модификатор вообще очень полезная вещь! но до того замороченная
Чем замороченная? Постоянно пользуюсь, все просто.
модификатор вообще очень полезная вещь! но до того замороченная
mogol, используйте в следующий раз теги [HIDE], пожалуйста.
Чем замороченная? Постоянно пользуюсь, все просто.
Выяснил. Пере-загрузил RMX - ошибка перестала вылетать. Повезло, что сразу начал с RMX-аЭто, насколько я понимаю, ошибка виндоус. На уровне системы что-то не то...
UA прямо заявили, что совместимость Cubase 7 и UAD является признанной проблемой со стороны Steinberg и ситуация должна быть исправлена в будущих апдейтах. Ждали полгода. Не дождались. Я не исключаю, что они могут лапшу на уши вешать...
В анонсе апдейта нам обещали сумасшедшие изменения по части визуального отображения консоли, изменения читаемости шрифтов... Могу даже процитировать. Где все это?) я не вижу никаких изменений с 7.0.5. Значки моно/стерео в каналах и появляющиеся кнопки вокруг инсертов и сендов? Шрифты не скейлятся, как сказано в анонсе, меняется лишь межбуквенный отступ. Это все над чем потели все это время?? Консоль выглядит все также убого и угловато. Скрины я прикреплял выше.
Друзья! А это случайно не левый ап, какой-то был? Я уж не знаю, что там изменили, но после установки 7.06 появились такие жуткие тормоза на всех, даже самых маленьких проектах, что работать стало невозможно. При открытии любого редактора или попытках нарисовать огибающую автоматизации, звук прерывается, всё хрипит... ужОс!((((((((( Причем, когда поставил обновление, сначала всё нормально было, а утром, после перезагрузки началось...((((( Неужто откатываться придется?((((((((( Ни у кого больше нет такого?
Блин! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕКВЕНСОР!!! ))))))))))) Что вообще происходит, а?..
Сейчас веду поиски причин... Rustami ну вот вы мне объясните: меняется версия Куба, набор плагинов не меняется. Почему с каждым обновлением 7-й версии я ловлю кучу неприятностей? Чья это недоработка? Я всегда очень внимательно отношусь к системе и к подбору плагинов, работаю на 99% на лицензионном софте, лицензия на Вин. 8, что я еще должен сделать, чтобы спокойно работать? Варианта, как мне кажется 2: или откатится на С 6.5 или вообще не использовать сторонних плагинов. Я старался в этой теме не писать о досадных "мелочах " свя\занных с 7-й версией, думал, что вот еще немного и всё наладится.. но всему есть предел! В 2 часа аранжировка должна быть готова, а я сижу глюки отлавливаю... Ладно, всё, эмоции в сторону. Что мне еще можно попробовать? Префы я сносил, Куб переустановил ( эх надо было 7.05, опять поставить) , все плагины, кроме инструментов убрал. В проекте используется только один 32 битный инструмент, но его замена не решает проблемы - проект ведет себя так, будто он сильно перегружен, а на самом деле загрузка -30 %.Впервые вижу... Это не связано опять с 32-юитными плагами?
Посмотрите постами выше... на фтп Штейни лежит.Valery из ваших сообщений можно понять, что у вас версия куба 7.0.6!!! Где вы её взяли????
винда частенько выключает только опевещение об этих работах и втихаря пилит-пилит... )))вроде я всё поотключал, что мог, но кто его знает...