Ребята, а куда делась кнопка Auto Q с транспортной панели? Я ней никогда не пользуюсь, но сегодня она включилась и надо выключить. Даже не знаю, как включил - в key commands на неё ничего не назначено...
версия 7.5.3
версия 7.5.3
Да никуда вроде Если тапнуть на этом поле левой кнопкой-меню выплывает.. Можно вкл. и выкл.Ребята, а куда делась кнопка Auto Q
Там где у тебя надпись new parts попробуй тапнуть левой мышью!!Где же кнопка?
вот спасибо огромное! Кто ж знал. Хотя я догадывался о таком варианте)
Кто бы знал что обновление для INTERNET EXPLORER каким-то боком может влиять на совершенно стороннюю прогу... :yucky: Майкрософт, майкрософт...
KB2977629
Кстати про удаление kb: в 19:00 MSK оно было. Оперативно убрали и оставили только о Hub'е. Молодцы. А кто-то уже наверное kb удалил.Штайни советуют отключить хаб, про удаление обновления ничего не сказано.
https://www.steinberg.net/nc/en/sup...o-crash-upon-starting-a-project-template.html
Ребята, пробовал ли кто делать проекты с полным набором инструментов, обработки, роутинга с задержкой, достаточной для игры на инструментах и пения сквозь каналы? Попробовал собрать такой темплейт на основе кубейс 7.5.30 и Виенна Энсембль. Повесил всего пару инструментов через Энсембль, вынес мастер обработку в него же, там же сделал несколько шин реверов. Реальную задержку не мерил, она терпима, подключил студио рум, которым сроду не пользовался, оценил удобство. Нагрузка асио метра в кубейс около 40-50%, но реалтайм нагрузочные пики прыгают к 100%. при этом работать с эвентами невозможно, как я уже неоднократно стенал, при захвате или клике эвентов скачкообразно растет нагрузка на систему, все хрустит и трещит с выпадением звука ( штайберги- суки, извините за грустные слова, в 6.5 не было этого на той же системе с тем же оборудованием). То есть выходит, что на задержках 32-128 семплов на моей системе i7 2600 такие построения невозможны? Или есть некие секреты? Впервые заморочился этим и пока - разочарован. Звук - рме aio. Плагины подбирал довольно тщательно, ничего сверхестественого нет. Еще раз подчеркиваю, практически вся обработка вынесена в энсембль. Инструменты в энсембле - ссд4 и халион 5. Давно работаю в кубейсе и пытаюсь переосмыслить работу в нем, возможно, я не эффективно использую его мощности. Попробую подобный темплейт собрать в Рипере, о результатах, если интересно, сообщу.
ну у Скарлатино и в другом топе проблема с кубом и веной, которой у меня, напр., нет , поэтому и предлагаю потестить его проект. Уверен мало кто может это предложить.Vosk, да больше он жрет, чем лоджик на маке и сонар и рипер на пс, с другими не сравнивал, протулз совсем другая система
То есть выходит, что на задержках 32-128 семплов на моей системе i7 2600 такие построения невозможны?