Тоже присматриваюсь к такому формату ,только 29", 25" ну уж очень узкий , все будет очень мелко. Посмотрите на него в натуре , все сами поймёте.
слевакуды ставить такой длинный в качестве второго?
это потомучто основной у тебя высоковато стоит. Надо чтобы когда ты сидишь глаза смотрели в центр моника чуть ниже под углом градусов 10-15Пробовал меньшие вешать сверху- три грыжи шейные заработал))
для наших студийных задач
Это пока так кажется. Я вот сейчас не представляю рабочий процесс без двух моников... большой у меня 24", и хотелось бы больше. Хотя как в первый раз распаковал - казалось, что он гигантский.но мне не лень лишний раз нужное окно закрыть-открыть. ))
Если развивать эту тему... много есть вещей, об удобствах которых не задумываешься.Это пока так кажется
Ну это смотря какими интерфейсами. )) Я в Nuendo-3 и Cubase-5 лишние кнопки убираю с экрана. И режим 1024x768 меня на 19-дюймовом устраивал. И в пиано-ролле, как правило, у меня всего один Controller Lane включен, если надо больше, переключаю.с огромными интерфейсами
Так в них же интерфейс настраивается, можно ж панель инструментов в бок переместить. Да и интерфейс аля Офис с полоской закладок удобен.Для осмысленной работы в большинстве современных CAD/CAM (и примкнувшим к ним DAW) надо 1200 точек в высоту, просто чтобы влез интерфейс
Меня например напрягает "перемычка" между двумя мониторами. Микшер на 17" мониторе совсем маловат, все же 29 ультравайд универсальнее, уж там если микшер развернуть))) Можно поделить на две горизонтальные половины, не вертикальные, поотключать отображение не нужных функций в микшере что бы он в высоту не много занимал....Но лучше конечно 34 4к,Если делить окно на две половины, то смысл в 29" вообще отпадает, лучше бы оставить 2х17". В общем: большой монитор - хорошо, но лучше их два
вполне можно б\у купить недорого 22" тнку, потом вторую, это куда дешевле современного ипс 29" ультравайд. Причем раза так в 4-5.Иными словами, если нет пока возможности приобрести 27-дюймовый, может, проще 22", а потом как-нибудь при возможности рядом поставить такой же?
ну несомненно ипс лучше, но вам же нужно бюджетно.Да просто все вокруг знакомые и везде в интернете говорят, что ТН - морально устарел, от него устают и так далее.
Вот поэтому: 5120x2880, IPS, 60 HzПочему ?
Чисто теоретически, у производителей матриц была проблема с уменьшением размера пиксела в 4К и 5К-мониторах. Со «старым» размером пиксела мониторы получались уж очень огромными, не всем такое надо, а на рынок ноутбуков и планшетов выйти очень хотелось. За последние пару лет они что-то там придумали, и 4К теперь помещается в 19 дюймов (а, может, уже и в 17"), а 5К – в 27". По этой причине монитор с бОльшей диагональю может стоить даже дешевле меньшего с тем же разрешением.теоретически интересуюсь
Берите где дешевле и не парьтесь.Еще немного сомнений перед покупкой...
Samsung S27D850T 35990р
http://www.dns-shop.ru/product/82e9...sung-s27d850t-cernyj-serebristyj/#description
или
Samsung S32D850T 37 590р
http://technopoint.ru/catalog/i0193927/32-monitor-samsung-s32d850t-chernyj-serebristyj#see-opinions
?
Да, тоже считаю широкоформатные намного удобнее в нашем деле. Почему их при выборе игнорируют, хз.)О широкоформатных. Отлично подходит для работы с аудио и видео.Правда не 27" , а все же 29"