Хаха =) Примерно та же история, отец мой часто коммандировался и привозил диски с чужбины..музыкальный вкус прививается с детства , зрелому человеку его привить практически невозможно, мне в этом плане повезло , потому как рос в семье меломанов , (папка пластинками фарцевал )
.. А насчет жены, я очень надеюсь что прослушивание большого количества музыки, даже Виагры всё же привьёт тягу к настоящей гармонии... Надеюсь я не просто так, а потому что сам прошел все этапы, т.е. от момента когда слушаешь только одно узкое направление до круглосуточного прослушивания космических опер и классики.. да все жанры хороши, даже блин минимал техно ))) Другое дело что у нас музыка и технология настолько нынче переплелись, что когда слушаешь, то и не знаешь от чего тебя больше в прослушиваемом треке штырит: музыкальная составляющая, сведение, драйв, лирика, продюсерская работа (грамотная компоновка и подача), или сама идея трека (даже если жанр совсем не близок к сердцу).
Ну...если отметился в теме...значит, уже не совсем стороной).....тем более клипы.....на каждый вспомнит)).
Блин не припомню что-то ни одного их клипа, но судя по описанию Magnet'a срамота там одна)))