди типа виагры , или меладзе или какого нить крутого ) - это уровень
но это опять же для меня)
другое дело что если мне хочется качественной поп музыки -я лучше включу Beyonce )
или вот новый дует отрыл , Karmin называется)) оч круто имхо )
[video=youtube;yEalWO4IjC4]http://www.youtube.com/watch?v=yEalWO4IjC4[/video]
[video=youtube;0_I0DBUA_GI]http://www.youtube.com/watch?v=0_I0DBUA_GI[/video]

Я помню только клип, где одна барышня художественно падает на ссаный пол, и у неё вываливается грудь из платья. Другую видел на обложке "MAXIM" и, вроде, в каком-то художественно-не-ценном фильме производства российской киностудии. Больше ничего про них не знаю, поэтому новость сия проходит мимо меня стороной, не вызывая абсолютно никаких эмоций - ни хороших, ни очень хороших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают