ДА!На макбук про ретина работает куб?
что там с джиттером midi? Не поправили?
Штайни уже давно,НМВ,занимаются исключительно интерфейсом.Так что надежды мало ))).
**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**
Как видно из ваших дальнейших рассуждений, вы просто не знаете, что это такое.Нет джитера
ОПЯТЬ waiting for video service, короче немцы ничего не исправили
Тоже имею проблемы с работой квантизации в 7.5 (да, что там 7.5, во всех версиях, начиная с 7-й). Та же фраза, сыгранная в 6.5 квантизацией выравнивается правильно, в этих же версиях какая-то засада, настройки не помогают, разьезжается все каким-то непредсказуемым способом. Проще не использовать квантизацию вообще, так как не суперпрофи я, причесать надо фразу почти всегда. Тем больше бесит эта хрень, что на новые возможности седьмой серии подсел уже , в 6.5 их уже не хватает. Очень жаль, что на глазах теряется главное, за что вcегда уважаем был Cubase - продуманностью мелочей, общий фон этих мелких и не очень косяков (для всех по разному) заставляет искать другие средства для своих задач. А в них нет такой, как в Кубе поддержки Motif, вот и мечусь от Куба к Риперу и обратно, а дело стоит, отодвинутое войной с косяками одной DAW и освоением другой. Пичалька )).Никуда он не делся.
давайте быть честнее. своих косяков хватает во всех хостах.другие средства
Абсолютно верно, нет в мире совершенства. Ни в коем случае не хотел поднимать тему сравнения хостов, дело это ненужное и неблагодарное. Я, наверное, размыто выразился. Главной мыслью было сожаление о нынешнем состоянии дел с Кубом. Я, как и многие (в том числе и из числа форумчан), также жду от Steinberg устранения тех досадных мелочей в Кубе, которые портят весь его огромный потенциал. Мне лично Куб просто удобен и привычен, начиная с Cubase VST32. Я понимаю, что семерка по сути новая программа, с новой философией, без косяков не обойтись. Но вот вышло новое обновление, и вновь эмоции зашкаливают, воз и ныне там!давайте быть честнее. своих косяков хватает во всех хостах.
Ну блин. Мне то всего вариаудио нужно. 250 евро против сотки бакинских за селемон мелодин. Надо подумать
народ!
А чеит за фигня после обновления: после трекинга (живьем скрипки писали) сохраняю полностью все дорожки (и темпотрек в том числе) как track archive, отдаю товарищу.
У него 6-ой куб - открывает, говорит все по темпу сдвинулось, причем тупо вразнобой.
Ок, погрешили на 6-ой и нановое обновление 7.5.30 (типа "не совместились")
Дык, открываю архив этот у себя - та же самя картина - все вразнобой по сетке!... и че за нафиг такой?
мож где какая галочка появилась или я тупо ее пропустил?
до обновления то все нормально сохранялось/открывалось....
пробовал и так и так - совершенно без разницы.Частоту не конвертировал ?
Я почему за частоту спросил , потому как там после конвертирования Куб спашивает что-то (не помню точно , нужно проверять)! Не знаю зачем ето , но есть такое ! Если нажал yes , то все разъежается , а если ты ето дело сохранил , то даже не знаю ! Нужно у мудрецов спрашивать , типа Voska или Rustami ! Но если были манипуляции с конвертации , то проблема в етом !!!съезжают по сетке все "ивенты"
Частоту проекта по умолчанию не менял?робовал и так и так - совершенно без разницы.
У меня сегодня начались танцы с бубном около 7.0.7
Открывая вчерашний проект получаю Invalid Project File. В других проектах A serious problem has occured...
Ничего нового не устанавливал.
экспортировал с темпотреком (и без него пробовал), все треки с нулевой отметки начинаютсяAlex B@ss, темп совпадает в трек архиве и в сессиях, в которые импортируется трек архив? А так же project start по таймкоду?