ДА!На макбук про ретина работает куб?
что там с джиттером midi? Не поправили?
Штайни уже давно,НМВ,занимаются исключительно интерфейсом.Так что надежды мало ))).
**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**
Как видно из ваших дальнейших рассуждений, вы просто не знаете, что это такое.Нет джитера
ОПЯТЬ waiting for video service, короче немцы ничего не исправили
Тоже имею проблемы с работой квантизации в 7.5 (да, что там 7.5, во всех версиях, начиная с 7-й). Та же фраза, сыгранная в 6.5 квантизацией выравнивается правильно, в этих же версиях какая-то засада, настройки не помогают, разьезжается все каким-то непредсказуемым способом. Проще не использовать квантизацию вообще, так как не суперпрофи я, причесать надо фразу почти всегда. Тем больше бесит эта хрень, что на новые возможности седьмой серии подсел ужеНикуда он не делся.
давайте быть честнее. своих косяков хватает во всех хостах.другие средства
Абсолютно верно, нет в мире совершенства. Ни в коем случае не хотел поднимать тему сравнения хостов, дело это ненужное и неблагодарное. Я, наверное, размыто выразился. Главной мыслью было сожаление о нынешнем состоянии дел с Кубом. Я, как и многие (в том числе и из числа форумчан), также жду от Steinberg устранения тех досадных мелочей в Кубе, которые портят весь его огромный потенциал. Мне лично Куб просто удобен и привычен, начиная с Cubase VST32. Я понимаю, что семерка по сути новая программа, с новой философией, без косяков не обойтись. Но вот вышло новое обновление, и вновь эмоции зашкаливают, воз и ныне там!давайте быть честнее. своих косяков хватает во всех хостах.
Ну блин. Мне то всего вариаудио нужно. 250 евро против сотки бакинских за селемон мелодин. Надо подумать
народ!
А чеит за фигня после обновления: после трекинга (живьем скрипки писали) сохраняю полностью все дорожки (и темпотрек в том числе) как track archive, отдаю товарищу.
У него 6-ой куб - открывает, говорит все по темпу сдвинулось, причем тупо вразнобой.
Ок, погрешили на 6-ой и нановое обновление 7.5.30 (типа "не совместились")
Дык, открываю архив этот у себя - та же самя картина - все вразнобой по сетке!... и че за нафиг такой?
мож где какая галочка появилась или я тупо ее пропустил?
до обновления то все нормально сохранялось/открывалось....
пробовал и так и так - совершенно без разницы.Частоту не конвертировал ?
Я почему за частоту спросил , потому как там после конвертирования Куб спашивает что-то (не помню точно , нужно проверять)! Не знаю зачем ето , но есть такое ! Если нажал yes , то все разъежается , а если ты ето дело сохранил , то даже не знаю ! Нужно у мудрецов спрашивать , типа Voska или Rustami ! Но если были манипуляции с конвертации , то проблема в етом !!!съезжают по сетке все "ивенты"
Частоту проекта по умолчанию не менял?робовал и так и так - совершенно без разницы.
У меня сегодня начались танцы с бубном около 7.0.7
Открывая вчерашний проект получаю Invalid Project File. В других проектах A serious problem has occured...
Ничего нового не устанавливал.
экспортировал с темпотреком (и без него пробовал), все треки с нулевой отметки начинаютсяAlex B@ss, темп совпадает в трек архиве и в сессиях, в которые импортируется трек архив? А так же project start по таймкоду?