X-Fi Titanium
В самой карте и надо искать настройки. "улучшайзеры" то все отключены?
X-Fi Titanium
Трек пресет ФХ канала сохраняет.
izagleyzer,
RockMeister,
пока мне кажется, что проблемы могут быть с памятью, у меня например только 8 установлено, очень редко получается её всю загрузить, но иногда все же загружаю и тогда, появляются всякие приколы...
у меня файл подкачки отключен.
у кого сколько установлено? попробуйте, если отключена подкачка, включить и поработать месяцок.
Вам действительно нужен обрезной фильтр выше 20 кГц? Летучих мышей пугать?
Был подобный БАГ. Исправили )).
Понятно)) Получается, для кого баг, а для кого фича))
Вот еще вопрос. Появилась некая странность - в проекте постоянно самопроизвольно включается status line при добавлении треков или плагинов. Я его отключаю, потому что он мне нафиг не сдался, потом какой-нибудь плагин загружаю, или создаю трек и этот статус лайн снова появляется. Почему такое может происходить?
нет прошу прощения - в лоджике так называлось...Именно после баунс селекшн? Пермишны пробовали восстановить?
в проекте постоянно самопроизвольно включается status line при добавлении треков или плагинов.
подскажите как ее искать куда рыть!?Export Audio Mixdown... Это проблема системы
Понял Займусь!И т.п. Нужно вычислить, что мешает.
Я думал может есть какой то ЛОГ который отвечает за остановку приложения.
Я нашел, как их переслать Вам?Если найдешь, пришли мне несколько с описанием условий, при которых программа виснет (пошагово), я отправлю разработчикам.
У меня 16. Больше 12 загружаю редко. В двух проектах с этим глюком было не больше 10.у кого сколько установлено?
Включена.попробуйте, если отключена подкачка, включить и поработать месяцок.
Я нашел, как их переслать Вам?
вот линк https://dl.dropboxusercontent.com/u/13527756/Archive 2.zip
нет это другой фейл, это вобще просто креш кубейса. При чем непонятно на основе чего... Тоесть работаешь работаешь - и вдруг при открытии какого-то плагина (совершенно рандомно - раньше при работе такой же таких проблем небыло.Забрал. По дате файлов они точно касаются только этой проблемы? Точное описание того, как происходит глюк мне нужно. 1. Загружаю проект. 2... 3....
Нет, сейчас попробую, не сориентируете какие именно файлы? или имеется ввиду нажать кнопоньку резет гдето?Ну и традиционный вопрос: префы пробовали грохать?
Нет, сейчас попробую, не сориентируете какие именно файлы? или имеется ввиду нажать кнопоньку резет гдето?