JBridge - это встроенный в Cubase бридж между 64-битной версией Кубейса и 32-битными плагинами.
Нет. В кубейзе VSTBridge
JBridge - это встроенный в Cubase бридж между 64-битной версией Кубейса и 32-битными плагинами.
Я лично ничего подобного не включал, где это можно посмотреть?
Ну и врядли это , ведь после обновления не менял я ничего и нигде...
Нет. В кубейзе VSTBridge
Это действительно очень странно.
Кстати, обратили внимание, что сделали опять кнопочку пре-пост фейдер для сенда? ))
Rustami Ну ес-но ВСЕ необходимые или просто полезные настройки для работы со звуком я проверяю в первую очередь. По-поводу Turboboost, - в разных биосах это по разному выглядит, но у меня проц работает в стандартном режиме, без всяких разгонов и прочих геймерских штучек.)))))))В биосе нужно искать C1E, Intel SpeedStep,
Ага. Нашёл методом тыканья по пикселям, как в плохом квесте. А как с этим работать на тачскрине, интересно?обратили внимание, что сделали опять кнопочку пре-пост фейдер для сенда?
Только её не увидишь пока стрелку не поставишь на send.Ну хоть так. Ещё бы буковку е поставили б на место и цены бы им не было. А то как то не удобно вызывать плагин из меню,хотя уже и к этому привык.Кстати, обратили внимание, что сделали опять кнопочку пре-пост фейдер для сенда? ))
Та же беда, попадаю через раз и когда попадаю не с 1-го раза срабатывает порой. ВЕРНИТЯ КНОПЫКУ "Е":clap:когда в инсерте нажимаю на название плагина,что бы его открыть,срабатывает только в определённом месте,но не по всей области инсерта.Хотя бы тогда кнопку нарисовали куда жать,а то скачешь по инсерту.
У меня плохие новости. Делал проект в 7.0.5. Открыл сегодня в 7.0.6 и обнаружил, что три мидидорожки, которые были направлены на Kontakt 11 слот, перенаправились на Kontakt 9 слот. И вместо трёх тромбонов звучит женский хор. Очень неожиданное звучание, я вам скажу
izagleyzer, да, было у меня однажды такое. Но это случилось с одной дорожкой; и я грешил, что случайно прокрутил колесом мыши слот. А сегодня три дорожки... Это лажа.
Все выйдет, вот увидишь
Ну так а смысл?)) В чем мы перед ними провинились то?)я уверен, что они все прекрасно понимали.
Rustami, проблема происходит до плагина, на уровне роутинга. На пути из мидидорожки к VSTi плагинам, которые стоят в слотах VST Instruments (F11).
Ну так а смысл?)) В чем мы перед ними провинились то?)
Ребята, насчет слота: я не помню, чтобы кто-либо говорил о такой проблеме. Вы уверены, что это кубейз, а не плагин? Мне кажется, что плагин.
очему должны страдать пользователи, за год не могут нарисовать кнопочки? улыбают такие дела
Ну Тогда Вена. У меня с ней часто такие глюки.
Но судя по тому, что у "RockMeister" Эти же проблемы с контактом....................................................
Не знаю. Сегодня выходил из этого проекта с пересохранением. Открыл повторно - всё на месте, всё нормально.Есть возможность воспроизвести проблему?
Из одной Вены перебрасывало в другую? Выходит, проблема с одноименными инструментами.Ну Тогда Вена. У меня с ней часто такие глюки.
Это все-равно может быть плагин. Есть возможность воспроизвести проблему?
Ну как... Я не знаю.. НУжно словить момент и условия, при которых ошибка возникает. Это же не с ничего происходит, правильно? Иначе непонятно, как исправлять непонятно что, если виноват все же стейнберг.