Со Стайлусом та же проблема: когда луп соглашается лечь в миди-трек, а когда (чаще) создаёт новый инструментальный внизу.
Надо в префах в меню MIDI/MIDI File/Import Options/Destination выбрать MIDI Tracks
Со Стайлусом та же проблема: когда луп соглашается лечь в миди-трек, а когда (чаще) создаёт новый инструментальный внизу.
http://forum.rmmedia.ru/attachment.php?attachmentid=72406&stc=1&d=1378978308не нашёл этой опции. Подскажете, где?
Вроде разобрался. С Note expression работают только совместимые с этой фичей инструменты. В Halion Sonic SE это пресеты, названия которых заканчиваются на NoteExp. Note expression поддерживают также Halion Sonic, Halion Sonic 2, HALion 4, HALion 5. Может, ещё что - не знаю.Только в VST3 VSTi. И то, если ноты в одной вертикали - навряд ли. По крайней мере, сделать разный питчбенд двум нотам, сыгранным одновременно на Halion Sonic SE у меня не получилось.
через год куплю стабильный 7.х.х :twisted:
Через два уже будем 8 бетатеститьЛучше через два, стабильнее будет.))))))
ну не все в равной мере, смею заметитьАбсолютно все программы имеют баги.
Само собой. Кубендо одна из самых стабильных.
Похоже на то... Но, как-то, не помню уже на какой версии Куба и Вин. я такую штуку излечил переустановкой Кубейса. Во всяком случае это самое быстрое решение, которое можно попробовать...На уровне системы что-то не то...
[OFF]ГиганТ[/OFF]Со шрифтами в инсертах консоли так ничего и не изменилось. Как были гигансткие в минимальном размере и не читаемые, так и остались.
как растягивать или сжимать аудио в Cubase все знают.
а как это сделать с миди?