Название темы читали? hmy:люди,подскажите,при создании нового проекта в настройках конфигурации какую частоту,битность,способ регулировки панорамы,Волюм макс,и HMT Type c HMT Deth? Объясните пожалуйста.
Читал. Полностью. Просто не удивляйтесь, если ваше сообщение модератор сотрёт :whistling:SnIPeRSnIPeR, SnIPeRSnIPeR,о знакомая личность.А вы тему-то читали?Полностью? Огромная часть постов принципиально не касается(имею в виду вашу логику про название темы)конкретно темы и ниче,никто не умер.Так что Не думаю,Что мой пост Разрушит тему.Вопрос-то не о кошках и собаках:laugh:Но возьму на заметку)
Что бы не было лишних нападков,задайте этот вопрос в этой теме:http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=73368&page=394люди,подскажите,при создании нового проекта в настройках конфигурации какую частоту,битность,способ регулировки панорамы,Волюм макс,и HMT Type c HMT Deth? Объясните пожалуйста.
Как-то надо эту зелёную точку включить...
Необходимо:
Создать еще один мастер канал (например Main Out 2), который тоже будет идти в контрол рум на этот же выход мониторов 1, как и Main Out.
Да и как программа знает с какого мастер трека брать сигнал, если их несколько?
Напротив активного мастер-аута в атпутс горит красный динамик.
В текущей реализации контрол рума это не возможно.
Вы не умеете менять темп? С начала той части, которая должна остаться синхронизированной (то есть с неизменным темпом или тем темпом, который там уже есть) надо поставить её стартовый темп - стартовый темп этой части. Тогда всё что делается с темпом до этой части, можно менять как угодно. Изменение скорости видео под изменение темпа музыки делается в другой программе, например в Сони Вегас.Хочу поменять темп в начале проекта так ( ну или в середине), чтобы остальная часть проекта осталась синхронизированной.
аудио-партии реагируют на изменения темпа в случае если на треках включен значок "часики"
А разве не наоборот?)) Вроде с часиками аудио не сдвигается при изменении темпа, а с ноткой сдвигается
У меня они реагируют и так и так
Не, когда на аудио треке часики, то аудиоклип не сдвигается при изменении темпа, а если нотка -сдвигается.
В итоге весь материал меняется , начиная с этой точки где изменен темп.
Спасибо большое! все поняла кроме варианта про track version. Я использую это для того, чтобы создавать новые версии трека. Не понимаю, как это мне поможет в этой ситуации?shelllink, Привет ! Также можно использовать "Time Warp" ("ручная компенсация темпа" ; в новой версии куба можно попробовать "Track Version" . Часто использую команду "Global Copy" : переношу необходимый фрагмент в конец сессии и делаю необходимые поправки .
Киношники нередко вносят изменения в монтаж в процессе финализации проекта :- у меня были случаи , когда приходилось делать правки уже после того как был записан оркестр и материал был сведен )
темпо-трек это тоже трек и у него есть возможность содержать в себе разные версии темпов. Хоть 20 разных версий темпов.все поняла кроме варианта про track version.