В любом солучае, это проблема с фокусом. Программа путается, если переключиться, скажем, на браузер и потом обратно. Колесо то же самое
ну так в префах жеж.а как вернуть не знаю
А это не знаете? Мелочь, но приятная.Ещё про ВариАудио: по умолчанию в кирпичиках-нотах нет инфы о высоте в цифрах. НЕльзя ли включить?
там в Драм Идиторе ещё один баг. Тянешь мышью строчку карты. Например, строчку Snare Flam нужно переместить вверх и установить под Snare R. Черта подсвечивает будущее местоположение. Но при отпускании мыши строчка становится в другое место - выше или ниже.плохое отображение мьютированных ивентов в Драм едиторе
как исправить?
обновление переустановить как нибудь?
Заметил, что версия .06 стала более "непримеримой" к всти "неродной" битности, особенно если они вставлены в инструментальный рэк.Да скорее всего 32 битный плагин врубился через встроенный бридж опять...
У меня тоже самое было,я переставил драйвера карты(RME Fireface UC) пока всё нормально.и при проигрывании звук начинает хрипеть
что именно у меня не так: когда записываю кого-то в микрофон при нажатии кнопки "мониторинг" на треке мониторинга не случается, да его можно сделать "искусственно" в микшере RME, но до этого (в версиях 6,5 и ниже) всё было ок. при это шкала скачет, аудио записывается. быть может в 7 есть какие настройки маршрутизации необычные? при это я заметил что это только с моно сигналами, т.е. басуха тоже не мониторится, при том что микрофон и басуха пишутся в разные входы карты, если это важноgoonik, что за?... Ну, ОК. Дислайк ибо явная аномалия, имеющая слабое отношение к кубу.