я пока рад до ж%:?ы ))
!!!!!!!!!!!первоисточнег!!!!!!!!щаз скажу точно
Добавить они могут разве что еще порцию багов. А апдейты на свои продукты, по всей видимости, Штейни теперь выпускает раз в квартал) Следующий ждет в июле. Запишите где-нибудь.Но естесна штейни могут что-то добавить, и не только за час перед релизом, но и на след. день после
Да пофиг))) лично я как-то привык, хоцца конечно "безглючия", но видимо это для большинства производителей - утопия)))Добавить они могут разве что еще порцию багов. А апдейты на свои продукты, по всей видимости, Штейни теперь выпускает раз в квартал) Следующий ждет в июле. Запишите где-нибудь.
К глюкам и багам кстати можно привыкнуть и спокойно к этому относиться если научиться их обходить или не использовать глючные фишки (как будто этого прибамбаса просто нет). Бесят новые глюки о которых не знаешь в обновлениях! Поэтому люди и делятся о "новинках" что бы другие не втыкались или искали обходной манёвр.Да пофиг))) лично я как-то привык, хоцца конечно "безглючия", но видимо это для большинства производителей - утопия)))
Так шта рады тому, что дают)))
Вы о каком устройстве?не пойму,может я не догоняю,почему микшер при каждом сворачивании и разворачивании всегда растягивается в ширину и в высоту,кнопки жирней жира становятся,масштаб меняешь потом при открывании микшера все по-новой?При растягивании поля инспектора оно как бы пульсивно разделяется горизонтальными линиями
не пойму,может я не догоняю,почему микшер при каждом сворачивании и разворачивании всегда растягивается в ширину и в высоту,кнопки жирней жира становятся,масштаб меняешь потом при открывании микшера все по-новой?При растягивании поля инспектора оно как бы пульсивно разделяется горизонтальными линиями
Cubase 7.5.20 Win Update откуда вы взяли это обновление, если даже на сайте производителя ещё его нет?????????????
Установил MAC os X Mavericks - перестали в 64 битном кубейсе показываться 32-Х битные плагины. Бридж чтоли не срабатывает?
Подскажите что же делать???
А просто если куб вкл-выкл? Попробуй! И с загрузкой чистого проекта и без. И после такого вот закрытия с ошибкой глянь в менеджере задач - не висит ли там его процесс.откуда фигня?????
Сергей, написал же выше, что хоть вкл-выкл, хоть с загрузкой проекта (хоть пустого, хоть полного до краев) - один черт выдает ошибку подлец...
а процесс висит ровно до того момента, пока не нажмешь ченить в окне с ошибкой - тогда сразу пропадает в манагере задач процесс