и никогда не было. Я ж говорю - это ваш "браузер" виноват. Вообще не понимаю нафига он вам. В ветке про Контакт один чудик задаёт вопрос зачем контакту файлы .exs, .sfz, .sxt, которые он обнаружил в папке с библой, открыв её в этом дурацком браузере.. Так вот если бы он их обнаружил, просматривая папку с библой просто виндовским эксплойером, то он бы увидел, что эти файлы лежат каждый в своей папочке, подписанной названием сэмплера, за эти файлы отвечающего.. :mamba: Чего вы мудрите там где в этом нет необходимости, непонятно. Я конечно понимаю, что трудно оторваца от того что привычно, но вот эта "привычка" конкретно вредная. По-крайней мере для работы с Кубэйсом как видите.попросил тоже попробовать у себя
?"браузер"
я это видел, человек просто без опыта и абсолютно не знает, что ещё бывают и других форматов семплеры. чего с него смеяться?.exs, .sfz, .sxt,
вот я про него как раз ага.всё через тоталкоманер
обнаружилась ещшё вот такая бяка:
присоздании нового проекта при выборе папки, если на жимаю на папке правой мышей.. и всё...
это в ситсемных недрах.
попробуйте у себя, очень интересно )))
и интересно, что на сиси сообщении написано Cubase 7
ДА!
а если при покупке поставите штаты, то Э превратятся в $
А если поставить Австралию, то баксы превратятся в австралийские доллары
можно и в ены поставить, раз пошла такая пианка штейнберг ведь у нас сейчас компания японская
[OFF]Ну так, а кто скажет почему на thomann нету апгрейда, с артиста на полную версию?[/OFF]
Да и оплата чем производится, paypal?
кстати да, когда там планируется, никто не в курсе? помнится на апрель было...Cubase 7.5.20 update ещё не доступен?
говорят это самая мочная и стабильная версия unk::flex:страсть как хочется новой порции глюков
огогого!!!! буим надеяццоговорят это самая мочная и стабильная версия
сцука скролл в плагинах у меня с самой 7-ой версии не желает пахать под виндой :thumbdown:скрол средней кнопкой на OSX 10.9 самоуничтожился.
Да ладно в плагинах, а тут в окне аранжа Мучаюсь неистово с этим((скролл в плагинах
видать не наврали!!!!!говорят это самая мочная и стабильная версия