Кто-нибудь уже обновился?) Полёт нормальный?
The reliability of the video engine has been improved (OS X only).
Значит ли это, что теперь не будет подвисать интерфейс Куба, при зуме и тд.? или это относиться к воспроизведению видео...
Можно посмотреть список исправлений-улучшений на сайте.
Вопрос вот в чем: Video Engine отвечает только за воспроизведение видео, или за отображение GUIThe reliability of the video engine has been improved (OS X only).
Ну я в курсе))) С зажатым shift or ctrl и плагины, и меню всти нормально грузится. Вот только в чём причина и почему штайни не сделает загрузку менюшек и плагинов мгновенной, как в 5-м и 6-м кубе? :thumbdown:SnIPeRSnIPeR, меню всти о чем речь? О гуи инструментов? Если так, попробуйте вызывать их через cntrl.
да немцы тупят, сколько им писали на форуме, толку ноль, не хотят и всё тут,( использовать современные инструкции gl, sse 2-4......)поэтому интерфейс и микшер дубовыйДа там всё лагает, миксконсоль по 2 секунды открывается и зумируется рывками. И это в 2014 году когда люди делают супер графон в играх и всё нормально. Я в шоке!!:ireful2: окошечко не в состояние плавно открыться пол года уже...
Так что же они нам продавать тогда в 8-ке будут ? Такое ощущение что проблемы с идеями ! И не только у Steinberg ...не хотят и всё тут,
други, я чет не пойму о чем речь....С зажатым shift or ctrl и плагины, и меню всти нормально грузится. Вот только в чём причина и почему штайни не сделает загрузку менюшек и плагинов мгновенной, как в 5-м и 6-м кубе?
В том то и дело,что там всё отмечено.И работало же всё.
речь о медленном открытии плагинов и меню F11 (при большом количестве инструментов). жать по 100 раз и с зажатым ctrl + alt + delete (образно говоря) - не выход :thumbdown: Либо интерфейс тупняковый, либо они не замечают этот баг уже год (или сколько там 7-й куб существует в природе) :0372:други, я чет не пойму о чем речь....
открываю вкладку инсерт в инспекторе + два раза ЛКМ на загруженном слоте и мгновенно появляется GUI плагина/VSTшки. ОДИН раз щелкнешь - ждать приходится, но я всегда щелкаю дважды))
если с нуля вставлять - загружается 1 секунду...
в чем проблема-то? по моему как и было в 5, так и осталось.....
или мож у меня особенность какая-то ))))
Сравни быстродействие в 5-м и 7-м кубе. Небо и земля..Тоже нормально с GUI!
Точно. В 6.5 тоже шустро все пашетСравни быстродействие в 5-м и 7-м кубе. Небо и земля..