Steinberg Cubase 7.5.40 : Фичи, баги, лаги. Обсуждение и решение проблем.

там на страничке плагины Slavery Suite (отдельно для инструментов и fx) - кидаешь их в папку VST. В хосте выбираешь плагин, а сам VSTHost (любой - 32 или 64 бит) запускаешь с ключом /slave и назначаешь ему номер канала - можно его до 16 штук прицепить

• Like
Реакции: Vosk
Alf_Zetas, это на одной машине вся процедура? каким образом он азио разгрузит, тем что вынесет вст за пределы секвенсора?Процессор то не разгрузится

Процессор то не разгрузится
загрузка асио и загрузка процессора єто совершенно разные вещи - чаще всего проц загружен всего на 30-50%, а асио уже затыкается :(
Какой ключ , в куда ?
ты никогда ехе с ключом не запускал? - тады ой, тебе в начальную школу ;) На крайний случай там инструкция с картинками есть…

тады ой, тебе в начальную школу
А ето стыдно ? Я вот ни разу такого не встречал ! Тыкните уж будьте великодушны , где школа ета ?

ЗЫ ... Разобрался методом тыка ! Тока не понимаю смысла , загрузил в него синтезаторчик - загрузка Аsio такая-же как при загрузке етого-же синта в хосте !!! В чем фишка ?

Последнее редактирование:
Может кто подскажет как активировать демо версию? Что-то я никак не могу понять, вроде все делаю правильно... 1.jpg 2.jpg

Так что получается, нужно еще к демо и ключ купить? И потом купить лицензию а ключ использовать с лицензией?

Так он гад стоит аж целых 22 евро. И мне его по почте пришлют или как? А расходы по доставке мои?

У кого-нибудь есть такие баги в Sample Editor'e? Как исправить?
http://youtu.be/ukmRMENmp1E
1. При увеличении масштаба волны до сэмплов начинаются графические баги
2. При попытке выделить точку какую-нибудь - вообще происходит непонятно что=) возможно тот же самый баг.
В других приложениях все работает корректно. Видеокарта - Geforce GTX 550 TI (драйвера последние, но на предыдущих версиях баги такие же были). ОС - Windows 7. Windows Aero - отключена. Cubase 7.0.5 x64

Последнее редактирование:
Сорри за оффтоп, но подскажите пжлст, хочу винду снести, стоит 7 куб щас, мне нужно какие то махинации с донглом или аккаунтом проводить что бы переустановить винду? или т.к. у меня все на донгле записано, можно смело сносить и потом просто заново куб ставить?)

Коллеги, похоже обновлений после 7.0.5 не будет. На оф. сайте пропала скачка на Cubase 7...

Может и правда затаились перед новой обновой ( надеюсь бесплатной )...

Сейчас просматривают