Возможно... Время будет, попробую. Спасибо за ответ.Cubase без копирования всё увидит, если нет кириллицы в пути к папкам.
Вообще то срабатывают. У меня во всяком случае.Манёвры с файлами Key Commands XLM из папки: Program Files/Steinberg/Cub7/Presets и папки: user/App Data/Steinberg/Cub7/Presets/ - не срабатывают.
А поделитесь алгоритмом, пожалуйста, может, я что-то делаю не так.
Note Expression уже весь обтыкал, почему-то вообще никакой реакции на это.
Может панорама(контакт имеется ввиду) не работает. Но я бы предпочёл бы нарисовать автоматизацию на аудио выходе. Так по теме я нашел полезным его когда я должен был максимально приблизится к живому звучанию народных инструментов там где много тех приемов народного характера, там где хочется каждому ноту и на его протяжении что то происходит, то есть пальцы скользит, пальцами контролирует степень вибрации, флажолетный звук иногда появляется и.т.д. Я рисовал вибрато с помощью Питч модуляции, всякий глиссандо образные приемы и.т.д кот точно не могу формулировать с точки зрение теория. Пример внизу(Использовано загруженный библ в контак): (Прощу прошение за не сведенный звук)Это несколько клэпов, которые хочу разбросить по панораме. Сейчас присвоил Pan - и все равно реакции нет. Они загружены в Groove Agent One. (понятно, что можно просто ячейки спанорамировать)
не правильный адрес opcorm2:2. иду в Пользователи / Admin / Appdata / Roaming / Steinberg/Presets/
19-го что, 7.5 будет?/Cubase 7.5_64/Presets/KeyCommands
19-го что, 7.5 будет?
Про линии ориентиры в окне Velosity редакторов уже писали - в 5-м были, в 7-м убрали
а я ещё один downshift обнаружил: в Drum editor замьюченные ноты остаются красными.
Bioptry читаете невнимательно форум. Преференс - Эддитинг - Тулс Ставим галку Юз Хоризонтал лейнсСообщение от Bioptry
Про линии ориентиры в окне Velosity редакторов уже писали - в 5-м были, в 7-м убрали
Не понял?...
Я постоянно пользуюсь. Mute меняет цвет контура ноты. Это не так хорошо видно, как серые ноты из прошлых версий, но видно. Зато видно цвет замьюченной ноты. А это важно, когда присваивашь индикацию цветом на мидиканала.Просто мало кто пользуется им, вот и провтыкали.
Я постоянно пользуюсь. Mute меняет цвет контура ноты. Это не так хорошо видно, как серые ноты из прошлых версий, но видно.
Боюсь, Вы меня переоцениваете, не нашёл этой опции. Подскажете, где?переключите Event Colors на Part или Sound Slot, и будет всё хорошо