Я всех приветствую. Чтобы поменять значение фейдера, надо удерживать кнопку command и двигать фейдер мышкой, иначе фейдер становится на 0 (ноль).
Подскажите пожалуйста как установить не на диск С куб?
ого О_оНет не спрашивает(((
Во-первых, на системном диске для нормальной работы запас должен быть процентов 30 (это не по теме).Нет не спрашивает((( так бы установил уже )))
Надо зайти в Applications>щелкнуть пр.кн.мыши по ярлыку Cubase>Get info>снять "флажок" c "Open in 32-bit mode". При новом запуске Куб запустится в 64 bit:clap:Поставил cubase 7.5 на mac os x maverick, почему куб пишет при загрузке 32 бита или это правильно?? или вообще без разницы
не у всех, но у многиху всех так
Это в каком КУБЕ? 7.5 или в 6.5.5? Я откатился на 6.5.5 и таких багов не видел... и в 7.06 тоже не было хотя это одна из важных команд для меня - MUTE и SOLO, причём именно с FOLDER-папками и Группами. Есть непонятность одна - если в Группе нажимаешь СОЛО то FXсы не играют (холы, дэлеи и т.д.), а когда в FOLDER нажимаешь SOLO - всё как надо и FX тоже становятся СОЛО...Shwily, да всё бы ничего, но это очень важный нюанс. Трек выглядит незамьюченным, а на самом деле он замьючен.
Сегодня утром нашел временный выход:......После, когда я нажимаю [unmute] на FOLDER-треке, остаются заглушенными лишь Инструментал-треки.