что бы он появился на экране надо на него нажать и тогда он только откроется на экране.
Preferences - VST - Plug-ins - поставить птичку "Open Effect Editor After Loading It"
что бы он появился на экране надо на него нажать и тогда он только откроется на экране.
Жми TabКогда сегментам из вариаудио присвоят команду!?!
только в настройках самого встинструментаНарод,извините за флуд,как мне между нотами сделать плавный переход(портаменто,легато)Встроенными средствами куба 7.5 можно или только в настройках самого встинструмента?
В конце сентября предположительно.А он точно будет?
когда апдейт 7.5.30?
Как минимум скорость работы интерфейса (как минимум на маке), подпиливание удобства использования. А то в пианороле мышкой клонить нереально, ездит всё туда-сюда. Собственно и в окне аранжировки есть над чем работать. Правда мне кажется ничего этого не будет, т.к. людишкам нужны новые глючные рюшки. Грустно, очень грустно за куб.А что именно в нем ожидаете?
А на винде типа интерфейс нормально работает? :laugh: VST загрузишь например штук 5-10 уже меню вст очеень медлительно загружается. Ну и остальной интерфейс расторопностью не отличается + глюки инсертов заманали чес слово..Как минимум скорость работы интерфейса (как минимум на маке), подпиливание удобства использования. А то в пианороле мышкой клонить нереально, ездит всё туда-сюда. Собственно и в окне аранжировки есть над чем работать. Правда мне кажется ничего этого не будет, т.к. людишкам нужны новые глючные рюшки. Грустно, очень грустно за куб.
У меня нет винды, поэтому я не знаю как там. Но микшер ужасно себя ведёт. Всё адово тормозит в пустом проекте. Включаешь тот же Аблетон и диву даёшься «как у них всё так летает».[/OFF]А на винде типа интерфейс нормально работает?
спасибо я это отключал не помогает в кубе заложена мне не понятная технология, допустим в темпо треке постоянно меняется темп, и когда я вставляю не важно какое аудио то он автоматически определяет какой темп у этого аудио и меняет темп этого трека в соответствии темпо трека, я хочу что бы куб ничего не менял допустим как в протулз, для моих целей темпо трек нужен только для мидиНасколько понял Вы ищете это :
Посмотреть вложение 87649
По умолчанию этого быть не должно. Откуда аудио? Нет ли в нём темповых меток?когда я вставляю не важно какое аудио то он автоматически определяет какой темп у этого аудио и меняет темп этого трека в соответствии темпо трека
и когда я вставляю не важно какое аудио то он автоматически определяет какой темп у этого аудио и меняет темп этого трека в соответствии темпо трека
нетуПо умолчанию этого быть не должно. Откуда аудио? Нет ли в нём темповых меток?
DRYGVA, да. File->Preferences->Editing->Tools. Ставим галочку на Show Horizontal Line.
Посмотрел ссылку на сайт с тестами производительности разных хостов на мак и писи. Это что получается только рипер на маке быстро работает?:unsure: просто очень люблю куб и не хочу с него слазить и потому прошу ответить знатоков на вопрос:
Есть Mac mini (только купил) проц-i7, 8 gb оперативки. К нему будет подключена звуковая карта focusrite saffire pro 40 по firewire. В нее будут подключены две гитары через kpa, вокал через проц ts voice live и бас гитара в инструментальный вход. То есть эффектами для гитары и вокала комп загружен не будет. Но бас собираюсь обрабатывать плагинами.
И самое главное барабаны. У нас есть электронная установка и она будет подключаться по миди к superior drummer, каждый канал которого будет выведен на миксер куба. Так же предполагается создание 3 миксов- мониторинг для гитаристов, для ритм секции, для вокала и один микс- для вывода на сценические порталы. Все это предполагалось микшировать и роутить в кубе 7. Скажите вывезет ли он такой базар моем компе? Брал Mac mini думая что он стабильное и производительнее а оказалось все не так?((
И вообще для таких задач куб подойдет ли? Стабилен ли он для микширования во время лайва?