Каким образом можно добраться до кнопки Edit Channel Setting на треке stereo out(master out)? Очень не удобно постоянно лазить в микшер. И возможно ли это?
Ребята, кто подскажет ответ на такой вопрос) Куб активируется на один комп. А если мне надо будет переустановить винду, смогу ли я второй раз активировать свой куб тем же самым активационным кодом?
Понял, спасибо за ответ!Лицензия куба не на компе, а на ключе - куда вставили, там и куб запускайте. Никаких ограничений по компьютерам не существует. При этом активация и установка операции не связанные. Точнее - активировать лицензию можно без установки куба.
Кстати на этот простой вопрос многие не знают ответа. Не написано в хелперах (может и написано но как то не внятно, на инглише:xmas Я несколько лет тому назад случайно ткнул на W и к микшеру стал гораздо реже обращаться...включи один раз на мастер-канале (в пульте) кнопку записи автоматизации (W) и тут же выключи. Появится трек мастер-секции.
Я эту фишку ещё при юзании 5-го куба узнал :cool2:Кстати на этот простой вопрос многие не знают ответа. Не написано в хелперах (может и написано но как то не внятно, на инглише:xmas Я несколько лет тому назад случайно ткнул на W и к микшеру стал гораздо реже обращаться...
какие каналы имеются ввиду? Миди или аудио? Если вирус одноканальный - миди, например, нафик ему на этом треке ещё один какой-то миди-канал? opcorm2:Не могу только понять как создавать многоканальные инструменты
именно инструментальные каналы, если использовать миди, то нельзя обрабатывать каждую часть вируса плагинами отдельно,какие каналы имеются ввиду?
он ещё не понял, но уже на правильном пути. А ты сбиваешь этот вектор неправильными картинками. Я тебя лублу, но у тебя с мозгами-то всё в порядке вроде.. :mamba::biggrin:каждую из 4х частей вируса
ваши умозаключения на счет моего хода мыслей ошибочны) трудность возникла из-за иной организации таких решений в двух разных daw, я привык к logic, поэтому сразу не разобрался.он ещё не понял, но уже на правильном пути.
создаешь один инструмент вируса-делаешь 3 копии этого инструмента в окне arrange и просто меняешь на них номер миди-канала и все.
именно инструментальные каналы, если использовать миди, то нельзя обрабатывать каждую часть вируса плагинами отдельно,
зачем столько действий, когда можно реализовать описанный мною выше способ, при котором каждая часть будет обрабатываться отдельно но идти все будет через один output вируса
А выходы треков и групп куда направлены?Outputs создаю Main Out 2 - сигнал с этого канала в контрол рум не поступает
А выходы треков и групп куда направлены?