Не совсем. Нужно выйснить при каких условиях возникает ошибка и дать шаги для воспроизведения. Типа грузим проект, делаем -то-то и так далее, пока не возникнет ошибка.
Типа грузим проект, делаем -то-то и так далее, пока не возникнет ошибка.
Да, не каждый раз. За месяц - два раза.Ну не каждый же раз.
Делаю другие проекты.Что-то происходит до загрузки или перед загрузкой.
Не регулярно, но достаточно часто. Таинство происходит где то при загрузке или сохранении.. Я просто перенаправляю каналы по новой. Единственная подсказка-показалось что происходит ето если менялась конфигурация слотов. Ну типа заняты с первого по 12тый. потом взял например в 5м слоте поменял инструмент. И вот тогда....... при перезагрузке....... быть может........что то игравшее через 5 й слот будет петь чем то другим.. Но не обязательно. как фишка ляжет. )Ну не каждый же раз. Что-то происходит до загрузки или перед загрузкой. Или регулярно?
И вот тогда....... при перезагрузке....... быть может........что то игравшее через 5 й слот будет петь чем то другим..
А почему в канальных обрезных фильтрах верхняя граница всегда 20 кгц. По идее, если я делаю проект в 48 кгц, она должна начинаться от 24 кгц? А она не начинается:umnik2: В любом семплрейте от 20 кгц.
кстати многие инженеры слышат чуть выше 20ки( на большой громкости), и не все уши промывают с утра компотом )Вам действительно нужен обрезной фильтр выше 20 кГц? Летучих мышей пугать?
ну мало какой там хет у него мешается, задумка значит такая у автора, я тоже считаю это бесполезным делом, а вот крутизна среза часто нужна, чтобы интенсивнее саб-бас срезатьНу пускай слышат. Всякое бывает, но обрезной зачем выше 20кГц? Что там полезного?
Мне показалось, что он достаточно крут...
ну не 48 ДБ/октаву же , хотя о чем мы, Ямаха будет такие фильтры отдельно за евро торговать)
Это понятно, что нужно выбрать. Все выбиралось сто раз. Я не могу понять почему соскакивает? Что может этому способствовать? Все настройки проекта(ов) сохранены в шаблонах...что там еще выбирать...? Раньше такого не было...Вилы..выбрать нужное в настройках проекта!